查看完整版本: [-- 欢迎大家成为翻译组的成员! --]

QTCN开发网 -> Qt基础编程 -> 欢迎大家成为翻译组的成员! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

handsoft 2005-10-21 09:31

欢迎大家成为翻译组的成员!

希望进入这个组的成员做好奉献的准备,因为一旦大家决定了就最好义无返顾的做下去,善始善终!无庸多说,这是个需要耐心和毅力以及需要做出少量个人牺牲、而且没有物质报酬的工作!一切只有一句话!坚持到底!
我们的目标是翻译翻译Qt社区的英文帖子!这个只是定于初始性的工作,看进度和效果另有安排!
准备参与的朋友需要对Linux操作系统有一定的了解,对C++程序设计尤其是基于Llinux平台C++程序设计有一定的了解!英文水平一定也要过关!谢谢大家!

buhuiba_2001 2005-10-21 09:33
我没什么水平,帮顶一下。关注中!!

zhizhu 2005-10-21 10:27
没抢到沙发:(
严重支持~~

ds4628 2005-10-21 21:37
linux下的C++我是完全不行的了……只能严重关注了。

gongyh 2005-12-03 10:58
我要参加,想锻炼一下自己!

gongyh 2005-12-03 11:00
怎么加入 ,给我支一声!

stlctt 2005-12-06 22:54
支持!终于又自己的组织了,希望有机会能做点贡献

bayern 2005-12-23 13:04
算我一个。

ribiky 2006-03-10 04:08
支持!!!!!!!!

wdj0001 2006-06-07 10:02
算我一个,怎么加入?

ajanyk 2007-12-21 11:34
怎么加入,可以加我QQ  9112533

我英语还不错,在作兼职翻译。

musttieying 2008-01-05 11:54
我支持大家。 [s:4]

hiler 2009-05-06 09:01
偶对linux没甚了解,英语马马虎虎,看篇文章到时还行,翻译倒没做过,不知道行不行。

lizhenneng 2009-07-31 23:03
支持!

查看完整版本: [-- 欢迎大家成为翻译组的成员! --] [-- top --]