• 6222阅读
  • 11回复

[提问]我用QML做一个PC应用程序,总提示这个,是怎么回事? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ppy_gogo

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-01-26

我全局搜了一下,也没有相关的提示什么的,运行也正常,但是每次运行都会出现这个,每次数值不一样,有遇到过同样问题的么?
3104: on_startup

离线ppy_gogo

只看该作者 1楼 发表于: 2014-01-26
我查出来是哪里导致我运行提示
的原因了
  1. Image{
  2.         id:head_pic
  3.         fillMode: Image.PreserveAspectFit
  4.         source:"http://img.hb.aicdn.com/dd47d1fdf760312e94f5f5fad8b53dbd9b78997f15086-43JRPU_fw658"
  5.         smooth:true
  6.         visible:false
  7.         scale: 1.4
  8.     }

因为这个,我用本地图片就不会提示on_startup,
用网上的图片就会提示
为什么会这样呢???有人知道么?

离线XChinux

只看该作者 2楼 发表于: 2014-01-26
本地图片用的什么样的路径?
二笔 openSUSE Vim N9 BB10 XChinux@163.com 网易博客 腾讯微博
承接C++/Qt、Qt UI界面、PHP及预算报销系统开发业务
离线ppy_gogo

只看该作者 3楼 发表于: 2014-01-26
回 XChinux 的帖子
XChinux:本地图片用的什么样的路径? (2014-01-26 09:56) 

Image{
        id:head_pic
        fillMode: Image.PreserveAspectFit
        source:"images/loginUI/login_head_bkg_normal.png"
        smooth:true
        visible:false
        scale: 1.4
    }
离线XChinux

只看该作者 4楼 发表于: 2014-01-26
这个依赖于你的当前路径的吧。程序没执行出错吧?
二笔 openSUSE Vim N9 BB10 XChinux@163.com 网易博客 腾讯微博
承接C++/Qt、Qt UI界面、PHP及预算报销系统开发业务
离线ppy_gogo

只看该作者 5楼 发表于: 2014-01-26
XChinux:这个依赖于你的当前路径的吧。程序没执行出错吧? (2014-01-26 10:01) 

看上去都正常,但是会提示这个
5212: on_startup
5212: on_startup
===========================
我就是不知道这个是否对我的程序有什么看不见的影响
离线XChinux

只看该作者 6楼 发表于: 2014-01-26
执行正常就不用管它先。以后有空了再说。
离线ppy_gogo

只看该作者 7楼 发表于: 2014-01-26
XChinux:执行正常就不用管它先。以后有空了再说。 (2014-01-26 10:04) 

好的 ,我能再问你个别的问题不?关于Flipable
离线ppy_gogo

只看该作者 8楼 发表于: 2014-01-26
回 ppy_gogo 的帖子
ppy_gogo:好的 ,我能再问你个别的问题不?关于Flipable (2014-01-26 10:06)

离线ppy_gogo

只看该作者 9楼 发表于: 2014-01-26
XChinux:执行正常就不用管它先。以后有空了再说。 (2014-01-26 10:04) 

是这样的
我用Flipable做两个界面的反转动画,
Flipable.qml 和a.qml 和 b.qml
但是现在发现两个问题
第一个:翻转到b.qml的时候,b里面的一些文字输入框和combox,会被a影响,造成鼠标点击失效的问题.
第二个:我给a.qml内的一个按钮写了一个点击后移动位置的动画,单独运行a是正常的,运行Flipable.qml的时候,就失灵了,点击完全没反应
离线ppy_gogo

只看该作者 10楼 发表于: 2014-01-26

我用Flipable做两个界面的反转动画,
Flipable.qml 和a.qml 和 b.qml
现在发现两个问题
第一个:翻转到b.qml的时候,b里面的一些文字输入框和combox,会被a影响,造成鼠标点击失效的问题,
第二个:我给a.qml内的一个按钮写了一个点击后移动位置的动画,单独运行a是正常的,运行Flipable.qml的时候,就失灵了,点击完全没反映
离线ppy_gogo

只看该作者 11楼 发表于: 2014-01-26
额 不好意思,连着发了两个
快速回复
限100 字节

上一个 下一个