• 4604阅读
  • 7回复

[讨论]qt与web混合编程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线15145093145

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-05-17
最近的项目里面好多的后台管理的东东,用qt写太费劲了,回想起easyui bs都禁不住掉下泪来,
你们谁使用web混合编程,做过完整的项目,,web使用框架了吗,
有什么坑和我说下,我这个项目完事,要入坑, 谁也不要拦着我, 好多这种界面,犯得上用c++硬上吗
谢谢了

离线rohgeo

只看该作者 1楼 发表于: 2018-05-17
用了 cef

只看该作者 2楼 发表于: 2018-05-18
回 rohgeo 的帖子
rohgeo:用了 cef (2018-05-17 09:40) 

qt 内核就是chrome吧, 有WebView 为什么你还要用cef 是为了追求对h5的支持 还 是渲染速度 ?
离线rohgeo

只看该作者 3楼 发表于: 2018-05-19
回 15145093145 的帖子
15145093145:qt 内核就是chrome吧, 有WebView 为什么你还要用cef 是为了追求对h5的支持 还 是渲染速度 ?
 (2018-05-18 18:27) 

web 页面用了 h5 框架, react + antd
做一个桌面应用,开始只用了 cef,现在打算把 cef 嵌入 qt

只看该作者 4楼 发表于: 2018-05-20
回 rohgeo 的帖子
rohgeo:web 页面用了 h5 框架, react + antd
做一个桌面应用,开始只用了 cef,现在打算把 cef 嵌入 qt (2018-05-19 09:32) 

你是把js页面放到本地,然后把数据用json返回,然后添加显示的吗》
速度 咋样,与qt原生比起来,有卡顿感觉没有?
离线rohgeo

只看该作者 5楼 发表于: 2018-05-21
15145093145:你是把js页面放到本地,然后把数据用json返回,然后添加显示的吗》
速度 咋样,与qt原生比起来,有卡顿感觉没有? (2018-05-20 16:02) 

没有放到本地,放到本地加载可能会快一点。但是失去了更新的便捷

只看该作者 6楼 发表于: 2018-05-27
好的,明白了
离线hitler++

只看该作者 7楼 发表于: 2018-05-27
15145093145:qt 内核就是chrome吧, 有WebView 为什么你还要用cef 是为了追求对h5的支持 还 是渲染速度 ?
 (2018-05-18 18:27) 

qt webengine 的用的chromium代码,不是qt,区别非常大
快速回复
限100 字节

上一个 下一个