• 4114阅读
  • 9回复

今天一客户问开发进销存的报价,大家觉得多少钱? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线圣域天子

只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2017-07-11
今天一客户问开发进销存的报价,大家觉得多少钱?
除了常见基本功能,要求有员工管理和库存下限报警。

没说也没问是BS还是CS,大家说说如果要开发一套,大概需要多少钱?
离线圣域天子

只看该作者 9楼 发表于: 2017-07-20
回 stlcours 的帖子
stlcours:可以把淘宝链接发给大家吗?没准都会有兴趣的 (2017-07-19 17:03) 

自己搜比较好吧:小程序商城源码
离线stlcours

只看该作者 8楼 发表于: 2017-07-19
回 圣域天子 的帖子
圣域天子:不,最终成交价1500元 (2017-07-19 08:51) 

可以把淘宝链接发给大家吗?没准都会有兴趣的
离线圣域天子

只看该作者 7楼 发表于: 2017-07-19
回 圣域天子 的帖子
圣域天子:不,最终成交价1500元 (2017-07-19 08:51) 

谁要有兴趣接这种 CRM,进销存之类的,可以跟我说一下,我偶尔会有这类单子,可以转给有能力的人。
离线圣域天子

只看该作者 6楼 发表于: 2017-07-19
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:已经很贵了,楼主已经从淘宝50元买了一整套源码,包括了商城、微信支付、会员卡、优惠券代金券,后台管理等。 (2017-07-17 19:02) 

不,最终成交价1500元
离线liudianwu

只看该作者 5楼 发表于: 2017-07-17
回 自强不吸 的帖子
自强不吸:太少了吧 (2017-07-17 14:16) 

已经很贵了,楼主已经从淘宝50元买了一整套源码,包括了商城、微信支付、会员卡、优惠券代金券,后台管理等。
欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线自强不吸

只看该作者 4楼 发表于: 2017-07-17
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:5K-8K (2017-07-16 20:49) 

太少了吧
自强不吸!
离线liudianwu

只看该作者 3楼 发表于: 2017-07-16
5K-8K
欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线圣域天子

只看该作者 2楼 发表于: 2017-07-12
我本想看看有没有谁有兴趣的,有的话再问起我就转给有兴趣的人了,不过看样子这里没谁有兴趣~~~
离线寒夜行人

只看该作者 1楼 发表于: 2017-07-12
如果有现成的案例,只要稍微改一下 就能用的话 那看你心情收就可以。如果要从头做起,那你就要好好核算你的人工成本,在成本的基础上至少加50%吧,因为核算的 成本到时候肯定会超预算的。一些拙见,不喜勿喷
快速回复
限100 字节

上一个 下一个