• 54984阅读
  • 57回复

qt与echarts配合打造最强图表库 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线t1029901995

只看该作者 40楼 发表于: 2016-06-22
回 toby520 的帖子
toby520:简单教程就是你把那堆js下载下来 作为html文件的依赖,然后将html加入到QWebview作为一个url,进行加载,再者定义一些与js的接口,供C++调用和处理,比如说把数据刷新,新增 删除等方法 (2015-06-15 12:35) 

打开工程时 出现  Project ERROR: Unknown module(s) in QT: webkit webkitwidgets,怎么解决???
离线toby520

只看该作者 41楼 发表于: 2016-06-23
回 t1029901995 的帖子
t1029901995:打开工程时 出现  Project ERROR: Unknown module(s) in QT: webkit webkitwidgets,怎么解决??? (2016-06-22 17:33) 

注意提问技巧 Qt版本不对 导致模块缺失是很正常的 我猜你是5.6吧,因为5.6把webkit移走啦
QtQML多多指教开发社区 http://qtclub.heilqt.com
将QtCoding进行到底
关注移动互联网,关注金融
开发跨平台客户端,服务于金融行业
专业定制界面
群号:312125701   373955953(qml控件定做)
离线t1029901995

只看该作者 42楼 发表于: 2016-06-23
回 toby520 的帖子
toby520:注意提问技巧 Qt版本不对 导致模块缺失是很正常的 我猜你是5.6吧,因为5.6把webkit移走啦 (2016-06-23 08:51) 

的确是5.6  那版主应该做那些修改?
离线toby520

只看该作者 43楼 发表于: 2016-06-23
回 t1029901995 的帖子
t1029901995:的确是5.6  那版主应该做那些修改? (2016-06-23 10:13) 

自己编译webkit模块 或者使用webengine模块 当然那只能使用vs2013版本及以上的vc编译器
QtQML多多指教开发社区 http://qtclub.heilqt.com
将QtCoding进行到底
关注移动互联网,关注金融
开发跨平台客户端,服务于金融行业
专业定制界面
群号:312125701   373955953(qml控件定做)
离线h515888492

只看该作者 44楼 发表于: 2016-07-20
您好,怎么我运行起来 只有下面的按钮,没有图像界面出来?
离线caiwei_cs

只看该作者 45楼 发表于: 2016-08-22
为什么我运行以后程序里面是空白呢?我已经将html目录拷贝到bin下了。
http://www.qtcn.org/bbs/read.php?tid-61031.html
这个例子也是一样的。fram里面显示的是空白。
求解 qt 5.5

离线caiwei_cs

只看该作者 46楼 发表于: 2016-08-22
回 h515888492 的帖子
h515888492:您好,怎么我运行起来 只有下面的按钮,没有图像界面出来?
 (2016-07-20 16:54) 

和我的问题一样。请问你找到原因了么?
离线青山

只看该作者 47楼 发表于: 2016-09-09
回 caiwei_cs 的帖子
caiwei_cs:为什么我运行以后程序里面是空白呢?我已经将html目录拷贝到bin下了。
http://www.qtcn.org/bbs/read.php?tid-61031.html
这个例子也是一样的。fram里面显示的是空白。
求解 qt 5.5
....... (2016-08-22 17:09) 

问题解决了吗?我也是空白一片
离线青山

只看该作者 48楼 发表于: 2016-09-09
回 caiwei_cs 的帖子
caiwei_cs:和我的问题一样。请问你找到原因了么? (2016-08-22 17:09)

ui->webView->load(QUrl(qApp->applicationDirPath()+"/html/line.html"));
改成下面的(增加 "file:///" )
ui->webView->load(QUrl("file:///"+qApp->applicationDirPath()+"/html/line.html"));
或者改成下面这样也可以
ui->webView->load(QUrl::fromLocalFile(qApp->applicationDirPath() + "/html/index.html"));
离线青山

只看该作者 49楼 发表于: 2016-09-09
回 h515888492 的帖子
h515888492:您好,怎么我运行起来 只有下面的按钮,没有图像界面出来?
(2016-07-20 16:54)

ui->webView->load(QUrl(qApp->applicationDirPath()+"/html/line.html"));
改成下面的(增加 "file:///" )
ui->webView->load(QUrl("file:///"+qApp->applicationDirPath()+"/html/line.html"));
或者改成下面这样也可以
ui->webView->load(QUrl::fromLocalFile(qApp->applicationDirPath() + "/html/index.html"));
离线15927174837

只看该作者 50楼 发表于: 2016-10-12
那个option我怎么获取不到?qdebug不出来
离线mscheng

只看该作者 51楼 发表于: 2016-10-14
楼主,最后一个动态图没法显示,你是否能正常显示阿?
离线louis_liux

只看该作者 52楼 发表于: 2016-11-09
这个咋下载不了了啊
离线wwq210

只看该作者 53楼 发表于: 2017-01-24
这些精品可以膜拜了,高手!
离线hanheyfon

只看该作者 54楼 发表于: 2017-04-10

离线林慧

只看该作者 55楼 发表于: 2017-08-02
精品啊,好好学习
离线morning559

只看该作者 56楼 发表于: 2018-05-10
您好,我在ubuntu16.04 qt4.8.6下编译通过运行,空白不显示,只显示buttun。按照。。青山。。给出的解决方式仍然不好用,请问我应该怎么办,求教
离线hunterzf

只看该作者 57楼 发表于: 2019-08-13
不错,学习一下
快速回复
限100 字节

上一个 下一个