• 162240阅读
  • 501回复

tonkv 的 Qt 4 程序设计指南 PDF文件下载(方便大家阅读啊) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线legend_jacky

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2006-04-25
— 本帖被 xtfllbl 执行压帖操作(2010-09-26) —
tonkv 的 Qt 4 程序设计指南 PDF文件下载(方便大家阅读啊)
为了感谢tonkv的无私奉献,我就将其整理,打包成pdf方便大家阅读

下载请到四楼
[ 此贴被legend_jacky在2006-04-25 22:54重新编辑 ]
只看该作者 1楼 发表于: 2006-04-25
tonkv 的 Qt 4 程序设计指南 PDF文件下载(方便大家阅读啊)
[ 此贴被legend_jacky在2006-04-25 22:51重新编辑 ]
只看该作者 2楼 发表于: 2006-04-25
[ 此贴被legend_jacky在2006-04-25 22:53重新编辑 ]
只看该作者 3楼 发表于: 2006-04-25
[ 此贴被legend_jacky在2006-04-25 22:53重新编辑 ]
只看该作者 4楼 发表于: 2006-04-25
附件: tonkv 的 Qt 4 程序设计指南.part01.rar (391 K) 下载次数:20704
附件: tonkv 的 Qt 4 程序设计指南.part02.rar (391 K) 下载次数:17460
附件: tonkv 的 Qt 4 程序设计指南.part03.rar (391 K) 下载次数:17670
只看该作者 5楼 发表于: 2006-04-25
附件: tonkv 的 Qt 4 程序设计指南.part04.rar (391 K) 下载次数:15605
附件: tonkv 的 Qt 4 程序设计指南.part05.rar (391 K) 下载次数:15631
附件: tonkv 的 Qt 4 程序设计指南.part06.rar (391 K) 下载次数:15907
只看该作者 6楼 发表于: 2006-04-25
附件: tonkv 的 Qt 4 程序设计指南.part07.rar (391 K) 下载次数:15967
附件: tonkv 的 Qt 4 程序设计指南.part08.rar (391 K) 下载次数:17078
附件: tonkv 的 Qt 4 程序设计指南.part09.rar (391 K) 下载次数:16505
只看该作者 7楼 发表于: 2006-04-25
附件: tonkv 的 Qt 4 程序设计指南.part10.rar (391 K) 下载次数:16521
附件: tonkv 的 Qt 4 程序设计指南.part11.rar (391 K) 下载次数:16644
附件: tonkv 的 Qt 4 程序设计指南.part12.rar (391 K) 下载次数:16693
只看该作者 8楼 发表于: 2006-04-25
附件: tonkv 的 Qt 4 程序设计指南.part13.rar (391 K) 下载次数:16571
附件: tonkv 的 Qt 4 程序设计指南.part14.rar (391 K) 下载次数:16138
附件: tonkv 的 Qt 4 程序设计指南.part15.rar (374 K) 下载次数:16628
只看该作者 9楼 发表于: 2006-04-25
全部传完,一共15parts

感谢tonkv提供的宝贵资料

如有更新,此贴也会相应更新

如有错误,请指正
离线raver
只看该作者 10楼 发表于: 2006-05-08
谢谢
只看该作者 11楼 发表于: 2006-05-10
欢迎大家下载,欢迎指出其中错误
欢迎大家下载,欢迎指出其中错误

如果有错误请指正,我会加到PDF当中的

希望原创能过来看看,指导一下啊
离线shirlychen

只看该作者 12楼 发表于: 2006-05-10
谢谢,大家共同努力,好好学习qt
离线cythier

只看该作者 13楼 发表于: 2006-05-17
多谢楼主,我刚开始学的。。
离线hhs16

只看该作者 14楼 发表于: 2006-05-21
虽然下起来很麻烦,但还是先谢谢楼主了!
离线ticru

只看该作者 15楼 发表于: 2006-05-23
好,顶一下.
QT迷
只看该作者 16楼 发表于: 2006-05-23
大家觉得好的话就顶一顶,不要让这个帖子沉了

另外不要忘了原创作者,

谢谢tonkv!!
离线allanyueh
只看该作者 17楼 发表于: 2006-05-25
對我這繁體字的使用者而言pdf能否將字型一起放入,方便閱讀.
离线farflash

只看该作者 18楼 发表于: 2006-05-25
这种东西还好意思贴上来,汗!!!!!!!!!!
离线wonme

只看该作者 19楼 发表于: 2006-05-25
谢谢! 顶一下
只看该作者 20楼 发表于: 2006-05-26
引用第18楼farflash2006-05-25 17:30发表的“”:
这种东西还好意思贴上来,汗!!!!!!!!!!

哎,看不起我们这些菜鸟啊,,

呵呵

其实我们很菜的,hoho
离线lfm
只看该作者 21楼 发表于: 2006-05-29
可惜是图片,要是做成PDF文本版就好了(WORD转PDF)
离线dgj21506
只看该作者 22楼 发表于: 2006-05-30
谢谢tonkv!!
离线fkj
只看该作者 23楼 发表于: 2006-06-06
為甚麼解壓縮後, Adob Reader 7.07 無法閱讀,(繁體但已安裝簡體字型)

請指正

Adob Reader 的訊息:
開啟此文件時出錯. 檔案名稱,目錄名稱或磁碟標籤語法錯誤.
只看该作者 24楼 发表于: 2006-06-06
引用第23楼fkj2006-06-06 10:35发表的“”:
為甚麼解壓縮後, Adob Reader 7.07 無法閱讀,(繁體但已安裝簡體字型)
請指正
Adob Reader 的訊息:
.......

留下你的联系方式
Email,
我给你发过去,
我的:legend_jacky@163.com
离线fanyu
只看该作者 25楼 发表于: 2006-06-07
终于写完成书了,不错,值得全社区通报表扬一次。以后还会出第二部、第三部吗?
整改建议:
一、你也可以把它放到论坛的ftp上,这样大家下载就方便多了。
二、为了保护版权和方便阅读,你应该做文本形式的嵌入字体集式的pdf文件。
离线fkj
只看该作者 26楼 发表于: 2006-06-08
謝謝啦!

我的Email:
frank@fkj.idv.tw
离线maxyma

只看该作者 27楼 发表于: 2006-06-09
呵呵,我也是新手啊。新手学习没别的,就得多看多练,感谢楼主和原作者!
离线jlulhs

只看该作者 28楼 发表于: 2006-06-09
感谢!初学QT编程,发现和MFC差异好大,需要有人指点阿
离线watermelon
只看该作者 29楼 发表于: 2006-06-17
感激涕零啊
离线ghscn
只看该作者 30楼 发表于: 2006-06-22
写得太好了,就是只有前两章,后面的有吗?
离线peiyangpr

只看该作者 31楼 发表于: 2006-06-22
谢了啊。
离线xcgwy
只看该作者 32楼 发表于: 2006-06-23
什么垃圾!
离线luozhibin
只看该作者 33楼 发表于: 2006-07-01
谢谢了,您真是一个好人
离线friday182
只看该作者 34楼 发表于: 2006-07-17
谢谢,辛苦了
离线amnisa
只看该作者 35楼 发表于: 2006-07-18
对我这个初学者很有帮助呢 谢谢发上来啊 这种好贴如果不顶是绝对绝对差劲的
离线cemond
只看该作者 36楼 发表于: 2006-07-19
谢谢!
离线goldroc

只看该作者 37楼 发表于: 2006-07-21
下载中,准备看看。谢谢楼主共享。
离线lsyer

只看该作者 38楼 发表于: 2006-08-04
谢谢。。。。
离线vicyew

只看该作者 39楼 发表于: 2006-08-04
谢谢,太有用了~~~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个