• 23022阅读
  • 32回复

一款类似QQ的聊天客户端 QT5+QML开发的聊天软件客户端新版上线,QML代码全部开源。提供免费体验 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线rooyeetone

图酷模式  只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-05-30
— 本帖被 XChinux 执行加亮操作(2016-05-30) —

经过我们的产品狗和程序猿们夜以继日的沟(si)通(bi)与修炼 ,全新版本的如意通RTP QT客户端全新上线~~利用跨平台应用开发技术,支持WindowsLinux、Mac等操作系统界面使用显卡加速,操作界面比以往版本更加平滑细腻。和大家分享,请各位大神多多指教

聊天窗口可发送表情、图片、屏幕抖动、截图、支持文件传输、创建讨论组、远程协助等。
现提供免费试用、体验,详情可点击:

[color=rgba(88, 94, 108, 0.992156862745098)]http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI5NzA3MjYwNQ==&mid=504432691&idx=1&sn=4c400624c92033bb35599695f79fd4eb#rd

离线nigoole

只看该作者 1楼 发表于: 2016-05-30
来看看!
有句话说得好:好好学习,天天向上。加油~~!有上船的朋友联系企鹅393320854
离线nigoole

只看该作者 2楼 发表于: 2016-05-30
简单描述下功能撒!!
有句话说得好:好好学习,天天向上。加油~~!有上船的朋友联系企鹅393320854
离线nigoole

只看该作者 3楼 发表于: 2016-05-30
很多地方的输入框、选择框都没对齐?故意的还是?

只看该作者 4楼 发表于: 2016-05-30
回 nigoole 的帖子
nigoole:简单描述下功能撒!! (2016-05-30 10:49) 

1、聊天记录支持多设备漫游,消息同步,支持PC端(支持Windows、Linux、Mac等操作系统)、IOS端、android端同时在线;
2、个人聊天消息支持短视频、语音消息、图片、发送文件、位置信息、远程协助等;
3、支持讨论组或群组聊天;
4、支持企业统一组织架构或通讯录;
5、支持在线客服功能;
6、支持同事圈(类似朋友圈),搜索附近的同事、车辆等;
7、应用集成:RTP服务器提供几乎所有功能的接口给应用;
8、支持sip协议,可以与传统的视频会议设备互联互通;
9、可进行RTP服务器集群等。

也可登陆我们的网站查看详情:http://www.rooyeetone.com/features.html
离线stlcours

只看该作者 5楼 发表于: 2016-05-30
如意通?是10年前开发Delphi IM的那个吗?坚持到现在,真是不容易啊!

话说你们这QT IM开发了多久啊?

只看该作者 6楼 发表于: 2016-05-30
回 stlcours 的帖子
stlcours:如意通?是10年前开发Delphi IM的那个吗?坚持到现在,真是不容易啊!
话说你们这QT IM开发了多久啊? (2016-05-30 17:11)

查了下scrum,第一个sprint的开始时间,是2015年3月24日,不知不觉一年多了,期间经受了不少煎熬,框架和主要界面几乎都经历过重构,说起来都是泪。
离线never_forget

只看该作者 7楼 发表于: 2016-05-31
不错不错,能坚持完成也是一种成功!
在线toby520

只看该作者 8楼 发表于: 2016-05-31
看上去还是不错的,加油把 QtQuick发扬光大
QtQML多多指教开发社区 http://qtclub.heilqt.com
将QtCoding进行到底
关注移动互联网,关注金融
开发跨平台客户端,服务于金融行业
专业定制界面
群号:312125701   373955953(qml控件定做)

只看该作者 9楼 发表于: 2016-05-31
回 stlcours 的帖子
stlcours:如意通?是10年前开发Delphi IM的那个吗?坚持到现在,真是不容易啊!
话说你们这QT IM开发了多久啊? (2016-05-30 17:11) 

我们hero大拿喊你做亲人

只看该作者 10楼 发表于: 2016-05-31
回 never_forget 的帖子
never_forget:不错不错,能坚持完成也是一种成功![表情]  (2016-05-31 09:01) 

感谢鼓励

只看该作者 11楼 发表于: 2016-05-31
回 nigoole 的帖子
nigoole:很多地方的输入框、选择框都没对齐?故意的还是? (2016-05-30 11:06) 

是这样吗,我去问一下产品狗
离线cycloveu

只看该作者 12楼 发表于: 2016-05-31
山寨qq
大道至简 悟在天成
离线cycloveu

只看该作者 13楼 发表于: 2016-05-31
没有提供Linux版下载??
大道至简 悟在天成

只看该作者 14楼 发表于: 2016-05-31
回 cycloveu 的帖子
cycloveu:没有提供Linux版下载?? (2016-05-31 16:13) 

嗯嗯,Windows版出来没多久,还没空去整打包linux的事情,代码方面肯定是奔着跨平台去的,估计真要打包出linux版还得费些时间。
现在WIndows版基本功能欠着一些,还没完全覆盖旧版Windows以及移动端的所有功能,所以被被客户催得屁滚尿流中,见谅哈。
离线liudianwu

只看该作者 15楼 发表于: 2016-05-31
一直提示登录不了哦
欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350

只看该作者 16楼 发表于: 2016-06-01
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:一直提示登录不了哦
[图片] (2016-05-31 20:41)

用户名后需要带上@rooyee.im

离线liudianwu

只看该作者 17楼 发表于: 2016-06-01
回 rooyeetone 的帖子
rooyeetone:用户名后需要带上@rooyee.im
 (2016-06-01 09:09) 

为什么程序不自动补全呢?人家163邮箱登录的时候会自动加上@163.com,就算不自动补全,也得弹出个友好提示吧,没人知道末尾要固定格式 @rooyee.im 哦
欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线liudianwu

只看该作者 18楼 发表于: 2016-06-01

这个界面最大化切换的时候卡得不要不要的哦!
离线liudianwu

只看该作者 19楼 发表于: 2016-06-01

系统设置界面做的非常好,尤其是左边导航栏。

只看该作者 20楼 发表于: 2016-06-01
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:为什么程序不自动补全呢?人家163邮箱登录的时候会自动加上@163.com,就算不自动补全,也得弹出个友好提示吧,没人知道末尾要固定格式 @rooyee.im 哦 (2016-06-01 11:15) 

嗯,你这个建议不错,我去提个工单,谢谢

其实之所以要让用户加上后缀,是因为这个客户端除了可以登陆rooyee.im这个域之外,还可以登陆任意XMPP服务器的,所以后缀的域填了什么它就会登陆到那个域。

我觉得可以把常用的域都设为自动补全让用户选,如果没有现成的域才让用户自己填。
离线fzw003

只看该作者 21楼 发表于: 2016-06-03
学习qml非常好的学习材料。向开源致敬。
离线yuxue

只看该作者 22楼 发表于: 2016-06-03
源码呢 刚好我有个嵌入式 编译一下 看下性能 刚把 硬件加速 opengl 搞定
离线heroyin888

只看该作者 23楼 发表于: 2016-06-17
加油,QML
离线whyk0

只看该作者 24楼 发表于: 2016-08-03
话说我怎么没有看到源码下载地址呢。就算是QML的也没有阿。楼上的各位是哪来的界面呢
离线kingkingkk

只看该作者 25楼 发表于: 2016-08-11
很不错,看看
离线dnqxdg

只看该作者 26楼 发表于: 2016-08-17
腾讯企点大数据免费群发营销模式(支持临时会话
很多客户朋友都知道,腾讯企点自身的付费群发还在维护状态,那怎么样利用企点辅助营销软件来对咱们的数据做大数据群发呢?今天给大家讲如何利用咱们的企点辅助软件对腾讯的企点做免费的大数据群发。

据我们目前的测试研究,做了很多的内部测试,目前腾讯在临时回话,就是保证精准的客户数据,也就是开通了临时回话的客户,可以做无限量的消息推送,无限量的陌生人群发,对群成员回话也是不限量的。陌生人会不限量回话的消息模式。

准备工具:腾讯企点,企点辅助软件

第一步,打开企点辅助软件,根据界面的提示,提取一定量的群成员或者在精准用户里面采集一定量的精准用户数据。如图示:

第二步,用精准用户里面的临时回话检测功能,检测并筛选具有临时回话的客户数据,并且关联到营销界面,注备做无限的消息群发。

第三步,编辑你要群发的广告消息,并且按照要求群发。

如果上述还不清楚,请咨询:

qq:1808987696   3172488801

电话:18810886909   13263345668

官方网站:www.hhwxkj.cn

离线ykm0722

只看该作者 27楼 发表于: 2016-08-23
源码呢?没有看到哦?
离线praying

只看该作者 28楼 发表于: 2016-09-26
不开源说个毛线
好好学习,天天向上
离线zhaojianjun

只看该作者 29楼 发表于: 2017-11-10
不支持XP
离线victoire

只看该作者 30楼 发表于: 2017-11-17
有点意思,继续加油
离线kemeiyouxi

只看该作者 31楼 发表于: 2018-05-27
回 rooyeetone 的帖子
rooyeetone:查了下scrum,第一个sprint的开始时间,是2015年3月24日,不知不觉一年多了,期间经受了不少煎熬,框架和主要界面几乎都经历过重构,说起来都是泪。[表情]
 (2016-05-30 19:02) 

离线szzy_hd123

只看该作者 32楼 发表于: 2021-06-23
请问开源吗?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个