• 19111阅读
  • 64回复

[原创]谁有qml开发手册,给一下。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线air_chen

只看该作者 40楼 发表于: 2015-01-28
252199456@qq.com也给我一份吧!
离线19890108lcs

只看该作者 41楼 发表于: 2015-01-28
离线jgcddd

只看该作者 42楼 发表于: 2015-02-04
回 it小鸟 的帖子
it小鸟:留个邮箱我发给你 (2013-08-20 13:31) 

麻烦也发我一份吧,谢谢了,,jgc1688@126.com
离线zxlzt

只看该作者 43楼 发表于: 2016-11-10
你好 最近开始学这个 可以也给我发一份吗?  谢谢!!!
1034990586@qq.com
离线asd541888

只看该作者 44楼 发表于: 2016-12-07
请给我也发一份 谢谢 982593885@qq.com
离线gfanny

只看该作者 45楼 发表于: 2016-12-16
同求,能不能发上来一份啊?
离线168vic

只看该作者 46楼 发表于: 2017-01-11
给我发一个 谢谢 viczhw@126.com
离线return

只看该作者 47楼 发表于: 2017-01-20
离线qq821181867

只看该作者 48楼 发表于: 2017-02-07
821181867@qq.com 朋友,也给我一份,谢啦
离线ailangzhou

只看该作者 49楼 发表于: 2017-02-14
ailangzhou89@yeah.net 朋友,也给我一份,谢啦
离线sxja1301

只看该作者 50楼 发表于: 2017-02-15
A13微型摄像机体积体积4cm全球最小,背部有强磁铁吸附,任何位置都能吸附,衣服、衣柜、窗帘、洗手间、电视、门框、天花板、电灯等等,安装位置只有你想不到,没有A13做不到。内置大容量电池,录像更长更保障。170度大广角,视野更广阔,覆盖面积更宽敞,让有车一族行车记录最安全,行车记录仪防碰瓷更保障。
1600万像素,捕获超清画质更清晰,录像不闪灯不亮灯更隐蔽,自带wifi热点,无需网络无需布线,手机、电脑,实时看录像,更便捷更简单。异地远程实时看录像,多远都能,例如人在美国,A13在中国,实时看录像不延时;时移回看录像视频,错过的录像,可随时远程通过手机或电脑回看任意时段的录像视频,也可通过远程删除视频。也可以将实时录像保存在手机或电脑,双重保障,远程看录像也可以实现作录像或拍照,这也是A13独一无二的功能。
A13移动侦测功能有异常会即时信息通知到手机,非常适合居家、仓库、商铺,停车等特殊场景,安全更高。循环录像,采用H.264流媒体最新技术压缩,视频更高清更流畅,录像录音同步,硬件采用美国进口A10芯片,性能更强更稳定。
客服热线:1371-3977-260 咨询QQ:851138899 官网:www.niuhr.com

A13官网
离线m13164121929

只看该作者 51楼 发表于: 2017-02-27
正在使用QML,同求一份 邮箱地址:1954231414@qq.com 万分感谢qq.com!!!!!!感谢
离线skxiaoniao

只看该作者 52楼 发表于: 2017-03-23
离线blancyang

只看该作者 53楼 发表于: 2017-07-24
离线chongyong

只看该作者 54楼 发表于: 2017-09-20
回 it小鸟 的帖子
it小鸟:留个邮箱我发给你 (2013-08-20 13:31) 

旁友,474724047@qq.com  多谢多谢
离线核心科技

只看该作者 55楼 发表于: 2017-09-21
回 it小鸟 的帖子

995883008@qq.com,麻烦给我一份好吗?
离线595699935

只看该作者 56楼 发表于: 2018-07-27
595699935@qq.com 大爱你们,帮我发一个吧,谢谢您
离线blancyang

只看该作者 57楼 发表于: 2018-08-29
朋友,你好,麻烦也发我一份,lantianyj@163.com , 谢谢
离线jezy-younth

只看该作者 58楼 发表于: 2018-09-26
您好!也给我传一份,谢谢  ! 276135016@qq.com
离线夜风朗朗

只看该作者 59楼 发表于: 2018-10-16
能发一份吗,276285305@qq.com

离线codeman

只看该作者 60楼 发表于: 2018-11-20
回 it小鸟 的帖子

同求:780157810@qq.com  谢谢!
离线xiaodan

只看该作者 61楼 发表于: 2019-10-17
同求一份qml开发手册,谢谢!
894673025@qq.com
离线3365511904

只看该作者 62楼 发表于: 2022-04-18
我也想要一份1400608007@qq.com,谢谢
离线ch781609892

只看该作者 63楼 发表于: 2022-04-22
离线dracil

只看该作者 64楼 发表于: 2023-12-15
回 it小鸟 的帖子

977256913@qq.com
快速回复
限100 字节

上一个 下一个