• 19994阅读
  • 26回复

QT商业项目欣赏-周界报警联动管理平台 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线liudianwu

图酷模式  只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-03-30
耗费两个月时间,综合了3年多QT编程经验,实现了多套协议,在多个平台上测试,终于基本稳定,属于商业项目不方便开源,后面会将界面部分提取出来放出,请期待!欢迎大家提意见。

QT5.2.1版本源码下载http://www.qtcn.org/bbs/read-htm-tid-56372.html
与商业版唯一不同的是移除了涉及到商业版权的各种主机协议解析代码,其他的都保留,可以自由拓展处理。
欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
在线liudianwu

只看该作者 1楼 发表于: 2014-03-30
无奈每次只能发五张照片,大小还限制,哎!希望管理员给个权限,升级下图片大小,以后会多多分享。

欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
在线liudianwu

只看该作者 2楼 发表于: 2014-03-30
哎,无奈用QQ截图将图片放小才行,

离线hzymlx

只看该作者 3楼 发表于: 2014-03-30
请问楼主地图是用什么画的?
等等等
离线anetworker

只看该作者 4楼 发表于: 2014-03-30

离线11桃子11

只看该作者 5楼 发表于: 2014-03-31
,奉献精神
离线乙醚

只看该作者 6楼 发表于: 2014-04-01
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:哎,无奈用QQ截图将图片放小才行,
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
....... (2014-03-30 15:54) 

同问,楼主3D的地图是用什么做的,opengl?
离线shllove

只看该作者 7楼 发表于: 2014-04-04
应该是一张背景图,静态的!
离线tingsung

只看该作者 8楼 发表于: 2014-04-08
看效果,一般,主要是一些控件的应用
离线czy455475537

只看该作者 9楼 发表于: 2014-05-15
这个软件都不会用,是部队的项目吗,大神的项目经验太丰富了
离线xingfengshi

只看该作者 10楼 发表于: 2014-05-15
厉害
离线rain60w

只看该作者 11楼 发表于: 2014-05-16
我为什么编译好直接弹出这个???
离线xiha

只看该作者 12楼 发表于: 2014-05-24
看起来很厉害
离线5706046

只看该作者 13楼 发表于: 2014-07-04
其实我也刚接了一个私活,也是一个监控平台,不过比你的复杂,感觉吧.但没法把东西放在网上来,客户要求保密的.
在线liudianwu

只看该作者 14楼 发表于: 2014-07-05
回 5706046 的帖子
5706046:其实我也刚接了一个私活,也是一个监控平台,不过比你的复杂,感觉吧.但没法把东西放在网上来,客户要求保密的. (2014-07-04 10:03) 

果断上图吧兄弟!欣赏欣赏!共同进步!
离线icebrooks

只看该作者 15楼 发表于: 2014-07-05

我使用4.7.3和mingw,编译不通过。
E:\QTWork\AMS\output\..\api\myprintapi.h:5: 错误:QtPrintSupport/QPrintDialog: No such file or directory
离线weinkym

只看该作者 16楼 发表于: 2014-07-08
哈哈 以前在天然气站待过,是个清管站,软件不错。

只看该作者 17楼 发表于: 2014-09-12
你好,我想问下 你这个PC端软件是怎么跟硬件通信的?是通过网络还是什么?谢谢
离线longzhiwen

只看该作者 18楼 发表于: 2014-09-15
请问一下,你下面这个画面是怎么做的,我也想做个这种,只是不知道该用什么控件,左边是按钮,右边是显示区域,是用QListWidget的吗?本人刚开始学,太菜了,希望楼主帮帮忙,耐心解答一下,谢谢

离线woniu600

只看该作者 19楼 发表于: 2014-09-15
checkbox 点击有动画嘛?
离线slf0205

只看该作者 20楼 发表于: 2014-09-16
顶,楼主的分享精神
离线咬蚊嚼渍

只看该作者 21楼 发表于: 2014-10-19
回 longzhiwen 的帖子
longzhiwen:请问一下,你下面这个画面是怎么做的,我也想做个这种,只是不知道该用什么控件,左边是按钮,右边是显示区域,是用QListWidget的吗?本人刚开始学,太菜了,希望楼主帮帮忙,耐心解答一下,谢谢
[图片]
 (2014-09-15 16:05) 

QListWidget和Stacked Widget配合使用的
离线行潇

只看该作者 22楼 发表于: 2014-10-20
请问楼主的那些图标是自己制作的,还是哪里下载的,谢谢!
在线liudianwu

只看该作者 23楼 发表于: 2014-10-20
回 行潇 的帖子
行潇:请问楼主的那些图标是自己制作的,还是哪里下载的,谢谢! (2014-10-20 16:15) 

http://www.easyicon.net/
离线行潇

只看该作者 24楼 发表于: 2014-10-21
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:http://www.easyicon.net/ (2014-10-20 22:32) 

好的,谢谢!
离线hanheyfon

只看该作者 25楼 发表于: 2017-06-23

离线stlcours

只看该作者 26楼 发表于: 2017-06-23
各种主机协议?是什么意思,就是规定了TCP的一连串格式组成了你自定义的格式??
快速回复
限100 字节

上一个 下一个