• 4114阅读
  • 0回复

oicq拖到屏幕的最上面就会自动消失 来自:贴吧[supfrie] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线XChinux

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2005-07-31
1 我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
我今天发现只要把oicq拖到屏幕的最上面就会自动消失,鼠标一移过去就又会出现,真酷啊!!!
以后再也不用按最小化了.太酷了!
不相信你们也试试 很神奇哦!~~~

作者: 222.33.160.* 2004-7-31 10:18 回复此发言

2 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
我今天发现,,只要切断电源,,我的显示器就会关闭,,简直太神奇了,,酷毙了~~~

作者: 222.33.160.* 2004-7-31 10:19 回复此发言

3 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
偶发现汽水可以用开瓶器把盖子打开喝
终于不用把瓶子砸碎了过滤掉玻璃再喝了~
好cool啊~~~
不相信你们也试试~

作者: 222.33.160.* 2004-7-31 10:20 回复此发言

4 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
我发现我的jj可以用来小号,太神奇了!

作者: 222.33.160.* 2004-7-31 10:21 回复此发言

5 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
如果楼主说的是真的就好了,我有个朋友,以前从来没上过网的~~就是这样的,当他没发现QQ的一个特点时就会激动不已,楼主可能是真的,但跟贴的人在胡扯淡

作者: 222.33.160.* 2004-7-31 10:22 回复此发言

6 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
哦呵呵呵呵~~~~逗
我也发现了,你老爸是男的

作者: 222.33.160.* 2004-7-31 10:23 回复此发言

7 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
这么菜的问题还要提出来,你在显示你是个极品菜鸟吗?

作者: 222.33.160.* 2004-7-31 10:24 回复此发言

8 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
哇,好神奇哦
没想到是真的!
楼主你太棒了!!!!!!

作者: 222.33.160.* 2004-7-31 10:24 回复此发言

9 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
我靠,你们太聪明了,可以说是当代的发明家呀,佩服佩服,小弟自愧呀

作者: 222.33.160.* 2004-7-31 10:25 回复此发言

10 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
过去我总认为飞机是靠发动机的动力推上天的,今天我才明白飞机是楼上各位弟兄给忽悠起飞的.真他妈的能忽悠!!!!!!!!!!

作者: 222.33.160.* 2004-7-31 10:27 回复此发言

11 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
各位,辛苦啦!你们的发现让这个世界变得无限……………………

作者: 222.33.160.* 2004-7-31 10:28 回复此发言

12 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~

我刚刚发现qq可以开两个啊~~~~~
左边消失一个,右边消失一个,鼠标要左右指它们才出来的,粉刺激!
以后qq这样用就好玩了

作者: 222.33.160.* 2004-7-31 10:29 回复此发言

13 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
我是腾讯公司的,楼主,真的感谢你发现了这个技巧,我代表公司感谢你

作者: 222.33.160.* 2004-7-31 10:29 回复此发言

14 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
oicp是什么?谁能回答我吗?

作者: 222.33.160.* 2004-7-31 10:34 回复此发言

15 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
我发现把手机调到震动,~~~夹在两腿中间~~~~. 然后用另一只手机打电话~~~就可以有高潮了~~
简直太神奇了.~~~~
以后再也不用手淫了.~~~~~~
不信你试试.

作者: 222.33.160.* 2004-7-31 10:40 回复此发言

16 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
我发现原来抽水马桶也可以把大便抽走.~~~~
以后再也不用把大便用手纸包住放在纸蒌里了.~~`
简直太神奇了.~~~~
你~~~~~~~~~~~试试??????????

作者: chengming2885 2004-7-31 10:46 回复此发言

17 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
为什么每个人的P眼都长在下面,却滴水不露?

作者: 221.211.128.* 2004-7-31 14:35 回复此发言

18 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
今天我发现只要有屁,屁股一使劲儿.嘿!就放出来了!真酷啊!!!
以后再也不用把裤子脱掉往屁眼里插管儿了.太酷了!
不信你们也试试! 很神气哦!~~~

作者: 221.14.84.* 2004-7-31 20:04 回复此发言

19 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
一帮煞笔~

作者: 221.8.15.* 2004-8-3 00:14 回复此发言

20 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
我草!我今天才发现
你妈用嘴巴裹我的JJ时候,就会硬
太酷了!!!

作者: 221.202.242.* 2004-8-3 23:32 回复此发言

21 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
1—15楼的是同一个人,
1—15楼的人真无聊,自己自言自语!!

作者: 222.138.193.* 2004-8-5 21:28 回复此发言

22 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
傻比~~~~~~~~~~

作者: 218.7.220.* 2004-8-15 15:14 回复此发言

23 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
文明点不好吗?

作者: 221.233.107.* 2004-8-15 16:13 回复此发言

24 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
我突然发现上楼的都是傻子!呵··············

作者: 219.159.86.* 2004-8-15 16:27 回复此发言

25 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
我今天才发现这里真的好好笑啊

作者: CUhere 2004-8-17 09:48 回复此发言

26 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
我发现男的长胡子 你说神不神奇啊

作者: 221.208.9.* 2004-8-18 00:45 回复此发言

27 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
哇 !!!哈 !!!!!!!!!呀 呀 !!!

作者: 67.71.153.* 2004-8-18 12:27 回复此发言

28 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
我 发 现 1到 15楼 都 是 楼 主 啊 !!!

作者: madman1212 2004-8-18 12:28 回复此发言

29 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
哇,我今天才知道电视可以换台
可以换好多台呢
好多好看电视呀
太棒了,太棒了
你们知道吗
我今天来告诉你们

作者: イ衣の呀ロ牙 2004-8-18 22:10 回复此发言

30 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
楼主,我第一天玩QQ时就知道了

作者: 221.8.218.* 2004-8-19 09:59 回复此发言

31 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
楼主,我发现你太伟大了
你为了我们笑
不辛给大家骂

看后的人:
1:感觉楼主是傻的,信他真以为"神奇"(包扩第一感觉)的是傻B!!!
如果30楼上说的是真的,我向你说声:傻B
2:觉的无聊的是 无知
3:觉的好笑的无疑你是聪明的
4:很快的看出1-15楼的是敏锐的

最后,看了贴而回贴的都是好人,没有白费楼主的心

作者: 219.133.114.* 2004-8-19 17:03 回复此发言

32 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
天才阿~~~~~`
好一群天才阿~~~~~~~``
小弟甘拜下风......

作者: 222.135.113.* 2004-8-20 21:00 回复此发言

33 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
JIJI是什么

作者: 221.7.85.* 2004-8-22 17:49 回复此发言

34 回复:我今天才发现的一个重大秘密!~~好酷,好神奇!~~
哈哈..楼住很成功啊.说话的艺术就在于此,简单的一句话就能让人折服.佩服!!!

作者: 218.65.228.* 2004-8-22 21:54 回复此发言
二笔 openSUSE Vim N9 BB10 XChinux@163.com 网易博客 腾讯微博
承接C++/Qt、Qt UI界面、PHP及预算报销系统开发业务
快速回复
限100 字节

上一个 下一个