• 273阅读
  • 2回复

Qt 项目 新首席维护者 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xlinger
 

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-23
Qt原文:https://www.qt.io/blog/new-chief-maintainer-for-qt
原文翻译:https://blog.csdn.net/aggs1990/article/details/125397362
转载:https://www.oschina.net/news/200069/qt-new-chief-maintainer


Lars Knoll 是 Qt 公司的首席技术官和首席维护者,上个月他宣布从 Qt 离职,并辞去长期担任的 Qt 首席维护者职位。(http://www.qtcn.org/bbs/read-htm-tid-91098.html


经过 Qt 开发者的投票,新的维护者已经产生 ——Volker Hilsheimer 现在将成为新的 Qt 首席维护者。这并不偶然,因为 Lars Knoll 宣布离职时,就表示想提名 Volker Hilsheimer 担任 Qt 首席维护者。
Lars Knoll 在邮件列表宣布了这则消息,并写道:“Volker,祝你在领导 Qt 期间好运相随。我知道 Qt 项目将非常适合你。最后,我要感谢大家多年来对我作为(旧)首席维护者的支持。自从我们在 2011 年创建 Qt 项目以来,我很荣幸能够领导它。”
Volker Hilsheimer 担任 Qt 公司的图形和 UI 研发总监。Volker 在过去三年半的时间里一直在 Qt 公司工作,从 2000 年到 2011 年,他曾在 Trolltech 和诺基亚工作过,在 Qt 工具包方面担任过各种职务。
根据 Lars Knoll 透露的未来去向,他恰好准备与 Trolltech 的创始人一起加入一家小型的挪威创业公司。

离线angelus

只看该作者 1楼 发表于: 06-23
这种大佬已经不缺钱了,缺的是更好的兴趣和热情
离线汉阳青川

只看该作者 2楼 发表于: 06-23
大佬跑了,看不惯Qt关起门写bug
快速回复
限100 字节
 
上一个 下一个