• 3352阅读
  • 8回复

借鉴alias studio打造的一套Web组件 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线samhuilong

图酷模式  只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-10-12
借鉴Autodesk旗下的一款客户端产品,给控件增加了一套深灰风格的皮肤。
并在此基础上,计划完善一套ribbon风格的扩展包,并增加一些控件的功能,增加国际化功能,实现多语言的切换, 以满足工业级Web软件产品的需求。
目前ribbon风格的prototype如下图:

部分控件的风格如下:
菜单栏

列表

表格窗口

导航窗口
离线liudianwu

只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-12
龙龙牛逼!
欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350

只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-12
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:龙龙牛逼![表情] [表情] [表情]  (2019-10-12 14:09) 

离线richards

只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-08
大佬 。 是用webgl 实现的么? webgl 内的文本输入可用系统的输入法么? 是否用了webassmbly技术呢?

只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-08
回 richards 的帖子
richards:大佬 。 是用webgl 实现的么? webgl 内的文本输入可用系统的输入法么? 是否用了webassmbly技术呢? (2020-04-08 21:21)

基于HTML技术封装的一套类似Qt风格的UI库。文本输入框没必要用webgl技术实现。3D渲染部分用的是webgl

只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-08
richards:大佬 。 是用webgl 实现的么? webgl 内的文本输入可用系统的输入法么? 是否用了webassmbly技术呢? (2020-04-08 21:21)

webassmbly技术我也评估过,但是因为计算密集型的任务,我更倾向于放到docker容器中,以微服务的形式对外,而不是在浏览器里面执行计算密集型,所以目前我没用到这项技术。
离线big_mouse

只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-09
离线richards

只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-25
回 samhuilong 的帖子
samhuilong:基于HTML技术封装的一套类似Qt风格的UI库。文本输入框没必要用webgl技术实现。3D渲染部分用的是webgl
 (2020-04-08 21:41) 

我在一个项目中 用u3d,webgl 部分中的 输入控件全部废掉了。被迫在html中弹窗输入 很不方便。你这个倒是不错

只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-25
richards:我在一个项目中 用u3d,webgl 部分中的 输入控件全部废掉了。被迫在html中弹窗输入 很不方便。你这个倒是不错 (2020-04-25 19:14) 

我们用的是自己的ui库和引擎库,完全针对这个仿真领域写的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个