• 6203阅读
  • 19回复

[求职](QT)找工作找工作找工作,(暂时找到) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线九重水

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-02-26
(暂时已找到,谢谢关注!)
本人2006年本科毕业,2008年附近开始接触QT。
做过两个QT相关工业系统。(既然是找QT相关工作,非常多的不是QT相关项目就不列表了。)
有意者请站内信我,或者加Q 332402841 详聊(加Q时请注明来自QTCN开发网招聘),万分感激!
已修复上网,欢迎各位朋友联系。谢谢!另,新号码:182 195 21434,欢迎拨打。谢谢!

第一个是【喷码机(嵌入式)系统】,简单介绍如下:
1、系统基于ARM,LINUX,UCOS-II,采用触摸屏全面控制, 采用双CPU
     (一粒CPU(ARM9)用于人机对话系统,图文编辑、打印任务处理等,采用LINUX;
         另一粒CPU(ARM7)用于控制设备,采用UCOS-II);
2、本人负责人机对话系统分析、设计、编码、调试部署工作
    (含字符转化为充电电压算法等核心算法设计编码,
       喷码机系统图文编辑器分析、设计、编码和调试,
      喷码机设置控制系统(含厂家和用户两部分),
      厂家(供应商)技术支持维护系统,
      用户维护系统等,
      动态翻译界面语言,可以轻松销往多个国家,
       也可以让不同语言习惯的工作人员采用自己熟悉的语言工作);
3、开发时长:大约15~18个月;
4、喷印行数:可自由调节(依据不同的打印需求和硬件打印能力可自行设置);
5、喷印方向:全方位调节(安装在生产线上,无论生产线沿哪个方向运行,在喷码机上设置即可);
6、喷印内容:中、英文、阿拉伯数字、图文标识、条形码,SHIFT CODE等;
7、喷印格式:产品批号、编号、计数、中英文、图文,自动 连续喷印、延迟喷印、正字、反字、倒字喷印等多种编排;
8、图片可接收在PC上画好的任意PNG格式图片,字符可以在喷码机系统上自由输入,
      还可以在PC上用EXCEL编辑好需要连续打印的内容(EXCEL读入支持六万多行,多列,连续多个文件读入和重复连续打印)
      并用优盘插入喷码机系统读入并打印;
9、系统可以在界面上控制清洗喷头和其它维护工作;
10、可以在各种很多种材质上直接喷印;
11、喷印灵活。支持生产线产品预打印内容喷印,
       例如包装盒包装层和实际产品在不同生产线生产时,可以根据实际产品的生产日期指定(提前)打印包装盒或包装层等。      
12、日常生活接触简单示例:大家喝的饮料,吃的零食上面的生产日期就是采用喷码机打印的。当然还有更广泛、更复杂的应用就不赘述了;
13、本人签订的技术保密协议期限已到期(现在起,终于可以接受喷码机系统开发工作^_^,有意者请站内信我,或者加Q 332402841 详聊(加Q时请注明来自QTCN开发网招聘),谢谢!)。
已修复上网,欢迎各位朋友联系。谢谢!另,新号码:182 195 21434,欢迎拨打。谢谢!

第二个QT相关的嵌入式系统是:【艾默生 EMU10触摸屏监控模块】,简单介绍如下:
(注:想要详细了解的HR或技术人员可以打开这个网址(文档名:《EMU10触摸屏监控模块合作指导书(2011-06-22)》,
         文档很长大概60页,2M以下上网速度谨慎打开,本人已经下载好,也可以找我索要。):  
          http://wenku.baidu.com/view/51359121aaea998fcc220ee9.html
1、系统基于ARM,LINUX,采用触摸屏以及一些自定义的按键控制;
2、本人负责人机对话系统分析、设计、编码、调试部署工作
      动态翻译界面语言,可以轻松销往多个国家和地区(在开发的时候已经有各国人员来实验室参观和洽谈),
       也可以让不同语言习惯的工作人员采用自己熟悉的语言工作;
3、开发时长:超过12个月;
4、可以自由下接多个设备,包括:
       整流模块、逆变模块、DC/DC模块、交流配电监控、直流配电监控、
       开关量采集模块、绝缘监测仪(主从机)、电池巡检仪等。
5、系统主界面如下所示:

6、本人签订的技术保密协议期限已到期(现在起,终于可以接受类似的监控系统开发工作^_^,有意者(当然包括艾默生)请站内信我,或者加Q 332402841 详聊(加Q时请注明来自QTCN开发网招聘),谢谢!)。

由于开发完【艾默生 EMU10触摸屏监控模块】第一个版本后,本人转行了(……),
之后有几年没做开发工作,最近用QT C++开发了一个自用的系统,用于评价分析上市公司。
第三个:【F10】上市公司分析系统(名字就叫F10)
1、系统基于WINDOWS;
2、由于是自用的系统,故需求分析、系统分析、设计、编码、调试、部署、美工全部工作本人完成。
      (备注,目前还在开发中……)
3、开发时长:不定期,业余时间开发;
4、部分界面截图如下(图片比较大,点击放大可以看得更清晰):

5、有意者请站内信我,或者加Q 332402841 详聊(加Q时请注明来自QTCN开发网招聘),万分感激!)。
最后祝大家生活工作开心,也祝自己早日找到新工作(转行后又转回去,C++、囧++)。

离线九重水

只看该作者 1楼 发表于: 2017-02-26

离线九重水

只看该作者 2楼 发表于: 2017-02-26
差点忘记说了:本人现在广东省,省内可以直接面试。
其它省份,需要酌情安排时间。
离线九重水

只看该作者 3楼 发表于: 2017-02-26
网文执笔、代笔也可以,本人写过数百章的篇幅(3000字大章),擅长仙侠方面;
各位网文大中小神可以找我(可以全职也可以兼职);

股票分析、交易也可以找我代操作(需50万以上资金)。
离线liudianwu

只看该作者 4楼 发表于: 2017-02-26
高手出山!一个顶三!
欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线九重水

只看该作者 5楼 发表于: 2017-02-26
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:高手出山!一个顶三! (2017-02-26 15:03) 

谢谢顶贴,我之前转行,又想转回来。大囧。
有些东西都忘记了,这段日子要重新捡回来。
离线九重水

只看该作者 6楼 发表于: 2017-02-26

重新上传了更清晰,更大的F10系统截图。
多谢围观。

只看该作者 7楼 发表于: 2017-02-27
大神级别, 帮顶!
离线九重水

只看该作者 8楼 发表于: 2017-02-27
回 糊涂虫井号 的帖子
糊涂虫井号:大神级别, 帮顶! (2017-02-27 08:46) 

大神不敢当。谢谢帮顶。

离线九重水

只看该作者 9楼 发表于: 2017-02-27

过来人身份告诉大家。
不要轻易转行!
转行不当穷三年……(99.99%都是不当)
离线return

只看该作者 10楼 发表于: 2017-02-27
神一样的存在
离线九重水

只看该作者 11楼 发表于: 2017-02-27
回 return 的帖子
return:神一样的存在[表情] [表情] [表情]  (2017-02-27 16:49) 

谢谢帮顶。
事实证明,还是要干一行专一行,
千万莫学我乱转行,到头来又转回来,还要苦逼地找工作!
离线stlcours

只看该作者 12楼 发表于: 2017-02-27
转行做了什么?职业网文编辑+自由职业炒股?这跨度是够大的。

其实我也走过一段时间的弯路,但不是转行造成的。
离线九重水

只看该作者 13楼 发表于: 2017-02-27
回 stlcours 的帖子
stlcours:转行做了什么?职业网文编辑+自由职业炒股?这跨度是够大的。
其实我也走过一段时间的弯路,但不是转行造成的。 (2017-02-27 18:08) 

往事不堪回首!

你走弯路不是转行造成,那是做了什么?

只看该作者 14楼 发表于: 2017-03-02
大神,请问qt5.8怎么加载第三方控件库啊
离线圣域天子

只看该作者 15楼 发表于: 2017-03-02
今年工作难找啊~~~
离线九重水

只看该作者 16楼 发表于: 2017-03-03
回 圣域天子 的帖子
圣域天子:今年工作难找啊~~~ (2017-03-02 17:11) 

没办法啊。不好找也得找啊。谁叫我以前走弯了路了?
真是往事不堪回首。祝我顺利找到工作吧,嘿嘿。

大家开心就好!
离线圣域天子

只看该作者 17楼 发表于: 2017-03-03
回 九重水 的帖子
九重水:[表情]没办法啊。不好找也得找啊。谁叫我以前走弯了路了?
真是往事不堪回首。祝我顺利找到工作吧,嘿嘿。
大家开心就好![表情] (2017-03-03 14:32) 

我也在找新方向,年纪大了,连个面试电话都没有~~~
离线liudianwu

只看该作者 18楼 发表于: 2017-12-08
回 圣域天子 的帖子
圣域天子:我也在找新方向,年纪大了,连个面试电话都没有~~~[表情] (2017-03-03 16:11) 

才二十来岁就说自己年纪大了,让我等88后孤寡老人情何以堪!
欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线圣域天子

只看该作者 19楼 发表于: 2017-12-09
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:才二十来岁就说自己年纪大了,让我等88后孤寡老人情何以堪![表情] (2017-12-08 20:53) 

你这么年轻啊~~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个