查看完整版本: [-- 用QWSServer::sendKeyEvent自定义键盘,怎么反应很慢^_^? --]

QTCN开发网 -> Qt嵌入式开发 -> 用QWSServer::sendKeyEvent自定义键盘,怎么反应很慢^_^? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xqd008 2009-06-10 22:04

用QWSServer::sendKeyEvent自定义键盘,怎么反应很慢^_^?

我用sendKeyEvent ( int unicode, int keycode, int modifiers, bool isPress, bool autoRepeat )完成了一个自定义键盘,移植到arm 上后,发现按一个键后,很久才能响应过来。
不过第一响应时间较快,以后逐个时间加长,后面按下一个键,10几秒后才有反应过来。

高手们给点意见!^_^

shiroki 2009-06-11 13:30
逐个加长? 这种有规律的问题估计是典型的程序bug

xqd008 2009-06-15 14:37
已经解决
把所需处理的事件发送给GUI线程来处理就OK了~

zhilong2382 2009-07-26 21:15
能发个源码给我么?zhilong2382@163.com 谢谢~

kofer99 2011-07-27 12:53
楼主,你好,请问你是用什么方法来实现自定义键盘的,能否给我指点一下?谢谢

kkkxcy 2011-08-08 20:12
楼主是否可以,把你自定义的QT键盘方法共享哈

a583874485 2014-10-21 15:41
我最近在弄矩阵键盘的 ,能把您的代码发给我看看嘛?583874485@qq.com谢谢了额。

crazy 2014-11-03 21:41
[attachment=12802]
你说的是不是这个样子的?

aifei7320 2014-11-14 15:15
这个不错啊!楼主,写点什么让我们学习学习。

wb_926 2015-09-17 21:36
楼主能共享一下资源吗?328081791@qq.com 

学者 2017-04-11 09:55
楼主能分享一下代码吗?14513609962qq.com

查看完整版本: [-- 用QWSServer::sendKeyEvent自定义键盘,怎么反应很慢^_^? --] [-- top --]