• 144阅读
  • 4回复

[提问]发布的.exe文件在别的电脑上打不开 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hahaxiao1
 

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-30
  在其它电脑上打开可执行文件提示0xc000007b, 使用depends报错误
Error: At least one module has an unresolved import due to a missing export function in an implicitly dependent module.    
Error: Modules with different CPU types were found.
Warning: At least one delay-load dependency module was not found.
Warning: At least one module has an unresolved import due to a missing export function in a delay-load dependent module.

这个大致是什么问题? 还有给个思路怎样调试这种错误。 请各位大侠帮忙看看
离线20091001753

只看该作者 1楼 发表于: 07-30
你需要把必要的 dll 也带上,不难。你找个Qt的Q群,让大佬示范一下,你就明白了。
(づ ̄ 3 ̄)づ
离线hahaxiao1

只看该作者 2楼 发表于: 07-31
谢谢
离线fsu0413

只看该作者 3楼 发表于: 08-13
如果Qt是VS版的话,找到对应的VS运行库,和程序一起分发。
如果Qt是MinGW版的话,要找到MinGW的libgcc libstdc++ libpthread,和程序一起分发。
离线hahaxiao1

只看该作者 4楼 发表于: 08-14
vs的运行库加上了, 现在在虚拟机win10上运行只有进程没有界面, plugins目录也加进去了, 没有界面。 但是虚拟机重启的时候会弹出界面, 不知道是什么回事?
快速回复
限100 字节
 
上一个 下一个