• 5005阅读
  • 13回复

仿windows10地址栏控件 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玖零儛

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-06-15
去年刚学Qt的时候想要一个地址栏控件,好不容易在论坛找到个帖子,结果就放了个图,虽然后面直接拿一个横着的listview代替了,想起来还是有点不爽。
抽空自己写了个,欢迎大家测试下,喜欢的话给我点个star哈

这里是链接:gayhub
5条评分好评度+1贡献值+1金钱+2威望+1
liuweilhy 金钱 +1 - 2018-11-13
zxqdlenovo 好评度 +1 - 2018-07-30
zxqdlenovo 贡献值 +1 - 2018-07-30
zxqdlenovo 威望 +1 - 2018-07-30
zxqdlenovo 金钱 +1 - 2018-07-30
在线boylebao

只看该作者 1楼 发表于: 2018-06-15

为Qt打造具有强大生产力的软件。
离线liudianwu

只看该作者 2楼 发表于: 2018-06-15
欢迎关注微信公众号:Qt实战 (各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发)QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350

只看该作者 3楼 发表于: 2018-06-15
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:
怎么近期好几个人搞这个啊[表情]
http://www.qtcn.org/bbs/read-htm-tid-63597.html
http://www.qtcn.org/bbs/read-htm-tid-63240.html

二个星期了没出新东西差评
离线liudianwu

只看该作者 4楼 发表于: 2018-06-16
回 青春的年代 的帖子
青春的年代:二个星期了没出新东西差评 (2018-06-15 23:41) 

来你过来,我保证不打死你!
欢迎关注微信公众号:Qt实战 (各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发)QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线圣域天子

只看该作者 5楼 发表于: 2018-06-16
liudianwu:来你过来,我保证不打死你![表情] (2018-06-16 09:52) 

拿好相机围观,准备随时拍下作案证据~~~

只看该作者 6楼 发表于: 2018-06-16
liudianwu:来你过来,我保证不打死你![表情] (2018-06-16 09:52) 

端午节也不搞个福利,不像你半个月就开源一次的风格啊,等着都快睡着了,昨晚等到12点也没看到啊
离线liudianwu

只看该作者 7楼 发表于: 2018-06-16
回 青春的年代 的帖子
青春的年代:端午节也不搞个福利,不像你半个月就开源一次的风格啊,等着都快睡着了,昨晚等到12点也没看到啊
 (2018-06-16 14:46) 

教会徒弟饿死师傅,我必须得留一手啊!
离线玖零儛

只看该作者 8楼 发表于: 2018-06-19
liudianwu:怎么近期好几个人搞这个啊
http://www.qtcn.org/bbs/read-htm-tid-63597.html
http://www.qtcn.org/bbs/read-htm-tid-63240.html (2018-06-15 20:24) 

就是翻到上面的也不给代码就放个图,于是自己弄个
离线hpplel

只看该作者 9楼 发表于: 2018-06-19
谢谢楼主分享!~
也想学习下~
不过报错了:
Error while building/deploying project QtAddressBar (kit: Desktop Qt 5.8.0 MinGW 32bit)
When executing step "qmake"

请楼主看看,谢谢你了
离线玖零儛

只看该作者 10楼 发表于: 2018-06-26
回 hpplel 的帖子
hpplel:谢谢楼主分享!~
也想学习下~
不过报错了:
Error while building/deploying project QtAddressBar (kit: Desktop Qt 5.8.0 MinGW 32bit)
When executing step "qmake"
....... (2018-06-19 16:03) 

没碰到过,我也是Mingw,一般都是删除临时文件,qmake,构建,三连
离线liuchangyin

只看该作者 11楼 发表于: 2018-06-27
离线chamsdoncon

只看该作者 12楼 发表于: 2018-06-28

离线xc278260759

只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-12
特别想知道 怎么用 python 实现!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个