• 53376阅读
  • 153回复

QT编写的中文双拼输入法最终版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaop4356

只看该作者 120楼 发表于: 2016-10-12
先感谢楼主,能发我一份吗?2945433281@qq.com
离线zhenonline

只看该作者 121楼 发表于: 2016-11-03
大神,您好,可以发一个可执行的文件,让我看一下效果,zhenzhenonline@yeah.net
离线wwwkoqq

只看该作者 122楼 发表于: 2016-11-04
麻烦发一份大神 670939835@qq.com
离线c645898163

只看该作者 123楼 发表于: 2016-11-07
15555302515@163已赞助
离线liudianwu

只看该作者 124楼 发表于: 2016-11-07
回 c645898163 的帖子
c645898163:15555302515@163已赞助 (2016-11-07 11:21) 

已发送请查收!
欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线赵吉宾

只看该作者 125楼 发表于: 2016-11-15
以赞助18140803@qq.com
离线liudianwu

只看该作者 126楼 发表于: 2016-11-15
回 赵吉宾 的帖子
赵吉宾:以赞助18140803@qq.com[表情]  (2016-11-15 13:21) 

已发送请查收!
欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线赵吉宾

只看该作者 127楼 发表于: 2016-11-15
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:已发送请查收! (2016-11-15 16:27) 

楼主 程序移植到linux设备QT中 是不是需要移植中文字库
离线liudianwu

只看该作者 128楼 发表于: 2016-11-15
回 赵吉宾 的帖子
赵吉宾:楼主 程序移植到linux设备QT中 是不是需要移植中文字库 (2016-11-15 16:33) 

是的,需要将源码下的py.db数据库文件复制到可执行文件同一目录!
离线赵吉宾

只看该作者 129楼 发表于: 2016-11-16
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:是的,需要将源码下的py.db数据库文件复制到可执行文件同一目录! (2016-11-15 21:50) 

好的 已经移植了灰常好用 楼主的输入法写的非常简洁 非常高端 值得学习
离线pll1023

只看该作者 130楼 发表于: 2016-11-22
已赞助605459583@qq.com
离线liudianwu

只看该作者 131楼 发表于: 2016-11-22
回 pll1023 的帖子
pll1023:已赞助605459583@qq.com [表情]  (2016-11-22 11:42) 

已发送请查收!
离线jlgzxin

只看该作者 132楼 发表于: 2016-11-24
刘大师,之前赞助过您的QUI史上最强皮肤,这个输入法也想学习学习哈
jlgzxin@foxmail.com
离线liudianwu

只看该作者 133楼 发表于: 2016-11-24
回 jlgzxin 的帖子
jlgzxin:刘大师,之前赞助过您的QUI史上最强皮肤,这个输入法也想学习学习哈
jlgzxin@foxmail.com (2016-11-24 06:30) 

不好意思,这个需要单独赞助10元!
离线wangxiaobing

只看该作者 134楼 发表于: 2016-11-25
楼主,以赞助 接收邮箱:18664550504@163.com
离线liudianwu

只看该作者 135楼 发表于: 2016-11-25
回 wangxiaobing 的帖子
wangxiaobing:楼主,以赞助 接收邮箱:18664550504@163.com (2016-11-25 11:19) 

已发送请查收!
离线windlover

只看该作者 136楼 发表于: 2016-11-28
刘大神  在不
离线fcymk2

只看该作者 137楼 发表于: 2016-12-23
有新的下载地址么? 百度网盘那个不能用了
离线t1029901995

只看该作者 138楼 发表于: 2017-03-20
百度云链接失效了。。。
离线jyx_900421

只看该作者 139楼 发表于: 2017-04-18
楼主,你输入法还支持赞助吗?
离线sxp1982

只看该作者 140楼 发表于: 2017-05-11
大师,我是sxp1982@163.com  这个输入法我之前赞助过,麻烦可不可再发下我,最新的。
离线fengwujiutan

只看该作者 141楼 发表于: 2017-06-06
大侠,现在不接受赞助了,能不能发一份代码啊?谢谢
623763238@qq.com
没伞的孩子应努力奔跑

只看该作者 142楼 发表于: 2017-06-23
大侠,我在学习QT,我想要一份来学习,能给我一份吗?765775543@qq.com,或者需要怎样的条件,比如购买,我的QQ:765775543
离线hanzhenlll

只看该作者 143楼 发表于: 2017-07-06
能否发一份代码和SQLITE库 谢谢~~

hanzhenddd@163.com
离线zqxwce007

只看该作者 144楼 发表于: 2017-07-07
刘大师,现在还支持赞助吗?
离线liudianwu

只看该作者 145楼 发表于: 2017-07-07
回 zqxwce007 的帖子
zqxwce007:刘大师,现在还支持赞助吗? (2017-07-07 09:39) 

统一回复,现在涨价了,新版本需要赞助100元才能获取!
离线梦寻未央

只看该作者 146楼 发表于: 2017-07-14
楼主,本人学生一枚,也在学习Qt想学习一下您的代码,方便发一下么?1973954676@qq.com,谢谢,好人一生平安
离线misgn

只看该作者 147楼 发表于: 2017-08-03

在这个函数中,void frmInput::InitForm()//初始化面板属性的最后一行添加事件过滤器。有些疑问?

为什么要给整个应用程序安装事件过滤器,给当前对象`this`安装不也可以吗?

#if 0
            qApp->installEventFilter(this);
#else
            installEventFilter(this);
#endif

本帖提到的人: @liudianwu
离线zengzhaofu

只看该作者 148楼 发表于: 2017-10-09
还能赞助获得源码么?
离线liudianwu

只看该作者 149楼 发表于: 2017-10-09
回 zengzhaofu 的帖子
zengzhaofu:
还能赞助获得源码么?

可是可以,不过现在涨价了,100元,旧版本不卖了!

离线wangmingxiao

只看该作者 150楼 发表于: 2018-04-20
你好,现在怎么赞助获得源码呢,我看你有视频监控和输入法,看着做的很不错呀,感觉自己写的界面太丑陋了,希望能够好好学习下大神的作品。
能不能简单点
离线liudianwu

只看该作者 151楼 发表于: 2018-04-21
回 wangmingxiao 的帖子
wangmingxiao:你好,现在怎么赞助获得源码呢,我看你有视频监控和输入法,看着做的很不错呀,感觉自己写的界面太丑陋了,希望能够好好学习下大神的作品。 (2018-04-20 23:43) 

你好,可以加QQ517216493详谈!
离线huangwanchen

只看该作者 152楼 发表于: 2021-12-01
现在赞助还来得及吗
离线liudianwu

只看该作者 153楼 发表于: 2021-12-01
回 huangwanchen 的帖子
huangwanchen:现在赞助还来得及吗[表情]  (2021-12-01 14:17) 

楼主说了,停产了,停止赞助了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个