• 10426阅读
  • 29回复

基于Edison的移动机器人手机控制端 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qibbs

图酷模式  只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-03-24
帮朋友公司做的已经完成,应用端通过wifi连接至机器人,然后进行相应的操控。截图:

春梦觉来心自警,往事般般应。
离线toby520

只看该作者 1楼 发表于: 2015-03-24
这个是Qt写的界面吗?是在电脑上面运行还是移动端呢 感觉好高端啊
QtQML多多指教开发社区 http://qtclub.heilqt.com
将QtCoding进行到底
关注移动互联网,关注金融
开发跨平台客户端,服务于金融行业
专业定制界面
群号:312125701   373955953(qml控件定做)
离线nigoole

只看该作者 2楼 发表于: 2015-03-24
给Qt点个赞
有句话说得好:好好学习,天天向上。加油~~!有上船的朋友联系企鹅393320854
离线彩阳

只看该作者 3楼 发表于: 2015-03-24
支持一个!界面可不可以实现动态效果?
上海Qt开发联盟,热忱地欢迎你的加入!
离线qibbs

只看该作者 4楼 发表于: 2015-03-24
回 toby520 的帖子
toby520:这个是Qt写的界面吗?是在电脑上面运行还是移动端呢 感觉好高端啊[表情]  (2015-03-24 11:45) 

对 分别有电脑端和手机端,电脑端的能实现实时视频传输,手机端视频有点问题由于时间仓促所以留作以后继续开发。
离线qibbs

只看该作者 5楼 发表于: 2015-03-24
回 彩阳 的帖子
彩阳:支持一个!界面可不可以实现动态效果? (2015-03-24 11:56) 

有进场动画和按钮动画以及状态动画等。
离线toby520

只看该作者 6楼 发表于: 2015-03-24
厉害,以后做智能家居和智能控制就好了
QtQML多多指教开发社区 http://qtclub.heilqt.com
将QtCoding进行到底
关注移动互联网,关注金融
开发跨平台客户端,服务于金融行业
专业定制界面
群号:312125701   373955953(qml控件定做)
离线lsxkhu

只看该作者 7楼 发表于: 2015-03-24
widget 还是qml的?哪些是控件还是图片?
离线begboy

只看该作者 8楼 发表于: 2015-03-24
qibbs,您好!
     请问上图您使用的是BBK套装还是Arduino套装进行开发?
谢谢!

begboy
离线qibbs

只看该作者 9楼 发表于: 2015-03-24
使用的是widget,自定义的控件。
硬件用的是Edison和Arduino结合开发的。
离线wuming123057

只看该作者 10楼 发表于: 2015-03-24
这美工做的!
离线begboy

只看该作者 11楼 发表于: 2015-03-24
回 qibbs 的帖子
qibbs:使用的是widget,自定义的控件。
硬件用的是Edison和Arduino结合开发的。 (2015-03-24 16:40) 

qibbs,您好!
      谢谢您的回复。
      另如您在广东省,我们邀请您们团队与我们进行合作。
我们可提供进入包括科技类的产融一体开发平台(省一级)。
      如有意向,可与本人联系。
     联系邮箱: begboy@163.com
谢谢!

begboy
离线qibbs

只看该作者 12楼 发表于: 2015-03-24
回 wuming123057 的帖子
wuming123057:这美工做的! (2015-03-24 16:42) 

之前见到过一个类似的面板,于是自己用fireworks画了一个。
离线liudianwu

只看该作者 13楼 发表于: 2015-03-24
界面UI吊炸天!
欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线咬蚊嚼渍

只看该作者 14楼 发表于: 2015-03-24
界面好厉害~
离线tb1over

只看该作者 15楼 发表于: 2015-03-26
软硬件吊炸天呀,太佩服了。
离线liudianwu

只看该作者 16楼 发表于: 2015-03-27
我的理解是这样的:背景图很精美,然后界面上放置的很多按钮和标签,用事件过滤器处理标签和按钮的单击或者鼠标按下事件,附极简demo一个 tt.zip (322 K) 下载次数:122
欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线qibbs

只看该作者 17楼 发表于: 2015-03-28
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:我的理解是这样的:背景图很精美,然后界面上放置的很多按钮和标签,用事件过滤器处理标签和按钮的单击或者鼠标按下事件,附极简demo一个[图片] (2015-03-27 16:25) 

内行看门道!果然高手!不过有一点我没有使用时间过滤,而是重写了label鼠标事件。的确有一个黑色条纹背景,各种部件也是自定义背景。我把apk文件放上来了,你可以看一下。不过我做的像素有点高,所以建议使用高分辨率手机测试,我的测试手机是魅族mx4像素是1920X1152的。如果小于这个像素我的图标会占据你的大部分屏幕,体验就不好了。系统建议是Android4.0以上。网盘http://yunpan.cn/cZ9wZRfNsMuRy  访问密码 c14d
离线liudianwu

只看该作者 18楼 发表于: 2015-03-28
好的,我试试,谢谢!
离线liudianwu

只看该作者 19楼 发表于: 2015-03-28
回 qibbs 的帖子
qibbs:[表情]内行看门道!果然高手!不过有一点我没有使用时间过滤,而是重写了label鼠标事件。的确有一个黑色条纹背景,各种部件也是自定义背景。我把apk文件放上来了,你可以看一下。不过我做的像素有点高,所以建议使用高分辨率手机测试,我的测试手机是魅族mx4像素是1920X1152的。 .. (2015-03-28 08:40) 

试用了下,分辨率要求确实比较高,我的小米2S运行后,按钮组都偏位了!呵呵!建议将分辨率要求调低点!
离线begboy

只看该作者 20楼 发表于: 2015-03-30
回 qibbs 的帖子
qibbs:[表情]内行看门道!果然高手!不过有一点我没有使用时间过滤,而是重写了label鼠标事件。的确有一个黑色条纹背景,各种部件也是自定义背景。我把apk文件放上来了,你可以看一下。不过我做的像素有点高,所以建议使用高分辨率手机测试,我的测试手机是魅族mx4像素是1920X1152的。 .. (2015-03-28 08:40) 

qibbs,你好!
        透露个小消息,在广州我们已经帮助开发区引进国际机器人“四大家族”的三家,包括德国库卡、日本发那科、日本安川,另外一家ABB机器人也已达成合作意向。
        以后请多交流。
       谢谢!

begboy

离线gonboy

只看该作者 21楼 发表于: 2015-03-31
widget 做的确实很赞!
界面很漂亮!
离线qibbs

只看该作者 22楼 发表于: 2015-03-31
回 begboy 的帖子
begboy:qibbs,你好!
        透露个小消息,在广州我们已经帮助开发区引进国际机器人“四大家族”的三家,包括德国库卡、日本发那科、日本安川,另外一家ABB机器人也已达成合作意向。
        以后 .. (2015-03-30 16:21) 

太厉害了!都是做工业机器人的。不过我们是做开源硬件与教育化机器人的区别很大。以后交流倒是可以。
离线qibbs

只看该作者 23楼 发表于: 2015-03-31
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:试用了下,分辨率要求确实比较高,我的小米2S运行后,按钮组都偏位了!呵呵!建议将分辨率要求调低点! (2015-03-28 19:18) 

今年可能要到上海出差有机会找你交流交流!
离线lsxkhu

只看该作者 24楼 发表于: 2015-04-03
你这个咋做的,我也下了fireworks想模仿一个,都不像帮我看下好么。
离线crazy

只看该作者 25楼 发表于: 2015-04-04
多谢了,感觉好强大啊!光看界面就知道了,技术大牛……支持。希望能看到你的更多作品……
C/C++/Qt爱好者
邮箱: kevinlq0912@163.com
公众号: devstone
博客:http://kevinlq.com/
离线yzq911

只看该作者 26楼 发表于: 2015-04-15
动画是怎么实现的?我想设计一个船舶在海水中航行时吃水和倾角的二维动画,不知有何建议,谢谢
离线hobbyjobs

只看该作者 27楼 发表于: 2015-04-17
这个界面太漂亮了,界面部分的源码能开放出来吗?或者能写个博客介绍了界面以及动画的设计思路,非常感谢!
离线初学者15

只看该作者 28楼 发表于: 2015-04-17
不错!!!
离线seem.sky

只看该作者 29楼 发表于: 2015-05-05
不知道intel edison的开发板咋样。最近一直在看想入手
快速回复
限100 字节

上一个 下一个