• 13746阅读
  • 16回复

【求助大侠】  用Qt 怎么通过数组来画实时波形图 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线neil-wen

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-07-03
rams[128]

求大神赐教 , 强烈要求 不用qwt控件    怎么采用描点法   描绘波形图

离线roywillow

只看该作者 1楼 发表于: 2013-07-03
QPainter::drawPolyline()?
专业维修核潜艇,回收二手航母、二手航天飞机,大修核反应堆,拆洗导弹发动机更换机油,无人侦察机手动挡改自动,航天飞机保养换三滤,飞碟外太空年检 ,各型号导弹加装迎宾踏板,高空作业擦洗卫星表面除尘、打蜡及抛光,东风全系列巡航导弹。并提供原子对撞机。量大从优,有正规发票。
离线neil-wen

只看该作者 2楼 发表于: 2013-07-04
引用第1楼roywillow于2013-07-03 20:27发表的  :

大侠,能具体点么?
离线neil-wen

只看该作者 3楼 发表于: 2013-07-05
引用第1楼roywillow于2013-07-03 20:27发表的  :

大侠  在吗?   求指点~~
离线roywillow

只看该作者 4楼 发表于: 2013-07-05
回 3楼(neil-wen) 的帖子
这个函数怎么用就自行看文档吧
思路大概就是取得图形上顺次的、足够致密的点,然后把这些点连接起来
专业维修核潜艇,回收二手航母、二手航天飞机,大修核反应堆,拆洗导弹发动机更换机油,无人侦察机手动挡改自动,航天飞机保养换三滤,飞碟外太空年检 ,各型号导弹加装迎宾踏板,高空作业擦洗卫星表面除尘、打蜡及抛光,东风全系列巡航导弹。并提供原子对撞机。量大从优,有正规发票。
离线彩阳

只看该作者 5楼 发表于: 2013-07-06

我做了一个类似的,不知道是不是你需要的。
上海Qt开发联盟,热忱地欢迎你的加入!
离线neil-wen

只看该作者 6楼 发表于: 2013-07-07
引用第5楼彩阳于2013-07-06 10:03发表的  :
[图片]
我做了一个类似的,不知道是不是你需要的。

恩恩,大侠需要呢   求一份资料   125741979@qq.com  
离线XChinux

只看该作者 7楼 发表于: 2013-07-12
自己要多看帮助文档.
二笔 openSUSE Vim N9 BB10 XChinux@163.com 网易博客 腾讯微博
承接C++/Qt、Qt UI界面、PHP及预算报销系统开发业务
离线neil-wen

只看该作者 8楼 发表于: 2013-07-19
引用第7楼XChinux于2013-07-12 22:18发表的  :
自己要多看帮助文档.

帮助文档没有类似的例子
离线zhenmingyang

只看该作者 9楼 发表于: 2013-07-19
关键是如何实现动态的波形?求知道的大婶指点、!
离线fanformylove
只看该作者 10楼 发表于: 2013-07-20
用 qwt 吧, qwt 好像有 examples.
离线ppdayz

只看该作者 11楼 发表于: 2013-07-20
回 楼主(neil-wen) 的帖子
我是用kdchart,qwt感觉太丑了。。又懒的自己去改
kdchart很不错。完全的mode/view模式,挺方便的,我用kdchart做了实时监测家里的电器的用电数据
离线neil-wen

只看该作者 12楼 发表于: 2013-07-30
Re:回 楼主(neil-wen) 的帖子
引用第11楼ppdayz于2013-07-20 20:56发表的 回 楼主(neil-wen) 的帖子 :
我是用kdchart,qwt感觉太丑了。。又懒的自己去改
kdchart很不错。完全的mode/view模式,挺方便的,我用kdchart做了实时监测家里的电器的用电数据

请问圣骑士,怎么安装啊    怎么应用到Qt 里面去,有网页说明么?  恳求提供~~
离线sl91wxl

只看该作者 13楼 发表于: 2013-07-30
回 5楼(彩阳) 的帖子
彩阳给我一份呢,数据显示波形的
离线sl91wxl

只看该作者 14楼 发表于: 2013-07-30
回 13楼(sl91wxl) 的帖子
离线bishe123

只看该作者 15楼 发表于: 2015-06-09
大神,你现在会了吗?就是对一个text文档的数据进行曲线绘制 ,最近忙毕设,跪求指导。。。感激不尽!!
日出唤醒清晨,大地光彩重生
离线newbe

只看该作者 16楼 发表于: 2017-08-31
回 zhenmingyang 的帖子
zhenmingyang:关键是如何实现动态的波形?求知道的大婶指点、! (2013-07-19 17:32) 

用QCustomPlot组件就可以,你看看这个http://blog.csdn.net/lc250123/article/details/53670371
快速回复
限100 字节

上一个 下一个