• 59328阅读
  • 148回复

开源!Qt远程监控程序,文件相互传送,远程CMD命令,远程桌面监控,远程摄像头监控! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gzfstudy

只看该作者 80楼 发表于: 2015-10-30
楼主可以发一份给我吗?学习学习,谢谢了!79541484@qq.com
离线jay602

只看该作者 81楼 发表于: 2016-03-01
楼主,发源码到我的邮箱:857024709@qq.com
thank you!
离线yanche

只看该作者 82楼 发表于: 2016-03-02
你好,你提供的网址无法下载,能够转发一份给我,我的邮箱是:548725431@qq.com,谢谢
具有十年研发经验的团队,专注于C++、Qt、Python等语言,专业软件开发团队,致力于完美解决客户的需求,我们期待与您的洽谈。
业务范畴:应用软件定制、UI定制、各类管理系统定制、仿真设计、三维开发、通信SDK定制、Logo设计等等
QQ:548725431
微信:yanche521
离线yanche

只看该作者 83楼 发表于: 2016-03-02
具有十年研发经验的团队,专注于C++、Qt、Python等语言,专业软件开发团队,致力于完美解决客户的需求,我们期待与您的洽谈。
业务范畴:应用软件定制、UI定制、各类管理系统定制、仿真设计、三维开发、通信SDK定制、Logo设计等等
离线lvmengzou

只看该作者 84楼 发表于: 2016-03-02
楼主提供的网页打不开啊
离线zhuifengwy

只看该作者 85楼 发表于: 2016-03-03
楼主好人,发给我参考参考学习一下  wangyanqz@163.com
离线yanche

只看该作者 86楼 发表于: 2016-03-03
网址已经打不开了啊
离线guoshun2003

只看该作者 87楼 发表于: 2016-03-12
楼主,下不了.能否分享下13961984277@126.com
离线hbxzsses

只看该作者 88楼 发表于: 2016-03-16
楼主,请问能否发给我学习下,   hbxzsses@163.com  谢谢啦~
离线867615807

只看该作者 89楼 发表于: 2016-03-18
能不能给我发一下源码,想学习一下。多谢了 867615807@qq.com
离线yanche

只看该作者 90楼 发表于: 2016-03-20
网址打不开啊,楼主可否给我发一份:548725431@qq.com
离线yuhai00112

只看该作者 91楼 发表于: 2016-03-25
楼主好人   跪求源码   619617084@qq.com
离线hanbaozhen

只看该作者 92楼 发表于: 2016-03-30
楼主,最近在学习这方面的知识,能否给发个代码,学习一下,万分感谢。823201474@qq.com
离线350480204

只看该作者 93楼 发表于: 2016-03-30
楼主,最近在学习这方面的知识,能否给发个代码,学习一下,万分感谢。13322985437@163.com
离线baima

只看该作者 94楼 发表于: 2016-03-31
网址打不开啊,楼主可否给我发一份:408135808@qq.com
离线lvmengzou

只看该作者 95楼 发表于: 2016-04-03
回 baima 的帖子
baima:网址打不开啊,楼主可否给我发一份:408135808@qq.com (2016-03-31 10:37) 

找到源码 么  找到发我一份  谢了     lvmengzou2007@163.com
离线yanche

只看该作者 96楼 发表于: 2016-04-22
回 liyoujun 的帖子
liyoujun:亲,为什么下载后,说有恶意内容。。。 (2012-12-25 13:39) 

你好,你下载了这个工程了吗?能不能给我发送一份源代码,我的邮箱是:548725431@qq.com
离线yanche

只看该作者 97楼 发表于: 2016-04-22
回 yanche 的帖子
yanche:你好,你下载了这个工程了吗?能不能给我发送一份源代码,我的邮箱是:548725431@qq.com (2016-04-22 11:25) 

非常感谢。
离线yanche

只看该作者 98楼 发表于: 2016-04-22
liyoujun:亲,为什么下载后,说有恶意内容。。。 (2012-12-25 13:39) 

非常感谢,我的邮箱是:548725431@qq.com。感谢!
离线celin

只看该作者 99楼 发表于: 2016-04-22
求源码,920940740@qq.com
离线t1029901995

只看该作者 100楼 发表于: 2016-04-22

离线yanche

只看该作者 101楼 发表于: 2016-04-28

你好,你下载的这个文件能给我发一份吗?谢谢,我的邮箱是:548725431@qq.com
离线yanche

只看该作者 102楼 发表于: 2016-04-28
回 tsuibin 的帖子
tsuibin:挺好的,就是没设计 (2013-04-02 10:04) 

你好,你下载的这个文件能否给我发一份到我的邮箱,谢谢你,我的邮箱是:548725431@qq.com

只看该作者 103楼 发表于: 2016-04-30
可以下载吗,学习需要啊。
离线durongze

只看该作者 104楼 发表于: 2016-05-02
durongze@qq.com  楼主你好啊
离线lizhibin

只看该作者 105楼 发表于: 2016-05-04
楼主,你好,分享下源码嘛,谢了.,,我正好急用cmd远程执行,,的模块 942952804@qq.com
离线morningning

只看该作者 106楼 发表于: 2016-05-19
楼主可以发下吗?419271668@qq.com
离线g568618326

只看该作者 107楼 发表于: 2016-06-03
求大哥给个源码568618326@qq.com
离线jinzhu1911

只看该作者 108楼 发表于: 2016-06-04
怎么链接无法下载了
离线g568618326

只看该作者 109楼 发表于: 2016-06-06
楼主求发一份568618326@qq.com
离线sblpp

只看该作者 110楼 发表于: 2016-06-06
感谢楼主分享,可惜无法下载。。。
楼主好人,好人一生平安!
离线bp神经

只看该作者 111楼 发表于: 2016-06-07
2322235655@qq.com麻烦楼主发一份源码,谢谢了
离线misgn

只看该作者 112楼 发表于: 2016-07-04

你可能使用的谷歌浏览器,访问网盘是会出现这种问题。
离线misgn

只看该作者 113楼 发表于: 2016-07-04
回 hats1987 的帖子
hats1987:我源码都公布了,你说还有啥恶意内容 (2012-12-25 16:38) 

那家伙可以使用的是,谷歌浏览器,在访问网盘是,会出现这种情况。
离线baby2323

只看该作者 114楼 发表于: 2016-07-22
楼主能发来学习下?
离线robin-zf

只看该作者 115楼 发表于: 2016-07-23
跪求楼主发一下,QQ:55729773@qq.com
离线songhuirong1

只看该作者 116楼 发表于: 2016-07-26
非常的不错
离线sxshun

只看该作者 117楼 发表于: 2016-07-28
回 yanche 的帖子
yanche:网址打不开啊,楼主可否给我发一份:548725431@qq.com (2016-03-20 18:46) 

兄弟,找到源码没,有的话发给我一份吧,万分感谢1106537958@qq.com
离线黑佐

只看该作者 118楼 发表于: 2016-11-14
楼主  能给个分享麻  739496219@qq.com   谢谢啦~~
离线king_wan

只看该作者 119楼 发表于: 2016-11-14
980925268@qq.com楼主你懂得。谢谢,谢谢您了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个