• 27047阅读
  • 57回复

Qt模仿~酷狗音乐播放器(开源),不打算继续写了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线18335135506

只看该作者 40楼 发表于: 2017-03-19
回 nigoole 的帖子
nigoole:是的,win7+ming 5.3.0-32bit,代码是github上面下载的!~应该没修改什么直接就编译运行了。重新整理下了他的文件夹管理,其他都没动~需要我发一份代码给你不?
[图片] (2016-12-22 16:08) 

1312171256@qq.com
离线18335135506

只看该作者 41楼 发表于: 2017-03-19
程序异常结束是为什么
离线422212809

只看该作者 42楼 发表于: 2017-04-09
这用这牛的很么。打开的时候,我以为我把酷狗,打开,结果发现没有头像,才知道原来是这个冒牌酷狗。这东西牛很么。
离线tianshq

只看该作者 43楼 发表于: 2017-05-06
谢谢楼主,学习中

只看该作者 44楼 发表于: 2017-05-09
Linux上qt5.8提示缺少libavcodec\avcodec.h这个库。win10qt485提示c++11的关键字不识别 !!什么情况
离线deandu

只看该作者 45楼 发表于: 2017-05-10
回 a3861804 的帖子
a3861804:您好,编译完成后运行程序不能运行起来,点可执行文件exe提示 缺少avcodec-57,zlib1等文件,是什么原因呢 (2016-12-20 20:01) 

我也是这样的e
离线erichk

只看该作者 46楼 发表于: 2017-05-24
回 圣域天子 的帖子
圣域天子:是ming32版吗?
我在win7下
是最新版的源码吗?
我是今天从github上下载的。
....... (2016-12-20 19:43) 

版本这个问题后来解决了吗?我用的也是同样的问题,编译无误,就是无法运行
离线fengwujiutan

只看该作者 47楼 发表于: 2017-06-06
我用qt creater 5.7打开的,各种错误啊,有遇到的没?
没伞的孩子应努力奔跑
离线雷文成

只看该作者 48楼 发表于: 2017-06-08
D:\leiwencheng\practice\KuGouDemo-dev\build-KuGouDemo-Desktop_Qt_5_8_0_MinGW_32bit-Debug\debug\KuGouDemo.exe crashed.
能编译过,但是运行程序crashed.
离线雷文成

只看该作者 49楼 发表于: 2017-06-08
回 雷文成 的帖子
雷文成:D:\leiwencheng\practice\KuGouDemo-dev\build-KuGouDemo-Desktop_Qt_5_8_0_MinGW_32bit-Debug\debug\KuGouDemo.exe crashed.
能编译过,但是运行程序crashed. (2017-06-08 11:06) 

版本qt-opensource-windows-x86-mingw530-5.8.0
离线hanheyfon

只看该作者 50楼 发表于: 2017-06-23

离线lengji22

只看该作者 51楼 发表于: 2017-07-08
nigoole:是的,win7+ming 5.3.0-32bit,代码是github上面下载的!~应该没修改什么直接就编译运行了。重新整理下了他的文件夹管理,其他都没动~需要我发一份代码给你不?

我下载了也运行不起来,也发我一份,56847677@qq.com,谢谢
离线luyuanhang

只看该作者 52楼 发表于: 2018-03-12
okokok
离线hanheyfon

只看该作者 53楼 发表于: 2018-03-21
离线碉堡360

只看该作者 54楼 发表于: 2018-04-03

能把你整理的酷狗源码发我一份吗,我下载的编译完后,运行不了
离线碉堡360

只看该作者 55楼 发表于: 2018-04-03

能发我一份模仿酷狗的源码给我吗,876387763@qq.com
离线liuyuanan

只看该作者 56楼 发表于: 2020-07-02
       界面做的好漂亮,我使用Qt5.14的mingw 32位编译器编译通过了。。。。
离线hss123456

只看该作者 57楼 发表于: 2020-07-08

您好,这个文件还有吗,能发我一份吗
快速回复
限100 字节

上一个 下一个