• 182446阅读
  • 343回复

QT纯QSS编写的自定义界面(史上最强) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hhy123

只看该作者 120楼 发表于: 2015-07-29
我款已经付了好几天了,现在比较急啊,我邮箱 415389081@qq.com ,谢谢
离线liudianwu

只看该作者 121楼 发表于: 2015-07-29
回 hhy123 的帖子
hhy123:我款已经付了好几天了,现在比较急啊,我邮箱 415389081@qq.com ,谢谢 (2015-07-29 08:38) 

不好意思,前些天回家有事,没电脑,现在才发,真的很抱歉!
欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线bs32g1038

只看该作者 122楼 发表于: 2015-08-05

已经通过支付宝转账了,请查收

我的邮箱:845177026@qq.com

谢谢!
离线liudianwu

只看该作者 123楼 发表于: 2015-08-05
回 bs32g1038 的帖子
bs32g1038:已经通过支付宝转账了,请查收
我的邮箱:845177026@qq.com
....... (2015-08-05 08:32) 

已发送,请查收!
欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线bitnet

只看该作者 124楼 发表于: 2015-08-08
需要支付RMB买源码?
离线liudianwu

只看该作者 125楼 发表于: 2015-08-08
回 bitnet 的帖子
bitnet:需要支付RMB买源码?[表情]  (2015-08-08 10:06) 

是的,需要赞助10元获取完整源码
离线leodianas

只看该作者 126楼 发表于: 2015-08-19
已付款,请发到811599509@qq.com
离线leodianas

只看该作者 127楼 发表于: 2015-08-19
回 leodianas 的帖子
leodianas:已付款,请发到811599509@qq.com
(2015-08-19 21:58)嬀/color]

交易流水号:20150819200040011100580039340166
离线w_zhong

只看该作者 128楼 发表于: 2015-09-17
已经打款 w_zhong@126.com  谢谢
离线liudianwu

只看该作者 129楼 发表于: 2015-09-18
回 w_zhong 的帖子
w_zhong:已经打款 w_zhong@126.com  谢谢 (2015-09-17 23:11) 

已发送,请查收!

只看该作者 130楼 发表于: 2015-09-28
已打款,请发送到 bineyond@gmail.com 谢谢
离线liudianwu

只看该作者 131楼 发表于: 2015-09-28
回 快到碗里来 的帖子
快到碗里来:已打款,请发送到 bineyond@gmail.com 谢谢 (2015-09-28 17:12) 

已发送,请查收!谢谢赞助!
离线纳米核心

只看该作者 132楼 发表于: 2015-10-03
楼主,还能买不?
离线hopping

只看该作者 133楼 发表于: 2015-10-06
你好,现在还能购买你的程序吗?我觉得挺好的,想学习下!
离线liudianwu

只看该作者 134楼 发表于: 2015-10-07
回 纳米核心 的帖子
纳米核心:楼主,还能买不? (2015-10-03 10:45) 

你好,可以的!支付宝赞助:feiyangqingyun@163.com
离线liudianwu

只看该作者 135楼 发表于: 2015-10-07
回 hopping 的帖子
hopping:你好,现在还能购买你的程序吗?我觉得挺好的,想学习下! (2015-10-06 00:02) 

你好,可以的!支付宝赞助:feiyangqingyun@163.com
离线小明

只看该作者 136楼 发表于: 2015-10-08
楼主,已打款,我的是865924647@qq.com,谢谢
离线liudianwu

只看该作者 137楼 发表于: 2015-10-08
回 小明 的帖子
小明:楼主,已打款,我的是865924647@qq.com,谢谢[表情]  (2015-10-08 15:26) 

已发送,请查收!谢谢!
离线grubbyos

只看该作者 138楼 发表于: 2015-10-08
楼主,已打款,由于各种原因,把详细情况写到邮件中去了。请查看邮箱。
离线liudianwu

只看该作者 139楼 发表于: 2015-10-08
回 grubbyos 的帖子
grubbyos:楼主,已打款,由于各种原因,把详细情况写到邮件中去了。请查看邮箱。 (2015-10-08 20:42) 

已发送,请查收!
离线纳米核心

只看该作者 140楼 发表于: 2015-10-09
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:

楼主,已打款,邮箱913481587@qq.com, 谢谢
离线liudianwu

只看该作者 141楼 发表于: 2015-10-09
回 纳米核心 的帖子
纳米核心:楼主,已打款,邮箱913481587@qq.com, 谢谢[图片] (2015-10-09 10:07) 

已发送,请查收!
离线街舞show

只看该作者 142楼 发表于: 2015-10-12
楼主,已打款,邮箱hzjshow@wo.cn, 谢谢
离线liudianwu

只看该作者 143楼 发表于: 2015-10-12
回 街舞show 的帖子
街舞show:楼主,已打款,邮箱hzjshow@wo.cn, 谢谢 (2015-10-12 14:49) 

已发送,请查收!谢谢!
离线notablefirst

只看该作者 144楼 发表于: 2015-10-13
已付款!详情见你的163邮箱,谢谢~~~10元钱,省了不少时间,也谢谢楼主!
离线liudianwu

只看该作者 145楼 发表于: 2015-10-13
回 notablefirst 的帖子
notablefirst:已付款!详情见你的163邮箱,谢谢~~~10元钱,省了不少时间,也谢谢楼主! (2015-10-13 15:53) 

已发送,请查收,谢谢!
离线xiantong34

只看该作者 146楼 发表于: 2015-10-14
你好,已转账,请查收下   379004546@qq.com  谢谢!
离线liudianwu

只看该作者 147楼 发表于: 2015-10-14
回 xiantong34 的帖子
xiantong34:你好,已转账,请查收下[表情] [图片]  379004546@qq.com  谢谢! (2015-10-14 13:08) 

已发送,请查收!
离线nongxiaoming

只看该作者 148楼 发表于: 2015-10-14
已经付款,邮箱:nongxiaoming@qq.com,麻烦发一下
离线liudianwu

只看该作者 149楼 发表于: 2015-10-14
回 nongxiaoming 的帖子
nongxiaoming:[图片]已经付款,邮箱:nongxiaoming@qq.com,麻烦发一下
 (2015-10-14 14:59) 

已发送,请查收,谢谢!

只看该作者 150楼 发表于: 2015-10-27
楼主,刚付款,麻烦发一下。谢谢374665772@qq.com
离线liudianwu

只看该作者 151楼 发表于: 2015-10-28
回 木剑游侠儿 的帖子
木剑游侠儿:楼主,刚付款,麻烦发一下。谢谢374665772@qq.com (2015-10-27 14:03) 

已发送请查收!
离线lujialiu

只看该作者 152楼 发表于: 2015-11-05
已经打款,麻烦楼主发一下,11414863@qq.com
离线gjk576238725

只看该作者 153楼 发表于: 2015-11-07
;向你学习不错,有工程代码吗,参考一下谢谢,gjk576238725@163.com

离线linkoln

只看该作者 154楼 发表于: 2015-11-08
嗯,我在项目中也是用的qss来写界面皮肤,挺好用。想问下楼主,那个滚动条滑块你是怎么弄成圆的?
离线liudianwu

只看该作者 155楼 发表于: 2015-11-08
回 gjk576238725 的帖子
gjk576238725:[表情] ;向你学习不错,有工程代码吗,参考一下谢谢,gjk576238725@163.com
 (2015-11-07 22:44) 

你好,可以赞助10元获取完整工程!谢谢!
离线liudianwu

只看该作者 156楼 发表于: 2015-11-08
回 linkoln 的帖子
linkoln:嗯,我在项目中也是用的qss来写界面皮肤,挺好用。想问下楼主,那个滚动条滑块你是怎么弄成圆的? (2015-11-08 09:52) 

QSlider::groove:horizontal,QSlider::add-page:horizontal{
height:8px;
border-radius:3px;
background:#D8D8D8;
}

QSlider::sub-page:horizontal{
height:8px;
background:#575757;
}

QSlider::handle:horizontal{
width:13px;
margin-top:-3px;
margin-bottom:-3px;
border-radius:6px;
background:qradialgradient(spread:pad,cx:0.5,cy:0.5,radius:0.5,fx:0.5,fy:0.5,stop:0.6 #FFFFFF,stop:0.8 #575757);
}

QSlider::groove:vertical,QSlider::sub-page:vertical{
width:8px;
background:#D8D8D8;
}

QSlider::add-page:vertical{
width:8px;
background:#575757;
}

QSlider::handle:vertical{
height:13px;
margin-left:-2px;
margin-right:-3px;
border-radius:6px;
background:qradialgradient(spread:pad,cx:0.5,cy:0.5,radius:0.5,fx:0.5,fy:0.5,stop:0.6 #FFFFFF,stop:0.8 #575757);
}
离线keynes

只看该作者 157楼 发表于: 2015-11-11
楼主,支付宝已转款10.01,求发工程代码。邮箱:keynes_wang@sina.com
执着的程序员
离线liudianwu

只看该作者 158楼 发表于: 2015-11-11
回 keynes 的帖子
keynes:楼主,支付宝已转款10.01,求发工程代码。邮箱:keynes_wang@sina.com (2015-11-11 17:18) 

已发送请查收!
离线fengningning

只看该作者 159楼 发表于: 2015-11-18
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:已发送,请查收! (2015-08-05 09:20) 

支付宝已经付款,邮箱是461507150@qq.com. 麻烦抽空发一下源码。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个