• 182550阅读
  • 343回复

QT纯QSS编写的自定义界面(史上最强) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liudianwu

只看该作者 40楼 发表于: 2015-01-12
回 hobbyjobs 的帖子
hobbyjobs:你好,现在还能购买你的程序吗?我觉得挺好的,想学习下! (2015-01-12 12:41) 

嗯,谢谢支持!互相学习不断进步!
欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线似水流年

只看该作者 41楼 发表于: 2015-01-13
想问下楼主使用什么工具把运行库压缩到一个exe中的,还能压到这么小
离线liudianwu

只看该作者 42楼 发表于: 2015-01-14
回 似水流年 的帖子
似水流年:想问下楼主使用什么工具把运行库压缩到一个exe中的,还能压到这么小 (2015-01-13 18:04) 

EnigmaVirtualBox7.0.exe,这个工具非常不错!
欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线似水流年

只看该作者 43楼 发表于: 2015-01-14
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:EnigmaVirtualBox7.0.exe,这个工具非常不错! (2015-01-14 09:34) 

我试过这个工具,但是压缩率还是不理想啊,基本上是多大就压多大,我10M的东西他压出来是10.5
离线liudianwu

只看该作者 44楼 发表于: 2015-01-14
回 似水流年 的帖子
离线daybreakboy

只看该作者 45楼 发表于: 2015-01-16
liudianwu:我不是静态编译的,是直接将运行库一起打包到一个exe的 (2014-12-19 19:00) 

怎么将运行库和可执行文件一起打包?你用的是什么打包工具,可以给说一下吗?谢谢。
离线liudianwu

只看该作者 46楼 发表于: 2015-01-16
回 daybreakboy 的帖子
daybreakboy:怎么将运行库和可执行文件一起打包?你用的是什么打包工具,可以给说一下吗?谢谢。 (2015-01-16 10:16) 

请看上面
离线louis_liux

只看该作者 47楼 发表于: 2015-01-22
本帖提到的人: @liudianwu
离线x87648510

只看该作者 48楼 发表于: 2015-01-22
有没有对话框带阴影的???
离线zhq080228

只看该作者 49楼 发表于: 2015-01-26
楼主求买,怎么操作
离线electri

只看该作者 50楼 发表于: 2015-01-26
楼主您好,需求界面的QSS文件,已经给你支付宝转账了
离线旷性怡情

只看该作者 51楼 发表于: 2015-01-27
楼主好,现在还能转账么?我也想要qss和安防监控界面的代码
离线傲天雪

只看该作者 52楼 发表于: 2015-01-30
我也想要   咋办
离线liudianwu

只看该作者 53楼 发表于: 2015-01-30
回 傲天雪 的帖子
傲天雪:我也想要   咋办 (2015-01-30 14:31) 

支付宝账号feiyangqingyun@163.com  10元!谢谢!
离线apud

只看该作者 54楼 发表于: 2015-01-30
楼主,我给你付款了,备注有写我的qtcn帐号apud,请把代码发到我的邮箱 774319633@qq.com
谢谢了。
离线liudianwu

只看该作者 55楼 发表于: 2015-01-31
回 apud 的帖子
apud:楼主,我给你付款了,备注有写我的qtcn帐号apud,请把代码发到我的邮箱 774319633@qq.com
谢谢了。 (2015-01-30 23:49) 

嗯,已发邮箱!请查收!谢谢!
离线apud

只看该作者 56楼 发表于: 2015-01-31
liudianwu:嗯,已发邮箱!请查收!谢谢! (2015-01-31 08:39) 

谢谢。已经收到了。非常不错的。
离线apud

只看该作者 57楼 发表于: 2015-01-31
大神,请教个问题,我想用Qt实现这么一个功能:在菜单中 通过“刷新”项可以刷新当前电脑状态栏上的最小化的QQ/QQ群窗口,并可以切换到某个QQ/QQ群窗口下,按下快捷键F4来获取目标QQ/QQ群窗口里特殊标志的聊天信息。比如获取到 一段话最后一行以“—————”结尾,将其载入到textEdit中。百度了下了似乎是 要获取本地窗体句柄,但资料太少,找不到有价值的东西,这个功能我目前很需要。能不能帮我写这样的demo让我参考下?价格好说。
离线liudianwu

只看该作者 58楼 发表于: 2015-02-01
回 apud 的帖子
apud:
大神,请教个问题,我想用Qt实现这么一个功能:在菜单中 通过“刷新”项可以刷新当前电脑状态栏上的最小化的QQ/QQ群窗口,并可以切换到某个QQ/QQ群窗口下,按下快捷键F4来获取目标QQ/QQ群窗口里特殊标志的聊天信息。比如获取到 一段话最后一行以“—————”结尾,将其载入到textEdit中。百度了下了似乎是 要获取本地窗体句柄,但资料太少,找不到有价值的东西,这个功能我目前很需要。能不能帮我写这样的demo让我参考下?价格好说。

我没有做过这样的功能,应该比较难以实现,获取QQ聊天窗口发送信息还可以,网上有这样的例子,但是要获取对应框的内容,颇费周折的!用spy4win.exe这个工具也许对你有帮助。

离线apud

只看该作者 59楼 发表于: 2015-02-01
谢谢。看来目前我还是放弃算了。之前我也问过一个大神。他也说非常复杂,要调用dll之类的。
最近在研究你的QSS样式表,收获非常多。楼主你那个安防界面 源码什么时候发布啊?如果不是免费的那就标个价格出来吧,让大家也能学习下。

离线apud

只看该作者 60楼 发表于: 2015-02-01
liudianwu:我没有做过这样的功能,应该比较难以实现,获取QQ聊天窗口发送信息还可以,网上有这样的例子,但是要获取对应框的内容,颇费周折的!用spy4win.exe这个工具也许对你有帮助。
[图片]
[图片] (2015-02-01 11:16) 

如果有类似这样的Qt开源软件就好了。
离线liudianwu

只看该作者 61楼 发表于: 2015-02-01
回 apud 的帖子
apud:谢谢。看来目前我还是放弃算了。之前我也问过一个大神。他也说非常复杂,要调用dll之类的。
最近在研究你的QSS样式表,收获非常多。楼主你那个安防界面 源码什么时候发布啊?如果不是免费的那就标个价格出来吧,让大家也能学习下。
 (2015-02-01 11:40) 

想要那个安防管理平台源码可以加我QQ517216493私聊!
离线liudianwu

只看该作者 62楼 发表于: 2015-02-01
回 apud 的帖子
apud:如果有类似这样的Qt开源软件就好了。[表情] (2015-02-01 11:47) 

当年360搞了个扣扣保镖,几乎可以识别和拦截到QQ的所有窗体信息,可见方法还是有的,就是难度比较大!多多研究,肯定是要用windows.h里面的函数的!祝好运!
离线apud

只看该作者 63楼 发表于: 2015-02-01
liudianwu:想要那个安防管理平台源码可以加我QQ517216493私聊! (2015-02-01 13:13) 

加了
离线lifeforu

只看该作者 64楼 发表于: 2015-02-01
支持支持楼主,已转帐,邮箱:lifeforu@163.com  thanks
离线liudianwu

只看该作者 65楼 发表于: 2015-02-02
回 lifeforu 的帖子
lifeforu:支持支持楼主,已转帐,邮箱:lifeforu@163.com  thanks (2015-02-01 22:57) 

已发邮件,请查收,谢谢!
离线fallsunplus

只看该作者 66楼 发表于: 2015-02-10
已付,请发fallsunplus@163.com,多谢。

离线liudianwu

只看该作者 67楼 发表于: 2015-02-10
回 fallsunplus 的帖子
fallsunplus:已付,请发fallsunplus@163.com,多谢。
 (2015-02-10 16:30) 

已发送,谢谢支持!
离线yang90428

只看该作者 68楼 发表于: 2015-02-24
完全支持楼主!!我这样的菜鸟,能够学习源码,相当感谢啊....楼主....如果你还能看到,我已发你支付宝了,求源码!
感谢!!
离线jvaemape

只看该作者 69楼 发表于: 2015-03-01
厉害啊
离线liudianwu

只看该作者 70楼 发表于: 2015-03-01
回 yang90428 的帖子
yang90428:完全支持楼主!!我这样的菜鸟,能够学习源码,相当感谢啊....楼主....如果你还能看到,我已发你支付宝了,求源码!
感谢!! (2015-02-24 14:13) 

已经发送到邮箱,谢谢支持!
离线zuohuaijun

只看该作者 71楼 发表于: 2015-03-02
老大 现在还卖不?地址呢???
离线lf460

只看该作者 72楼 发表于: 2015-03-02
CSDN上下载的exe执行不了,什么原因呢?
离线liudianwu

只看该作者 73楼 发表于: 2015-03-08
回 lf460 的帖子
lf460:CSDN上下载的exe执行不了,什么原因呢? (2015-03-02 14:23) 

执行不了吗?不会啊?
离线圣域天子

只看该作者 74楼 发表于: 2015-03-10
我提两个不足:
1. 自定义窗口标题没有系统菜单
2. 在Win7下标题上移动屏幕顶端无法实现最大化,左右半屏也没有。

Telegram Desktop 版这两点都具备。
离线liudianwu

只看该作者 75楼 发表于: 2015-03-10
回 圣域天子 的帖子
圣域天子:我提两个不足:
1. 自定义窗口标题没有系统菜单
2. 在Win7下标题上移动屏幕顶端无法实现最大化,左右半屏也没有。
Telegram Desktop 版这两点都具备。 (2015-03-10 08:17) 

嗯,好建议,谢谢!下一版本改进,并增加扁平化风格!
离线xins0123

只看该作者 76楼 发表于: 2015-03-31
http://qt-project.org/doc/qt-4.8/stylesheet-examples.html
请问哪里有得下这些例子中用到的图片资源?
离线liudianwu

只看该作者 77楼 发表于: 2015-03-31
回 xins0123 的帖子
xins0123:http://qt-project.org/doc/qt-4.8/stylesheet-examples.html
请问哪里有得下这些例子中用到的图片资源? (2015-03-31 12:17) 

推荐这个网站给你吧,将http://doc.qt.io/qt-4.8/stylesheet-examples.html中的图片名称输入进去就可以找到你想要的图片
离线xins0123

只看该作者 78楼 发表于: 2015-03-31
liudianwu:推荐这个网站给你吧,将http://doc.qt.io/qt-4.8/stylesheet-examples.html中的图片名称输入进去就可以找到你想要的图片 (2015-03-31 12:53) 

谢谢!我贴的网址跟你的最终跳转是同一个的。我就是想用这页面上的图片,想自己跟着那边例子做做看效果。例如下面这个例子的myindicator.png这些图片那里可以找到呢?
QPushButton#evilButton::menu-indicator {
    image: url(myindicator.png);
}
离线liudianwu

只看该作者 79楼 发表于: 2015-04-01
回 xins0123 的帖子
xins0123:谢谢!我贴的网址跟你的最终跳转是同一个的。我就是想用这页面上的图片,想自己跟着那边例子做做看效果。例如下面这个例子的myindicator.png这些图片那里可以找到呢?
QPushButton#evilButton::menu-indicator {
    image: url(myindicator.png);
} (2015-03-31 18:37) 

卧槽,一着急把关键的推荐的网址忘记贴了:http://www.easyicon.net/
快速回复
限100 字节

上一个 下一个