查看完整版本: [-- QT高级群,欢迎广大QT技术人员加入 --]

QTCN开发网 -> 网站公告 -> QT高级群,欢迎广大QT技术人员加入 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tcsnhj 2008-11-12 19:20

QT高级群,欢迎广大QT技术人员加入

如题,群号是18319894, QQ高级群,人数上限200,共享空间256M      这里说明一下。本群只欢迎QT技术人员。如果你现在QT还没入门想在本群里学习如何安装或是还不会写Hello, world!的就不要来加啦,资料论坛里有很多,如果连资料都懒得自己看加进来也没意思。谢谢大家了!

yeguoxiong 2008-11-17 13:57
咋这个群没什么人说话。

jimny 2008-12-05 21:20
引用第1楼yeguoxiong于2008-11-17 13:57发表的  :
咋这个群没什么人说话。

因为大家都是高手,所以没问题讨论,大家都会啊,哈哈哈

stdjgwyc 2008-12-06 15:53
GOD……
那不像是穆斯林的朝圣一样,
大家你看着我,我看着你……
大家都不讲话,沉默吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个氛围可不好~
[s:2]
另一个群来吧:2906359 

tcsnhj 2008-12-14 22:07
楼上的这种行为从从道德上来说就很不好,为了自己打广告在别人的地盘骂别人,大家还是别去2906359这个群了,这个群主人品不好!

tcsnhj 2008-12-14 22:09
18319894 高级群 256M的共享空间,不是楼上那个破群能比的~~~本群每天有近千条的发言记录,谁说没人说话?

shell2010 2009-01-02 17:58
引用第3楼stdjgwyc于2008-12-06 15:53发表的  :
GOD……
那不像是穆斯林的朝圣一样,
大家你看着我,我看着你……
大家都不讲话,沉默吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.......

引用第4楼tcsnhj于2008-12-14 22:07发表的  :
楼上的这种行为从从道德上来说就很不好,为了自己打广告在别人的地盘骂别人,大家还是别去2906359这个群了,这个群主人品不好!

zhangjifei 2009-02-27 11:16
引用第4楼tcsnhj于2008-12-14 22:07发表的  :

你这个群也不咋的,一个个都很了不起的样子,提得问题都没人回答,哪个不是从新手过来的,有一种歧视新人的味道,技术好,人品不好,有个屁用。

笑面男 2009-03-04 16:19
我刚刚被2906359踢出来了,鄙视一下。呵呵

rqzrqh 2009-05-24 10:35
看了楼上的对话,寒~~

koven_wong 2009-05-24 15:14
BS那些歧视新手的!

zhangjifei 2009-07-31 12:03
呵呵,再超级鄙视一下那些歧视新手的伪牛逼人!

查看完整版本: [-- QT高级群,欢迎广大QT技术人员加入 --] [-- top --]