• 16057阅读
  • 38回复

Qt编写可拖动对象+背景地图+多种样式+多种状态(开源) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liudianwu

图酷模式  只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-07-04
在很多项目应用中,需要根据数据动态生成对象显示在地图上,比如地图标注,同时还需要可拖动对象到指定位置显示,能有多种状态指示,为此特意编写本控件,全部开源出来,欢迎大家提建议。

源码下载 buttondefence.zip (2609 K) 下载次数:1183
欢迎大家支持整套自定义控件

1条评分金钱+3
xiaoj1987 金钱 +3 - 2019-07-22
欢迎关注微信公众号:Qt实战 (各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发)QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线liudianwu

只看该作者 1楼 发表于: 2018-07-04

欢迎关注微信公众号:Qt实战 (各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发)QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线liudianwu

只看该作者 2楼 发表于: 2018-07-04

离线断剑1001

只看该作者 3楼 发表于: 2018-07-04
如何获得整套自定义控件源码?
离线liudianwu

只看该作者 4楼 发表于: 2018-07-04
回 断剑1001 的帖子
断剑1001:如何获得整套自定义控件源码? (2018-07-04 10:29) 

不好意思需要赞助才能获取,具体加qq517216493
离线群主大人

只看该作者 5楼 发表于: 2018-07-04
刚下载,还是热的。唯独就是缺少新增按钮,按钮内容不可编辑,移动后的图标不能保存。
离线liudianwu

只看该作者 6楼 发表于: 2018-07-04
回 群主大人 的帖子
群主大人:刚下载,还是热的。唯独就是缺少新增按钮,按钮内容不可编辑,移动后的图标不能保存。
 (2018-07-04 11:07) 

温度99,差一度就开了!滚烫的!
离线fzw003

只看该作者 7楼 发表于: 2018-07-04
就喜欢原生控件。
离线群主大人

只看该作者 8楼 发表于: 2018-07-04
在楼主的基础上稍稍改了下。可新增/删除按钮,按钮内容可编辑,移动后的图标位置保存

只看该作者 9楼 发表于: 2018-07-04
就知道这几天你要放大招月初了每次月初你都开源 终于等到你一个月了不容易啊
离线liudianwu

只看该作者 10楼 发表于: 2018-07-04
回 青春的年代 的帖子
青春的年代:就知道这几天你要放大招月初了每次月初你都开源 终于等到你一个月了不容易啊 (2018-07-04 17:09) 

现在才赞,晚了!你的特权被收回!
离线llwj0303

只看该作者 11楼 发表于: 2018-07-04

专注C++,专注Qt
离线305750665

只看该作者 12楼 发表于: 2018-07-05
支持刘大师作品
雨田哥: 群号:853086607
QQ: 3246214072

刘典武-feiyangqingyun:专业各种自定义控件编写+UI定制+输入法定制+视频监控+工业控制+仪器仪表+嵌入式linux+各种串口网络通信,童叟无欺,量大从优,欢迎咨询购买定制!QQ:517216493
离线liudianwu

只看该作者 13楼 发表于: 2018-07-05
回 305750665 的帖子
305750665:[表情] 支持刘大师作品[表情]  (2018-07-05 08:43) 

雨田哥的光临使我蓬荜生辉啊!
离线305750665

只看该作者 14楼 发表于: 2018-07-05
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:雨田哥的光临使我蓬荜生辉啊! (2018-07-05 08:51) 

刘大师,这又是在折煞我了
雨田哥: 群号:853086607
QQ: 3246214072

刘典武-feiyangqingyun:专业各种自定义控件编写+UI定制+输入法定制+视频监控+工业控制+仪器仪表+嵌入式linux+各种串口网络通信,童叟无欺,量大从优,欢迎咨询购买定制!QQ:517216493

只看该作者 15楼 发表于: 2018-07-05
回 305750665 的帖子
305750665:[表情]  刘大师,这又是在折煞我了 (2018-07-05 08:54) 

一个大号一个小号
离线liudianwu

只看该作者 16楼 发表于: 2018-07-05
回 青春的年代 的帖子
青春的年代:一个大号一个小号
[表情] (2018-07-05 09:19) 

程序江湖漂,哪能不挨刀!时刻备几个小号还是很有必要的!
离线圣域天子

只看该作者 17楼 发表于: 2018-07-05
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:不好意思需要赞助才能获取,具体加qq517216493 (2018-07-04 10:34) 

那就不是开源,是售卖~~~

只看该作者 18楼 发表于: 2018-07-06
回 圣域天子 的帖子
圣域天子:那就不是开源,是售卖~~~ (2018-07-05 10:16) 

其实把刘大神开源的东西搞回了,售卖的东西就会了大部分他都开源了
离线msccreater

只看该作者 19楼 发表于: 2018-07-08
回 断剑1001 的帖子
断剑1001:如何获得整套自定义控件源码? (2018-07-04 10:29)

兄弟
离线断剑1001

只看该作者 20楼 发表于: 2018-07-08
回 msccreater 的帖子
十分感谢。

离线liudianwu

只看该作者 21楼 发表于: 2018-07-08

请问你是哪位?
离线return

只看该作者 22楼 发表于: 2018-07-10

离线liuchangyin

只看该作者 23楼 发表于: 2018-07-13

离线hireboy

只看该作者 24楼 发表于: 2018-08-17
离线hanheyfon

只看该作者 25楼 发表于: 2018-08-26
离线hanheyfon

只看该作者 26楼 发表于: 2018-10-13
参观学习收藏
离线lslwen

只看该作者 27楼 发表于: 2019-01-03
离线lzhh55

只看该作者 28楼 发表于: 2019-01-12
下了看下。
离线lzhh55

只看该作者 29楼 发表于: 2019-01-17
下载了,win7 qt5.10能运行,非常感谢刘大师!
离线奋斗0000

只看该作者 30楼 发表于: 2019-03-03
收藏了,谢谢!
离线binbin1234

只看该作者 31楼 发表于: 2019-03-19
显示已损坏啊??
离线colindemon

只看该作者 32楼 发表于: 2019-07-19

分享一下吧,我的邮箱:wangjianjun1018@qq.com
黑夜给了我黑色眼睛,我却用它去寻找光明
离线hunterzf

只看该作者 33楼 发表于: 2019-07-22
界面做的真是不错
离线colindemon

只看该作者 34楼 发表于: 2019-09-21
跪求啊,邮箱:wangjianjun1018@qq.com

黑夜给了我黑色眼睛,我却用它去寻找光明
离线nhy66688

只看该作者 35楼 发表于: 2021-01-14
下载了,但是压缩包打不开,提示压缩包破损呢
离线nhy66688

只看该作者 36楼 发表于: 2021-01-14
回 binbin1234 的帖子
binbin1234:显示已损坏啊?? (2019-03-19 13:03) 

对啊 你下载下来了吗
离线ao199103oa

只看该作者 37楼 发表于: 2021-04-08
离线zy84284691

只看该作者 38楼 发表于: 2021-07-22

快速回复
限100 字节

上一个 下一个