• 182842阅读
  • 343回复

QT纯QSS编写的自定义界面(史上最强) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cidao2006

只看该作者 160楼 发表于: 2015-11-19

支付宝已付款,邮箱是maxh2560@126.com,麻烦抽空发一下源码。
离线xins0123

只看该作者 161楼 发表于: 2015-11-28
楼主,现在还接受赞助获取完整源码吗?
离线liudianwu

只看该作者 162楼 发表于: 2015-11-28
回 xins0123 的帖子
xins0123:楼主,现在还接受赞助获取完整源码吗? (2015-11-28 11:40) 

你好,可以的!
欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线xins0123

只看该作者 163楼 发表于: 2015-11-28
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:你好,可以的! (2015-11-28 12:32) 

你好,已转账,备注中有我邮箱 gdcsx@163.com。谢谢!
离线liudianwu

只看该作者 164楼 发表于: 2015-11-28
回 xins0123 的帖子
xins0123:你好,已转账,备注中有我邮箱 gdcsx@163.com。谢谢! (2015-11-28 13:46) 

已发送,请查收!谢谢!
欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线bluesky0318

只看该作者 165楼 发表于: 2015-12-05
有人用么?
离线翁才钦

只看该作者 166楼 发表于: 2015-12-08
钱已转  支付宝的打字就20字 太无语了 本来想打信息和邮箱的 我邮箱714333952@qq.com 谢谢
离线liudianwu

只看该作者 167楼 发表于: 2015-12-09
回 翁才钦 的帖子
翁才钦:钱已转  支付宝的打字就20字 太无语了 本来想打信息和邮箱的 我邮箱714333952@qq.com 谢谢
 (2015-12-08 23:33) 

已发送!请查收!
离线长生在世

只看该作者 168楼 发表于: 2015-12-10
lz,已经打支付宝了,求速度发
离线liudianwu

只看该作者 169楼 发表于: 2015-12-11
回 长生在世 的帖子
长生在世:lz,已经打支付宝了,求速度发 (2015-12-10 18:01) 

你好,麻烦留个邮箱,马上发!谢谢!
离线youyouniao

只看该作者 170楼 发表于: 2015-12-13
大神,已经转账到你支付宝,请发邮箱:2375501037@qq.com
离线weiguomin

只看该作者 171楼 发表于: 2015-12-21
已转支付宝 邮箱 weiguomin1991@163.com
为家人也为自己而活、去奋斗
离线liudianwu

只看该作者 172楼 发表于: 2015-12-21
回 weiguomin 的帖子
weiguomin:已转支付宝 邮箱 weiguomin1991@163.com (2015-12-21 12:58) 

已发邮箱,请查收!谢谢!
离线liudianwu

只看该作者 173楼 发表于: 2015-12-21
回 youyouniao 的帖子
youyouniao:大神,已经转账到你支付宝,请发邮箱:2375501037@qq.com
 (2015-12-13 12:28) 

已发邮箱,请查收!谢谢!
离线burst

只看该作者 174楼 发表于: 2016-01-04
已购买,请发源码至burstonthewing@163.com
离线liudianwu

只看该作者 175楼 发表于: 2016-01-05
回 burst 的帖子
burst:已购买,请发源码至burstonthewing@163.com
[图片] (2016-01-04 23:31) 

已发送,请查收!谢谢!
离线wanghouting

只看该作者 176楼 发表于: 2016-01-08
楼主请抽空发邮箱 295300882@qq.com~~谢谢
去年我借给你的5块钱啥时候还?
离线liudianwu

只看该作者 177楼 发表于: 2016-01-08
回 wanghouting 的帖子
wanghouting:[图片]楼主请抽空发邮箱 295300882@qq.com~~谢谢[表情]  (2016-01-08 10:26) 

已发送请查收,谢谢!
离线sxxjava

只看该作者 178楼 发表于: 2016-01-09
已转账,麻烦楼主抽空发源码到邮箱Sxxjava@126.com
本帖提到的人: @liudianwu
离线liudianwu

只看该作者 179楼 发表于: 2016-01-09
回 sxxjava 的帖子
sxxjava:已转账,麻烦楼主抽空发源码到邮箱Sxxjava@126.com (2016-01-09 15:29) 

已发送,请查收!谢谢!
离线andylfang

只看该作者 180楼 发表于: 2016-01-14
支付宝帐号6237308482qq.com已转账,请查收,麻烦楼主发送邮箱623730848@qq.com
离线liudianwu

只看该作者 181楼 发表于: 2016-01-14
回 andylfang 的帖子
andylfang:支付宝帐号6237308482qq.com已转账,请查收,麻烦楼主发送邮箱623730848@qq.com (2016-01-14 21:12) 

已发送请查收,谢谢!
离线andylfang

只看该作者 182楼 发表于: 2016-01-14
liudianwu:已发送请查收,谢谢! (2016-01-14 21:35) 

已经查收,我想咨询一下刘老师,请问您有没有treeWidget的QSS吗?本人新手,打扰勿怪
离线liudianwu

只看该作者 183楼 发表于: 2016-01-15
回 andylfang 的帖子
andylfang:已经查收,我想咨询一下刘老师,请问您有没有treeWidget的QSS吗?本人新手,打扰勿怪 (2016-01-14 22:23) 

QUI里面包含了treeWidget的基本样式,可以参考这个样式http://www.qtcn.org/bbs/read-htm-tid-58274-fpage-3.html
离线xini2603

只看该作者 184楼 发表于: 2016-01-19
楼主也转,谢谢发一份源码到我邮箱一下,顶力支持:8101887@qq.com
离线liudianwu

只看该作者 185楼 发表于: 2016-01-19
回 xini2603 的帖子
xini2603:楼主也转,谢谢发一份源码到我邮箱一下,顶力支持:8101887@qq.com (2016-01-19 10:59) 

已发送,请查收!谢谢!
离线zhaoyeni1987

只看该作者 186楼 发表于: 2016-01-30
大神好,想研究下您的代码,支付宝已转账~~麻烦有空能发下吗?zhaoyeni1987@163.com
离线liudianwu

只看该作者 187楼 发表于: 2016-01-31
回 zhaoyeni1987 的帖子
zhaoyeni1987:大神好,想研究下您的代码,支付宝已转账~~麻烦有空能发下吗?zhaoyeni1987@163.com (2016-01-30 21:27) 

已发送,请查收!
离线soulcxf

只看该作者 188楼 发表于: 2016-02-05

只看该作者 189楼 发表于: 2016-02-05
您好,已转账,求一份源文件,邮箱在备注里了,谢谢
离线zhaojianjun

只看该作者 190楼 发表于: 2016-02-15
已转账,发源码,931574619@qq.com
离线liudianwu

只看该作者 191楼 发表于: 2016-02-15
回 zhaojianjun 的帖子
zhaojianjun:已转账,发源码,931574619@qq.com (2016-02-15 13:38) 

不好意思未收到,麻烦发下付款成功截图!谢谢!
离线zhaojianjun

只看该作者 192楼 发表于: 2016-02-15
liudianwu:不好意思未收到,麻烦发下付款成功截图!谢谢! (2016-02-15 17:19) 

还没有收到吗?你再看看
离线liudianwu

只看该作者 193楼 发表于: 2016-02-16
回 zhaojianjun 的帖子
zhaojianjun:还没有收到吗?你再看看 (2016-02-15 18:40) 

已发送,请查收!
离线nofeather

只看该作者 194楼 发表于: 2016-02-25
已经转账,邮箱:nofeather@126.com
离线liudianwu

只看该作者 195楼 发表于: 2016-02-26
回 nofeather 的帖子
nofeather:已经转账,邮箱:nofeather@126.com (2016-02-25 23:28) 

已发送请查收,谢谢!
离线hansdai1990

只看该作者 196楼 发表于: 2016-03-01
还能买不?
离线liudianwu

只看该作者 197楼 发表于: 2016-03-02
回 hansdai1990 的帖子
hansdai1990:还能买不? (2016-03-01 21:23) 

你好,还可以的!支付宝:feiyangqingyun@163.com赞助10元即可!麻烦备注接收邮箱!谢谢!
离线spygg

只看该作者 198楼 发表于: 2016-03-11
已经支付spygggg ,麻烦大神发邮箱liushidc@163.com
签名就是这么浪
离线liudianwu

只看该作者 199楼 发表于: 2016-03-11
回 spygg 的帖子
spygg:已经支付spygggg ,麻烦大神发邮箱liushidc@163.com (2016-03-11 10:35) 

已发送请查收,谢谢!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个