• 6739阅读
  • 14回复

招聘有QT五年以上工作经验的程序员及项目负责人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线millpc

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-08-02
— 本帖被 XChinux 执行加亮操作(2009-08-02) —
我们是汕头公司,广州有办公室,开发和硬件测试也是广州,项目已经开发到一半,(本项目为长期项目,里面又分若干小项目)为加快开发进度,特请有能力的开发人员加盟本项目团队,年薪十万保底,如果能负责整个项目的开发可以分配一定的期权。有意者联系我QQ:871085815,手机:13829651380
[ 此帖被millpc在2009-08-02 17:48重新编辑 ]
离线cahwxy

只看该作者 1楼 发表于: 2009-08-03
有点诱人呀!
离线lugaideath

只看该作者 2楼 发表于: 2009-08-03
不错!年薪十万保底都蛮诱人的条件!我刚好是广州的!不过没有五年那么多的QT经验!呵呵!
离线九重水

只看该作者 3楼 发表于: 2009-08-03
引用楼主millpc于2009-08-02 12:35发表的 招聘有QT五年以上工作经验的程序员及项目负责人 :
我们是汕头公司,广州有办公室,开发和硬件测试也是广州,项目已经开发到一半,(本项目为长期项目,里面又分若干小项目)为加快开发进度,特请有能力的开发人员加盟本项目团队,年薪十万保底,如果能负责整个项目的开发可以分配一定的期权。有意者联系我QQ:871085815,手机:13829651380
离线九重水

只看该作者 4楼 发表于: 2009-08-03
引用楼主millpc于2009-08-02 12:35发表的 招聘有QT五年以上工作经验的程序员及项目负责人 :

其实并需要说Qt工作经验多少年表示有开发能力吧。这些东西因人而异的
离线visitorone

只看该作者 5楼 发表于: 2009-08-04
引用第4楼九重水于2009-08-03 22:38发表的  :
其实并需要说Qt工作经验多少年表示有开发能力吧。这些东西因人而异的

哈,对自己有自信也可以去试试么,别人写还是需要这么写的哦。
离线millpc
只看该作者 6楼 发表于: 2009-08-04
写五年,是因为这活难度大,技术要求高,你刚学会就来做这项目,怕你不是在帮我做事,反而有可能是我在教你呢!
还有个问题是:软件开发到一半时,增加人手到底是能加快进度,还是反而影响到进度变慢呢?谁能帮我解释一下这个问题?
离线cahwxy

只看该作者 7楼 发表于: 2009-08-04
个人觉的关键是: 要协调好大家的工作!
技术再好,一个人搞定一个大项目也不是很轻松。
组织好大家,各尽其用,才能力量无穷!
离线visitorone

只看该作者 8楼 发表于: 2009-08-04
引用第6楼millpc于2009-08-04 13:57发表的  :
写五年,是因为这活难度大,技术要求高,你刚学会就来做这项目,怕你不是在帮我做事,反而有可能是我在教你呢!
还有个问题是:软件开发到一半时,增加人手到底是能加快进度,还是反而影响到进度变慢呢?谁能帮我解释一下这个问题?

一般来说都是加快进度么,但同时增加人手也意味着增加了成本,项目需要协调和管理这些因素,所以才有了软件工程=。=
离线millpc
只看该作者 9楼 发表于: 2009-08-04
增加的成本如果是在可以接受的范围内,也属于正常。主要是怎么样才能加快进度?
离线millpc
只看该作者 10楼 发表于: 2009-08-04
QT的程序能直接调用FLASH的界面,并正常实现界面上的功能,用gnash来实现,那位有这方面的经验?
离线steve.xu
只看该作者 11楼 发表于: 2009-08-04
软件开发不是搭积木人越多越好
离线millpc
只看该作者 12楼 发表于: 2009-08-04
是啊,我想也是不能考虑只加人就能解决问题啊,但有什么办法能加快进度呢?
离线lake
只看该作者 13楼 发表于: 2009-08-04
指望通过半道上添加人手提高项目进度,说明不懂软件工程的特点,建议看看《人月神话》和《没有银弹》。
不期望什么
不改变什么
不留下什么
离线millpc
只看该作者 14楼 发表于: 2009-08-05
我也多少明白一点这方面,除了建议我看这两方面的内容,没有其它建议了吗?如果我这是个长期的项目,最终还不是要增加人手吗?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个