• 181239阅读
  • 343回复

QT纯QSS编写的自定义界面(史上最强) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xins0123

只看该作者 80楼 发表于: 2015-04-01
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:卧槽,一着急把关键的推荐的网址忘记贴了:http://www.easyicon.net/ (2015-04-01 08:48) 

哈,非常感谢!这网站不错!
离线huangzhifei

只看该作者 81楼 发表于: 2015-04-17
给楼主点个赞。
离线wangzhedexin

只看该作者 82楼 发表于: 2015-05-05
楼主 我也给你打款了   给我也来一份 谢谢  
0800220428.good@163.com
好好生活  好好学习  好好的
离线liudianwu

只看该作者 83楼 发表于: 2015-05-06
回 wangzhedexin 的帖子
wangzhedexin:楼主 我也给你打款了   给我也来一份 谢谢  
0800220428.good@163.com (2015-05-05 20:53) 

谢谢支持,已发邮箱!
欢迎关注微信公众号:Qt实战 (各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发)QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线winnel

只看该作者 84楼 发表于: 2015-05-11
楼主我也来一份,已打款,顺便问下输入法那个界面可以给吗,谢谢。邮箱 maxchenage@gmail.com,再次感谢。
离线winnel

只看该作者 85楼 发表于: 2015-05-11
回 winnel 的帖子
winnel:楼主我也来一份,已打款,顺便问下输入法那个界面可以给吗,谢谢。邮箱 maxchenage@gmail.com,再次感谢。 (2015-05-11 11:28) 

打款帐号是358503568@qq.com  发到这个邮箱也 可以 谢楼主
离线tenggui

只看该作者 86楼 发表于: 2015-06-07
请问现在还可以购买源码吗?楼主确实辛苦了,做的不错,如果可以的话,回复一下,我打款给你,谢谢
离线liudianwu

只看该作者 87楼 发表于: 2015-06-07
回 tenggui 的帖子
tenggui:请问现在还可以购买源码吗?楼主确实辛苦了,做的不错,如果可以的话,回复一下,我打款给你,谢谢 (2015-06-07 00:04) 

你好,可以的,还是只需要赞助10元(支付宝账号:feiyangqingyun@163.com)就可以获取最新版的QUI,新增了一套样式,同时修正了之前七套皮肤中的部分样式,更加规范!谢谢理解和支持!
欢迎关注微信公众号:Qt实战 (各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发)QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线32389212

只看该作者 88楼 发表于: 2015-06-09
af
asdfadfad
离线wczwxj

只看该作者 89楼 发表于: 2015-06-13
现在还卖吗,我感觉相当 不错,10块钱才啊,太值了
离线jinlingren

只看该作者 90楼 发表于: 2015-06-15
学习一下!
离线wczwxj

只看该作者 91楼 发表于: 2015-06-16
楼主,我已经付款3天了,为什么收到东西, 理解一下我学习的急迫心情吧
离线liudianwu

只看该作者 92楼 发表于: 2015-06-16
回 wczwxj 的帖子
wczwxj:楼主,我已经付款3天了,为什么收到东西, 理解一下我学习的急迫心情吧[表情]  (2015-06-16 11:43) 

你好,今天之前没有收到您的赞助,不好意思!请确认!谢谢!
离线wczwxj

只看该作者 93楼 发表于: 2015-06-18
楼主再看下消息。
离线liudianwu

只看该作者 94楼 发表于: 2015-06-18
回 wczwxj 的帖子
wczwxj:楼主再看下消息。[表情]  (2015-06-18 07:13) 

邮箱多少?麻烦说下!谢谢!
离线meegoyao

只看该作者 95楼 发表于: 2015-06-23
这个窗口的头部是设置上去的还是直接用StyleSheet处理的啊?
离线loveabcc

只看该作者 96楼 发表于: 2015-06-25
楼主你好 789zlc@163.com
离线liudianwu

只看该作者 97楼 发表于: 2015-06-25
回 loveabcc 的帖子
loveabcc:楼主你好 789zlc@163.com[图片] (2015-06-25 08:28) 

已发,谢谢赞助!
离线liudianwu

只看该作者 98楼 发表于: 2015-06-25
回 meegoyao 的帖子
meegoyao:这个窗口的头部是设置上去的还是直接用StyleSheet处理的啊? (2015-06-23 11:17) 

设置的再加上QSS控制!
离线xzp21st

只看该作者 99楼 发表于: 2015-06-26
你好 已转帐 xzp21st   tyter1223@163.com
离线liudianwu

只看该作者 100楼 发表于: 2015-06-26
回 xzp21st 的帖子
xzp21st:
你好 已转帐 xzp21st  [表情] tyter1223@163.com

已发,请查收,谢谢支持!
后期将推出QUI升级版,通用程序主界面框架。
初步效果图:

在线capdi

只看该作者 101楼 发表于: 2015-06-27
楼主,已转账 tangdr@vip.sina.com
离线liudianwu

只看该作者 102楼 发表于: 2015-06-27
回 capdi 的帖子
已发,请查收,近期正在编写通用程序主界面框架,欢迎关注:
离线php512

只看该作者 103楼 发表于: 2015-06-27
楼主你好,昨天已在支付宝备注邮箱,请发一下,谢谢。
本帖提到的人: @liudianwu
离线liudianwu

只看该作者 104楼 发表于: 2015-06-27
回 php512 的帖子
php512:楼主你好,昨天已在支付宝备注邮箱,请发一下,谢谢。[表情]  (2015-06-27 15:55) 

麻烦将付款截图发下,谢谢!
离线php512

只看该作者 105楼 发表于: 2015-06-27
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:麻烦将付款截图发下,谢谢! (2015-06-27 19:59) 

好像发不了图,交易号 20150626200040011100670025448189
离线liudianwu

只看该作者 106楼 发表于: 2015-06-27
回 php512 的帖子
php512:好像发不了图,交易号 20150626200040011100670025448189 (2015-06-27 21:03) 

已发,请注意查收!
离线wanglnet

只看该作者 107楼 发表于: 2015-06-28
昨晚付款的,交易号20150627200040011100650025515687,请发到备注的邮箱中,谢谢。
离线liudianwu

只看该作者 108楼 发表于: 2015-06-28
回 wanglnet 的帖子
wanglnet:昨晚付款的,交易号20150627200040011100650025515687,请发到备注的邮箱中,谢谢。 (2015-06-28 15:56) 

已发,请查收!谢谢支持!
离线liudianwu

只看该作者 109楼 发表于: 2015-06-29
回 15079477734 的帖子
15079477734:不方便的话,发QSS的界面就好 (2015-06-29 11:55) 

已发,请查收!
离线linxuguang

只看该作者 110楼 发表于: 2015-07-01
楼主我也想买,楼主还在不,新的半成品能不能给参考一下
离线queveay

只看该作者 111楼 发表于: 2015-07-15
已发楼主支付宝,请发备注邮箱394204114@qq.com
离线liudianwu

只看该作者 112楼 发表于: 2015-07-15
回 queveay 的帖子
queveay:已发楼主支付宝,请发备注邮箱394204114@qq.com[表情]  (2015-07-15 13:22) 

已发,请查收!谢谢!
离线liudianwu

只看该作者 113楼 发表于: 2015-07-15
回 linxuguang 的帖子
linxuguang:楼主我也想买,楼主还在不,新的半成品能不能给参考一下 (2015-07-01 01:42) 

你好,可以加我QQ:517216493
离线prcseraph

只看该作者 114楼 发表于: 2015-07-15
又要出来炫,又不提供源码
又要当婊~子,又要立牌坊
离线liudianwu

只看该作者 115楼 发表于: 2015-07-16
回 pjs0 的帖子
pjs0:已转帐 备注了邮箱qjguoseu@126.com (2015-07-15 21:07) 

已发送,请查收!
离线jupiter37

只看该作者 116楼 发表于: 2015-07-21
已付,请发邮箱jupiter37@126.com

订单号:20150721200040011100430031539514
离线liudianwu

只看该作者 117楼 发表于: 2015-07-21
回 jupiter37 的帖子
jupiter37:已付,请发邮箱jupiter37@126.com
订单号:20150721200040011100430031539514 (2015-07-21 16:03) 

已发送,请查收,谢谢!
离线wjxang0110

只看该作者 118楼 发表于: 2015-07-23
已转,请发邮箱    deepnet@126.com   谢谢~~

离线liudianwu

只看该作者 119楼 发表于: 2015-07-23
回 wjxang0110 的帖子
wjxang0110:已转,请发邮箱    deepnet@126.com   谢谢~~
[图片] (2015-07-23 14:01) 

已发送,请查收!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个