• 28047阅读
  • 60回复

带波形显示音乐播放器 Qt5 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线姜小白

只看该作者 40楼 发表于: 2016-04-04
回 baima 的帖子
baima:大神  支持什么格式的音乐?MP3格式的竟然不识别
 (2016-04-01 15:41) 

不可能,基本上所有的音频格式都支持。
我整理的一些文章,持续更新中,有兴趣的小伙伴可以关注。
https://xiaozhuanlan.com/sorghum-cpp?rel=sorghum

Qt技术交流:QQ2499971906
离线姜小白

只看该作者 41楼 发表于: 2016-04-04
回 20101986z 的帖子
20101986z:楼主请问LIBS     += F:/code/Qt/Audio/libfmodex.a 这个库在哪里 (2016-03-25 16:47) 

就在源代码里面,路径改一下,可以这样
LIBS+= $$PWD/libfmodex.a
https://xiaozhuanlan.com/sorghum-cpp?rel=sorghum

离线姜小白

只看该作者 42楼 发表于: 2016-04-04
回 xfoce 的帖子
xfoce:楼主WPF的音乐播放器能分享一下吗?434517123@qq.com.. (2015-12-02 15:16) 

现在还要吗?如果有事记得发消息,会及时看到。

离线姜小白

只看该作者 43楼 发表于: 2016-04-04
回 z55716368 的帖子
z55716368:大神 那个fmod文件是你自己写的啊???感觉这个好难啊 (2015-11-28 17:42) 

不是的,百度fmod就可以看到信息,这个是库在游戏里面用的也很多。

离线qq413317226

只看该作者 44楼 发表于: 2016-04-04
下载下来怎么解压报错
离线larouzey

只看该作者 45楼 发表于: 2016-05-11
先说一下:楼主好人~~~
但是我用的是QT5,像你之前说的改完了路径,能运行了但是没有见面弹出来就直接退出了
C:\Users\Larouzey\Desktop\Audio-build-Desktop_Qt_5_0_1_MinGW_32bit-Debug\debug\Audio.exe 启动中...
FTH: (12224): *** Fault tolerant heap shim applied to current process. This is usually due to previous crashes. ***
程序异常结束。
C:\Users\Larouzey\Desktop\Audio-build-Desktop_Qt_5_0_1_MinGW_32bit-Debug\debug\Audio.exe 退出,退出代码: -1073741515
离线姜小白

只看该作者 46楼 发表于: 2016-05-14
回 larouzey 的帖子
larouzey:先说一下:楼主好人~~~
但是我用的是QT5,像你之前说的改完了路径,能运行了但是没有见面弹出来就直接退出了[表情]
C:\Users\Larouzey\Desktop\Audio-build-Desktop_Qt_5_0_1_MinGW_32bit-Debug\debug\Audio.exe 启动中...
FTH: (12224): *** Fault tolerant heap shim applied t .. (2016-05-11 18:05) 

fmod.dll copy到工作目录
即 C:\Users\Larouzey\Desktop\Audio-build-Desktop_Qt_5_0_1_MinGW_32bit-Debug\

只看该作者 47楼 发表于: 2016-10-09
学习一下,感谢感谢
离线scl3917

只看该作者 48楼 发表于: 2017-04-16

离线return

只看该作者 49楼 发表于: 2017-04-17
大神知了
离线deyu_liu

只看该作者 50楼 发表于: 2017-08-08

离线deyu_liu

只看该作者 51楼 发表于: 2017-08-08
改完路径以后编译出现这样的报错是什么鬼?
:-1: error: cannot find -lqtmaind
:-1: error: cannot find -lQt5Widgetsd
:-1: error: cannot find -lQt5Guid
:-1: error: cannot find -lQt5Cored
collect2.exe:-1: error: error: ld returned 1 exit status
安装的是Qt5.6.2的minGW版本,求大神指导
离线deyu_liu

只看该作者 52楼 发表于: 2017-08-09
回 baima 的帖子
baima:大神  支持什么格式的音乐?MP3格式的竟然不识别
 (2016-04-01 15:41) 

解决了没?我也遇到了一样的问题
离线王员外

只看该作者 53楼 发表于: 2017-09-24
请问频谱怎么实现的

在线w642833823

只看该作者 54楼 发表于: 2017-09-24
       每次看见别个的作品,总是那么叼,谢谢楼主.
离线ycyu1455

只看该作者 55楼 发表于: 2018-01-03
这么蝉非常漂亮
离线dbhappy

只看该作者 56楼 发表于: 2018-02-09
for (int i= 0, n = 0; n< len; i+= step, n++)
        wavAll[n] = ps;
运行到这里就崩溃了,请教下十什么原因
离线oldjiang

只看该作者 57楼 发表于: 2018-03-29
楼主大气。
离线zcw261200

只看该作者 58楼 发表于: 2018-05-09
回 姜小白 的帖子
姜小白:不可能,基本上所有的音频格式都支持。 (2016-04-04 12:11) 

遇到同样的问题 都没有显示音频文件  读取不了吗
离线alone_work

只看该作者 59楼 发表于: 2018-05-09
离线jecychendf

只看该作者 60楼 发表于: 2018-06-01
做的很棒,谢谢分享
快速回复
限100 字节

上一个 下一个