• 35837阅读
  • 47回复

qt编写通用主界面 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liudianwu

图酷模式  只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-06-25
— 本帖被 XChinux 执行加亮操作(2016-05-15) —
随便用QUI改了改,最近几个项目都用这种风格。

1条评分金钱+10
qiji_2015 金钱 +10 - 2018-01-01
欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线liudianwu

只看该作者 1楼 发表于: 2015-06-25

欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线listen342325

只看该作者 2楼 发表于: 2015-06-25

Qt 不错的选择
离线stlcours

只看该作者 3楼 发表于: 2015-06-25
还可以,强烈要求开源界面!!
离线tlcugb

只看该作者 4楼 发表于: 2015-06-25
强烈推荐说一下设计思路
离线php512

只看该作者 5楼 发表于: 2015-06-26
很好看,这个可以购买不?
离线w_zhong

只看该作者 6楼 发表于: 2015-06-26
挺好 楼主能否公布下源码
离线flowabcd

只看该作者 7楼 发表于: 2015-06-28
不错哦, 要是有源码更好咯
离线pangwei

只看该作者 8楼 发表于: 2015-07-02
能否开源或者购买?
离线nigoole

只看该作者 9楼 发表于: 2015-07-05
大神就是大神!
有句话说得好:好好学习,天天向上。加油~~!有上船的朋友联系企鹅393320854
离线z278930050

只看该作者 10楼 发表于: 2015-07-12
很赞  !  
离线z278930050

只看该作者 11楼 发表于: 2015-07-12
希望能给点思路  或者是 小例子
离线stillelx

只看该作者 12楼 发表于: 2015-07-23

离线离心泵

只看该作者 13楼 发表于: 2015-07-28
这个有源码下载或者指导思想么?!
离线pangwei

只看该作者 14楼 发表于: 2015-07-29
建议边框改成圆角形式
本帖提到的人: @liudianwu
离线雁来红

只看该作者 15楼 发表于: 2015-07-30
非常棒
离线liudianwu

只看该作者 16楼 发表于: 2015-08-06
用这个框架可以快速开发应用程序,集成了导出pdf,导出excel,打印表格数据等功能。部分应用案例:

离线pangwei

只看该作者 17楼 发表于: 2015-08-06
赞一个
离线z55716368

只看该作者 18楼 发表于: 2015-08-08
楼主能教一下怎么绘制一个进度条吗,就是整个widget是个进度条,然后进度条中间的滑块一直滚动,不需要关联其他的操作,只要滚动就行了,要怎么做呢?
每一个问题 都是一次进步
离线2054131

只看该作者 19楼 发表于: 2015-08-11
楼主可否开源,否则购买
一次编码到处学习哈哈
离线liudianwu

只看该作者 20楼 发表于: 2015-08-12
回 2054131 的帖子
2054131:楼主可否开源,否则购买 (2015-08-11 09:51) 

你好,不开源,如有需要请联系QQ:517216493
离线xiongyingeng

只看该作者 21楼 发表于: 2015-11-18
大神的作品  每次都是这么震撼
离线huihui520

只看该作者 22楼 发表于: 2016-05-15
楼主是否愿意出售 小弟已经加Q 1094169737 望同意 拜谢
离线bluesky0318

只看该作者 23楼 发表于: 2016-05-25
好漂亮啊,舒服啊
离线t1029901995

只看该作者 24楼 发表于: 2016-06-12
界面切换怎么实现的呢???
离线liudianwu

只看该作者 25楼 发表于: 2016-06-13
回 t1029901995 的帖子
t1029901995:界面切换怎么实现的呢??? (2016-06-12 21:45) 

QPushButton及QToolButton与QStackWidget切换
离线彩阳

只看该作者 26楼 发表于: 2016-06-13
对了,类似ToggleButton的控件是您自己制作的吗?还是参考了别人的代码?
上海Qt开发联盟,热忱地欢迎你的加入!
离线z609932088

只看该作者 27楼 发表于: 2016-06-13
mark 以后可以借鉴
有阳光的地方就是青春

只看该作者 28楼 发表于: 2016-07-03
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:用这个框架可以快速开发应用程序,集成了导出pdf,导出excel,打印表格数据等功能。部分应用案例:
[图片]
[图片]
[图片] (2015-08-06 11:38) 

树状的选项 怎么实现的呢??

只看该作者 29楼 发表于: 2016-07-20
您这个按钮按下与界面颜色无缝衔接做的太好了

只看该作者 30楼 发表于: 2016-08-02
刘大神,顶部导航栏的图片和文字怎么放到一起的呢?
离线liudianwu

只看该作者 31楼 发表于: 2016-08-03
回 t1029901995 的帖子
t1029901995:刘大神,顶部导航栏的图片和文字怎么放到一起的呢?[表情]  (2016-08-02 21:08) 

QToolButton控件
离线maosuyun2009

只看该作者 32楼 发表于: 2016-08-30
楼主,昨晚支付宝已付款,付款备注里有个邮箱,1509255954@qq.com
离线liudianwu

只看该作者 33楼 发表于: 2016-08-30
回 maosuyun2009 的帖子
maosuyun2009:楼主,昨晚支付宝已付款,付款备注里有个邮箱,1509255954@qq.com (2016-08-30 09:59) 

已发送请查收!
离线490642067

只看该作者 34楼 发表于: 2016-09-03
请问温湿度集中管理的代码 怎么购买 多少钱呀
离线liudianwu

只看该作者 35楼 发表于: 2016-09-03
回 490642067 的帖子
490642067:请问温湿度集中管理的代码 怎么购买 多少钱呀[表情]  (2016-09-03 02:33) 

你好,可以加QQ517216493详聊!
离线ccazqyy

只看该作者 36楼 发表于: 2016-10-10
QToolButton控件添加了图片和文字显示如图,但是按钮的边框如何去掉?
离线hejiang177

只看该作者 37楼 发表于: 2016-10-10
楼主好牛
老是要密码
离线gaohuateo

只看该作者 38楼 发表于: 2016-11-11
今天双十一,买买买,楼主关注支付宝!   gaohuateo@163.com
离线liudianwu

只看该作者 39楼 发表于: 2016-11-11
回 gaohuateo 的帖子
gaohuateo:今天双十一,买买买,楼主关注支付宝![表情]   gaohuateo@163.com (2016-11-11 14:50) 

已发送请查收,谢谢!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个