• 3150阅读
  • 13回复

Qt实现功能,有思路或者又方法的发红包给你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线j695858658

只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2018-08-14
— 本帖被 toby520 从 Qt 作品展 移动到本区(2018-08-16) —
这个问题被论坛一个哥们@lemonzll解决了 钱已经发给这个哥们了 谢谢大家  后续还有问题会在论坛里发出来 谢谢大家的支持。

先看下面截图

具体描述:这是一段文字和一个输入框,文字是自适应界面宽度自动换行,输入框需要紧跟文字后面。
这个UI可以解决的Qter可以恢复我或者加我下面的微信yj695858658,我发你100红包。
注意:不可使用HTML和qml
离线shasidaran

只看该作者 13楼 发表于: 2018-08-16
离线toby520

只看该作者 12楼 发表于: 2018-08-16
回 九重水 的帖子
九重水:不做后悔![表情]
等我赚到钱了,我就开个公司来做。 (2018-08-15 17:37) 

@liudianwu   请去当码农 好好虐
本帖提到的人: @liudianwu
QtQML多多指教开发社区 http://qtclub.heilqt.com
将QtCoding进行到底
关注移动互联网,关注金融
开发跨平台客户端,服务于金融行业
专业定制界面
群号:312125701   373955953(qml控件定做)
离线九重水

只看该作者 11楼 发表于: 2018-08-15
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:你自个慢慢玩哦!我就不掺和了![表情] (2018-08-15 15:59) 

不做后悔!
等我赚到钱了,我就开个公司来做。
离线liudianwu

只看该作者 10楼 发表于: 2018-08-15
回 九重水 的帖子
九重水:我有个项目,做来完的,但很有意义。没有钱,做不做?[表情] (2018-08-15 14:42) 

你自个慢慢玩哦!我就不掺和了!
欢迎关注微信公众号:Qt实战 (各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发)QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线九重水

只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-15
liudianwu:兄弟很有诚意和诚信,不错,以后还有这样的好事情可以找我![表情] (2018-08-15 14:33) 

我有个项目,做来完的,但很有意义。没有钱,做不做?
离线liudianwu

只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-15
回 j695858658 的帖子
j695858658:哥们 解决的非常好 [表情]你加我上面的微信 备注下你的id 我给你发红包。 (2018-08-15 13:15) 

兄弟很有诚意和诚信,不错,以后还有这样的好事情可以找我!
欢迎关注微信公众号:Qt实战 (各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发)QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350

只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-15
liudianwu:楼上正解,100红包到手![表情]  (2018-08-15 12:33) 

分分钟100你不挣

只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-15
回 lemonzll 的帖子
lemonzll:[图片]
你试下看怎么样,用官方的Flow Layout例子改了下
 (2018-08-15 11:07) 

哥们 解决的非常好 你加我上面的微信 备注下你的id 我给你发红包。
离线liudianwu

只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-15
楼上正解,100红包到手!
离线lemonzll

只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-15
flowlayout.zip (10 K) 下载次数:42
你试下看怎么样,用官方的Flow Layout例子改了下

只看该作者 3楼 发表于: 2018-08-15
这个问题没人能解决?

只看该作者 2楼 发表于: 2018-08-15
回 kaon 的帖子
kaon:flowlayout 改改? (2018-08-14 23:11) 

哥们 可以实现的话 可以加我微信 有答谢
离线kaon

只看该作者 1楼 发表于: 2018-08-14
flowlayout 改改?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个