• 182542阅读
  • 343回复

QT纯QSS编写的自定义界面(史上最强) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liudianwu

只看该作者 320楼 发表于: 2016-12-08
欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线373518122

只看该作者 321楼 发表于: 2016-12-15
楼主 已转账 liuqingben511@163.com
离线圣域天子

只看该作者 322楼 发表于: 2016-12-15
checkbox 中第三态要加自定义图片时,怎么写呢?
在treeview中checkbox的第三态在帮助中也没有说明
离线liudianwu

只看该作者 323楼 发表于: 2016-12-15
回 圣域天子 的帖子
圣域天子:checkbox 中第三态要加自定义图片时,怎么写呢?
在treeview中checkbox的第三态在帮助中也没有说明 (2016-12-15 14:40) 

是QCheckBox::indicator:indeterminate;
QCheckBox::indicator:indeterminate,QGroupBox::indicator:indeterminate,QTreeWidget::indicator:indeterminate,QListWidget::indicator:indeterminate{
image:url(:/image/checkbox_parcial.png);
}
欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线liudianwu

只看该作者 324楼 发表于: 2016-12-15
回 圣域天子 的帖子
圣域天子:checkbox 中第三态要加自定义图片时,怎么写呢?
在treeview中checkbox的第三态在帮助中也没有说明 (2016-12-15 14:40) 

留下邮箱,完整换肤发你一份。一直想找到你发你一份!满世界找你都找不到!
离线圣域天子

只看该作者 325楼 发表于: 2016-12-15
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:留下邮箱,完整换肤发你一份。一直想找到你发你一份!满世界找你都找不到! (2016-12-15 16:20) 

jonix_fu@qq.com

我有这么难找吗?
离线gfanny

只看该作者 326楼 发表于: 2016-12-16
初学者先收藏一下,等用时到学习。

只看该作者 327楼 发表于: 2017-01-13
楼主,停止赞助后如何获得你的开源代码?

只看该作者 328楼 发表于: 2017-01-13
回 初学的小强 的帖子
初学的小强:楼主,停止赞助后如何获得你的开源代码? (2017-01-13 14:44) 

方便的话麻烦发邮箱yeqiang.chn@gmail.com,不胜感激,不方便的话还请告知如何才能获得,谢谢
离线hunda

只看该作者 329楼 发表于: 2017-01-19
@liudianwu  
楼主您好,还可以赞助获得源代码吗?谢谢
本帖提到的人: @liudianwu
离线727057301

只看该作者 330楼 发表于: 2017-02-09
adsada
离线leoli001

只看该作者 331楼 发表于: 2017-03-14
支持,
离线小新v

只看该作者 332楼 发表于: 2017-03-15
楼主能不能给我一份啊?要是开源就好了,对我们初学者帮助很大,可以就发我邮箱956295929@qq.com
离线ervin_2016

只看该作者 333楼 发表于: 2017-03-17
楼主好,现在还能得到你的这个源码吗?谢谢了!ervin_2016@sina.com,万分感谢。
本帖提到的人: @liudianwu
离线ilypp21

只看该作者 334楼 发表于: 2017-04-25
楼主,你好!停止赞助后怎么能获得源代码呢?我的邮箱ilypp21@163.com,如果可以的话麻烦告诉我一下支付方式。谢谢!
离线alalmn

只看该作者 335楼 发表于: 2017-08-04
QQ 316118740
BLOG http://hi.baidu.com/alalmn
离线how0723

只看该作者 336楼 发表于: 2017-08-23
你好,楼主能否分享一下?.。。。。。。。。。。。。。。how886@qq.com
离线how0723

只看该作者 337楼 发表于: 2017-08-24
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:我不是静态编译的,是直接将运行库一起打包到一个exe的 (2014-12-19 19:00) 

你好,请问是用什么工具打包的?
离线yangyu52009

只看该作者 338楼 发表于: 2017-08-24
回 how0723 的帖子
how0723:你好,请问是用什么工具打包的? (2017-08-24 18:08) 

Enigma Virtual Box 这个不错
离线vcqiang

只看该作者 339楼 发表于: 2017-09-05
楼主,你好!停止赞助后怎么能获得源代码呢?我的邮箱2064809629@qq.com,如果可以的话麻烦告诉我一下支付方式。谢谢!
离线liudianwu

只看该作者 340楼 发表于: 2017-09-05
回 vcqiang 的帖子
vcqiang:楼主,你好!停止赞助后怎么能获得源代码呢?我的邮箱2064809629@qq.com,如果可以的话麻烦告诉我一下支付方式。谢谢! (2017-09-05 06:32) 

不好意思,现在旧版本不卖了,只卖新版本!涨价了!
离线hanzhenlll

只看该作者 341楼 发表于: 2017-09-06
希望可以分享到楼主的QSS界面 请楼主给个 赞助链接, 谢谢~~~ hanzhenddd@163.com
离线wangxg_vip

只看该作者 342楼 发表于: 2017-10-31
楼主,你好,新人学习,请问如何获取你的新版本源码,麻烦提供一下支付方式,谢谢
离线liudianwu

只看该作者 343楼 发表于: 2017-10-31
回 wangxg_vip 的帖子
wangxg_vip:楼主,你好,新人学习,请问如何获取你的新版本源码,麻烦提供一下支付方式,谢谢 (2017-10-31 00:48) 

可以加我QQ 517216493
快速回复
限100 字节

上一个 下一个