• 62895阅读
  • 98回复

QT开发之旅五视频监管平台(开源) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yanlingzhen

只看该作者 40楼 发表于: 2015-04-22
真是牛人一个。支持
离线yanlingzhen

只看该作者 41楼 发表于: 2015-04-23
如何联系,想买一份,加qq 285032692
离线英荣年华

只看该作者 42楼 发表于: 2015-06-12
只能仰望啊。。。。。
离线jinlingren

只看该作者 43楼 发表于: 2015-06-15
优秀文章,支持!n神马都是浮云
离线liudianwu

只看该作者 44楼 发表于: 2015-06-15
回 jinlingren 的帖子
jinlingren:优秀文章,支持!n神马都是浮云 (2015-06-15 17:08) 

多谢支持!谢谢!
欢迎关注微信公众号:Qt实战 (各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发)QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线l108103t

只看该作者 45楼 发表于: 2015-06-19
楼主,想买你的源码,可不可以
离线liudianwu

只看该作者 46楼 发表于: 2015-06-20
回 l108103t 的帖子
l108103t:楼主,想买你的源码,可不可以 (2015-06-19 20:49) 

可以加我QQ517216493详聊!
欢迎关注微信公众号:Qt实战 (各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发)QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线stillelx

只看该作者 47楼 发表于: 2015-07-30
先学习一下,谢谢楼主
离线vincent.huan

只看该作者 48楼 发表于: 2015-08-12
请问楼主,你的编译环境是什么,我在Windows下编译你的代码运行有中文乱码。
离线sj723596076

只看该作者 49楼 发表于: 2015-09-02
hi  有需要  留个 QQ 联系  
离线liudianwu

只看该作者 50楼 发表于: 2015-09-03
回 sj723596076 的帖子
sj723596076:hi  有需要  留个 QQ 联系   (2015-09-02 14:11) 

请加QQ:517216493
离线雪烧云朵

只看该作者 51楼 发表于: 2015-09-04
楼主 我想要完整代码 方便的话留下你的qq  我的QQ号:312855150
离线kgdmqj2015

只看该作者 52楼 发表于: 2015-09-04
过来学习学习
离线armygan

只看该作者 53楼 发表于: 2015-09-15
楼主就这水平啊。一般般,确实一般般。
离线flyer_2001

只看该作者 54楼 发表于: 2015-10-01
回 vincent.huan 的帖子
vincent.huan:请问楼主,你的编译环境是什么,我在Windows下编译你的代码运行有中文乱码。 (2015-08-12 11:47) 

我在Win/VS2013下改了一版,上班后可以共享下。
离线x_greatwall

只看该作者 55楼 发表于: 2015-10-12
离线hunterzf

只看该作者 56楼 发表于: 2015-11-18
不错,楼主
离线shawn19

只看该作者 57楼 发表于: 2016-02-19

离线867615807

只看该作者 58楼 发表于: 2016-03-18

只看该作者 59楼 发表于: 2016-05-10
牛人
离线stlcours

只看该作者 60楼 发表于: 2016-05-10
膜拜~我除了维护旧版本需要一些精力,时间全部花在开发上了,为啥我和楼主还是差距那么大呢~
离线lxj434368832

只看该作者 61楼 发表于: 2016-05-29
关键的调用vlc的代码呢
离线liudianwu

只看该作者 62楼 发表于: 2016-05-29
回 lxj434368832 的帖子
lxj434368832:关键的调用vlc的代码呢 (2016-05-29 14:18) 

可执行文件下载:http://pan.baidu.com/s/1hqxhtbA
源码下载:http://pan.baidu.com/s/1mgFWeDU
编译运行后如果提示缺少数据库。将源码下的file文件夹下的配置文件config.txt及VM.db数据库文件复制到bin目录下即可。

说明:公开的源码去除了视频处理部分及样式部分,其余功能全部保留,并可完整编译运行。
离线t1029901995

只看该作者 63楼 发表于: 2016-06-01
大神又奉献了
离线hbwh_will

只看该作者 64楼 发表于: 2016-06-03
        3q! 值得参考。
离线cwyyy

只看该作者 65楼 发表于: 2016-07-01
楼主,还可以赞助你辛苦费么
离线t1029901995

只看该作者 66楼 发表于: 2016-07-14
离线fastestsnail

只看该作者 67楼 发表于: 2016-08-31
楼主真牛人
离线菜蜗牛

只看该作者 68楼 发表于: 2016-09-03
请问楼主怎么实现运行图中这16个通路的平铺效果?
本帖提到的人: @liudianwu
离线dnqxdg

只看该作者 69楼 发表于: 2016-09-05
腾讯企点大数据免费群发营销模式(支持临时会话
很多客户朋友都知道,腾讯企点自身的付费群发还在维护状态,那怎么样利用企点辅助营销软件来对咱们的数据做大数据群发呢?今天给大家讲如何利用咱们的企点辅助软件对腾讯的企点做免费的大数据群发。

据我们目前的测试研究,做了很多的内部测试,目前腾讯在临时回话,就是保证精准的客户数据,也就是开通了临时回话的客户,可以做无限量的消息推送,无限量的陌生人群发,对群成员回话也是不限量的。陌生人会不限量回话的消息模式。

准备工具:腾讯企点,企点辅助软件

第一步,打开企点辅助软件,根据界面的提示,提取一定量的群成员或者在精准用户里面采集一定量的精准用户数据。如图示:

第二步,用精准用户里面的临时回话检测功能,检测并筛选具有临时回话的客户数据,并且关联到营销界面,注备做无限的消息群发。

第三步,编辑你要群发的广告消息,并且按照要求群发。

如果上述还不清楚,请咨询:

qq:2885401572   2885401573

电话:18810886909   13263345668

官方网站:www.hhwxkj.cn

离线hunterzf

只看该作者 70楼 发表于: 2016-09-23
谢谢楼主分享,真不错
离线return

只看该作者 71楼 发表于: 2016-11-21
膜拜,请收下我的膝盖
离线bs1003506507

只看该作者 72楼 发表于: 2016-12-24
LZ精神!我想说的是,我用的是Qt5.5,新手来着,目前对食品处理这块感兴趣,所以愿意花钱买核心部分,只是看时间过了这么久,不知道我拿到源码后能不能提供一下技术支持啊?
离线bs1003506507

只看该作者 73楼 发表于: 2016-12-24
视频
离线liudianwu

只看该作者 74楼 发表于: 2016-12-24
回 bs1003506507 的帖子
bs1003506507:视频[表情]  (2016-12-24 18:39) 

你好,可以的,加Q聊517216493
离线hanheyfon

只看该作者 75楼 发表于: 2017-06-23

离线sanjuegou1

只看该作者 76楼 发表于: 2017-07-18
不支持太说不过去了!
离线lsyzsl

只看该作者 77楼 发表于: 2017-07-21
大神,收徒弟不?
离线xp3539989

只看该作者 78楼 发表于: 2017-08-14
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll[s:79]l[s:79]l[s:79]l[s:79]l[s:79]l[s:79]l[s:79]l[s:79]l[s:79]l[s:79]l[s:79]l[s:79]l[s:79]l[s:79]l[s:79]l[s:79]l[s:79]l[s:79]l[s:79]l[s:79]l[s:79]l[s:79]l[s:79]l[s:79]l[s:79]l[s:79]l[s:79]l[s:79]l[s:79]l[s:79]l
离线z1992hd

只看该作者 79楼 发表于: 2017-10-12
厉害厉害
快速回复
限100 字节

上一个 下一个