首页| 论坛| 消息
正序查看 | 最新回帖
21楼:89614215:我网上试过不管用,所以我就用笨办法,把原来的先备份一下。再编译安装 (2021-01- ..
22楼:群主,我在编译32位版本的时候,在执行qmake命令后会提示错误:Required 64-bit cross-building ..
23楼:[图]kelly123:
群主,我在编译32位版本的时候,在执行qmake命令后会提示错误:Required 64-bit c ..
24楼:89614215:qwebengine  是在64位的环境下交叉编译完成的。

....... (202 ..
25楼:kelly123:
群主,我想问下nmake install命令的安装路径怎么设置到自己想要的路径?
[lixinwei 2021-02-04 20:16]
26楼:lixinwei:没有办法随心所欲地设置安装路径,但是有变通的办法
如:
nmake install INSTA ..
[fsu0413 2021-02-05 06:56]
27楼:fsu0413:configure的时候设置prefix。。。。???
(2021-02-05 06:56)
如果编译整个Qt ..
[lixinwei 2021-02-05 19:23]
28楼:lixinwei:如果编译整个Qt或者qtbase,可以设置prefix;但是如果单独编译qtbase以外的模块,如单 ..
[fsu0413 2021-02-06 10:52]
29楼:多谢楼主了cef 能把mp4支持编译 且共享出来的好难找啊
[richards 2021-05-31 16:51]
30楼:请问下大家,这个警告是什么问题。
Running configuration tests...
Checking for archi ..
[liaohanghua 2022-06-11 18:30]

正序查看 | 最新回帖
下一页 | 上一页 | 首页 | 末页
«返回主帖