• 8645阅读
  • 15回复

Qt之模仿QQ主面板界面 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线305750665

图酷模式  只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-03-28

代码详情 : 《 雨田哥博客 》
雨田哥: 群号:853086607
QQ: 3246214072

刘典武-feiyangqingyun:专业各种自定义控件编写+UI定制+输入法定制+视频监控+工业控制+仪器仪表+嵌入式linux+各种串口网络通信,童叟无欺,量大从优,欢迎咨询购买定制!QQ:517216493
离线nigoole

只看该作者 1楼 发表于: 2018-03-28

有句话说得好:好好学习,天天向上。加油~~!有上船的朋友联系企鹅393320854
离线九重水

只看该作者 2楼 发表于: 2018-03-30
离线greedysky

只看该作者 3楼 发表于: 2018-03-30
Where there is a will, there is a way.
离线305750665

只看该作者 4楼 发表于: 2018-03-30
回 greedysky 的帖子
greedysky:类似 https://gitee.com/kyyblabla/QQLikeUI (2018-03-30 12:48) 

都是仿QQ的,当然像啦。不过感觉我的要好看点,哈哈,  我有些细节。你多注意下。就发现了,哈哈

刘典武-feiyangqingyun:专业各种自定义控件编写+UI定制+输入法定制+视频监控+工业控制+仪器仪表+嵌入式linux+各种串口网络通信,童叟无欺,量大从优,欢迎咨询购买定制!QQ:517216493
离线大亿910

只看该作者 5楼 发表于: 2018-04-01
源码呢
离线305750665

只看该作者 6楼 发表于: 2018-04-02
回 大亿910 的帖子
大亿910:源码呢 (2018-04-01 11:21) 

我网络权限原因。上传不了。可以加我QQ 3246214072,发你

离线yichen

只看该作者 7楼 发表于: 2018-04-02
厉害了
离线poucc

只看该作者 8楼 发表于: 2018-04-02
厉害了我的哥
离线cycloveu

只看该作者 9楼 发表于: 2018-04-03
是我见过最像的山寨QQ
大道至简 悟在天成
离线305750665

只看该作者 10楼 发表于: 2018-04-03
回 cycloveu 的帖子
cycloveu:是我见过最像的山寨QQ (2018-04-03 08:59) 

哈哈,我也觉得。我都以为就是我登的QQ。哈哈~

离线liuchangyin

只看该作者 11楼 发表于: 2018-04-03
不错
离线tzaihua

只看该作者 12楼 发表于: 2018-04-05
前年学习QT时也仿了一下QQ。
把源码发出来一下。学习一下使用github,一会儿,把源码发布在上面

离线zhangtian

只看该作者 13楼 发表于: 2019-11-18
回 tzaihua 的帖子
tzaihua:前年学习QT时也仿了一下QQ。
把源码发出来一下。学习一下使用github,一会儿,把源码发布在上面
,[图片]
 (2018-04-05 14:33) 

老铁,留下getup地址,给我膜拜一下
既然有机会那就把自己的现状改变
离线jecjiang

只看该作者 14楼 发表于: 2019-11-21
回 tzaihua 的帖子
tzaihua:前年学习QT时也仿了一下QQ。
,[图片]
 (2018-04-05 14:33) 

你们模仿界面是他们的图标你们从哪里下载的
离线jecjiang

只看该作者 15楼 发表于: 2019-12-16
很好奇,这些图标从哪里下载的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个