• 3826阅读
  • 11回复

[招聘]招C++Qt软件工程师,地点武汉 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线la_fisher

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-04-17
1. C++软件工程师(5人)
(1)岗位职责:
2  负责前端产品软件及后台服务程序研发;
2  能在指导下设计功能模块、完成开发,指导测试;
2  负责基于Linux系统的软件研发、部署、调测、优化;
2  负责应用软件相关设计文档的编写。
  (2)任职要求:
2 专科及以上学历,电气、计算机等等相关专业,应往届不限;
2 熟悉C、C++语言,具备面向对象编程思想,具有较强的代码阅读和分析能力;
2 基础扎实,工作认真主动、责任心强,具备良好的团队协作精神及沟通交流能力;
2 熟练Linux环境下的程序开发者优先;
2 有Qt开发经验者优先。
(3)福利待遇:
2 年假、婚假、双休、法定节假日;
2 五险一金,每年免费体检;
2 基本工资5000~10000,项目奖金。
2. 高级C++软件工程师(5人)
(1)岗位职责:
2  负责前端产品软件及后台服务程序研发;
2  能独立设计功能模块、完成开发,指导测试;
2  负责基于Linux系统的软件研发、部署、调测、优化;
2  负责应用软件相关设计文档的编写。
(2)任职要求:
2 专科及以上学历,电气、计算机等等相关专业,应往届不限;
2 精通C、C++语言,具备面向对象编程思想,具有较强的代码阅读和分析能力;
2 基础扎实,工作认真主动、责任心强,具备良好的团队协作精神及沟通交流能力;
2 熟悉TCP/IP网络通信,熟悉Linux下Socket、多线程编程;
2 熟悉MySql、SQLite等数据
2 熟练Linux环境下的程序开发者优先;
2 有电力故障信息系统、WAMS、电力故障信息子站、继电保护相关开发经验者优先;
2 有Qt进行跨平台软件开发者优先;
2 熟悉61850、104、103规约者优先。
(3)福利待遇:
2 年假、婚假、双休、法定节假日;
2 五险一金,每年免费体检;
2 基本工资8000~18000,项目奖金。
3. C++实习软件工程师(3人)
(1)岗位职责:
2  学习、实践C++编程;
(2)任职要求:
2  计算机专业大三或研究生;
2  积极主动,认真负责。
(3)福利待遇:
2  导师指导完成毕业设计;
2  毕业后任职本公司的,待遇优,无试用期;
2  实习期间发放实习补贴。

有意者简历发我邮箱:22384191@qq.com
离线never_forget

只看该作者 1楼 发表于: 2018-04-17
我好像去,但是还没有离职啊~
离线九重水

只看该作者 2楼 发表于: 2018-04-18
1W8,虽然在万科翡翠书院还是属于租不起房的,但在武汉还凑合!
离线la_fisher

只看该作者 3楼 发表于: 2018-04-18
回 never_forget 的帖子
never_forget:我好像去,但是还没有离职啊~ (2018-04-17 20:16) 

来我们这儿吧,兄弟。
离线la_fisher

只看该作者 4楼 发表于: 2018-04-18
回 九重水 的帖子
九重水:1W8,虽然在万科翡翠书院还是属于租不起房的,但在武汉还凑合![表情]  (2018-04-18 09:24) 

为减轻员工负担,公司可以给单身员工租房子,虽然公司也租不起万科翡翠书院

只看该作者 5楼 发表于: 2018-04-19
回 la_fisher 的帖子
la_fisher:来我们这儿吧,兄弟。 (2018-04-18 13:50) 

我也想啊,哥~
离线rigel437

只看该作者 6楼 发表于: 2018-04-20
楼主你好。
我去年毕业,C++基础还可以,QT有些实践。但是没有相关工作经验,可以去吗?

只看该作者 7楼 发表于: 2018-04-20
回 rigel437 的帖子
rigel437:楼主你好。
我去年毕业,C++基础还可以,QT有些实践。但是没有相关工作经验,可以去吗? (2018-04-20 08:54) 

直接简历 不就行了,问个啥~
离线rigel437

只看该作者 8楼 发表于: 2018-04-23
回 never_forget 的帖子
never_forget:直接简历 不就行了,问个啥~
 (2018-04-20 20:27) 

我去。。。邮箱地址不存在。。
离线la_fisher

只看该作者 9楼 发表于: 2018-04-23
rigel437:楼主你好。
我去年毕业,C++基础还可以,QT有些实践。但是没有相关工作经验,可以去吗? (2018-04-20 08:54) 

可以的,发简历给我。
离线la_fisher

只看该作者 10楼 发表于: 2018-04-23
rigel437:我去。。。邮箱地址不存在。。 (2018-04-23 11:08) 

对不住,邮箱打错了。不是负责人事工作的,不专业呀,sorry

22384191@qq.com
离线la_fisher

只看该作者 11楼 发表于: 2018-05-04
顶一下,仍然有效。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个