查看完整版本: [-- 【共享】Qt電子文檔下載(<精通Qt4编程>及源碼 & <C++ GUI QT4 Programming>等电子书). --]

QTCN开发网 -> 《C++ GUI Qt 4编程》(第2版)专栏 -> 【共享】Qt電子文檔下載(<精通Qt4编程>及源碼 & <C++ GUI QT4 Programming>等电子书). [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

午小夜 2009-07-03 11:27

【共享】Qt電子文檔下載(<精通Qt4编程>及源碼 & <C++ GUI QT4 Programming>等电子书).

由於前段時間帖子被轉移了陣地,QQ郵箱大家未及時續期,導致下載不了了。要從郵箱下載的,請到   http://www.qtcn.org/bbs/read.php?tid=26912  。謝謝!

有一些电子书,希望对同样是新手的朋友们有用!
  [attachment=2298]
[attachment=2299]
[attachment=2300]
[attachment=2301]
[attachment=2302]
[attachment=2303]
[attachment=2304]
还有一本《精通Qt4编程》的电子书,太大了传不上来(20M+),我把它放在了刚申请的(公共)QQ邮箱里的文件中转站里。
希望下载过的朋友能续期以方便后面需要的朋友。 // 如果大家也有共享文件太大的,也可以上传到这个QQ的文件中转站中。
QQ:1044716445 (或者登陆http://mail.qq.com填: docinterchange@qq.com)  
密码:123456789
(如果暂时下载不了,请大家尽量错开下载高峰期。)
在左侧导航菜单中点选  文件中转站 即可看见并下载

需要的朋友请自己上QQ邮箱下载
-_-#

咱们新手帮新手-_-#共同进步.

--------------------------------------------------------------------------------------

PS: 感谢109楼的timleaf 同学,分享<精通QT4编程>源代码及<C++ GUI QT4 Programming>.非常感谢!
       感謝151樓的qybuild同學,分享<QT+4+程序设计指南>.非常感謝!

bingyu1744 2009-07-03 16:12
哈哈··我要bingyu-1744@163.com

drongs2008 2009-07-04 03:51
楼主,我想要《精通QT4编程》,能发给我吗?谢谢!我的邮箱是461424053@qq.com

vanilla 2009-07-04 12:45
panqinghua@126.com 谢谢!

cooljeff 2009-07-04 15:38
285007683@qq.com,想要《精通Qt4编程》, 谢谢楼主

qqicen 2009-07-04 16:18
我想要那本书,  qqicen@gmail.com  谢谢了

hendry 2009-07-04 17:08

兄弟, email 我一份 ruiqingzheng@gmail.com

thank you in advance

wolf66767 2009-07-04 18:43
楼主你好, 我想要那本书,  邮箱:      [url=mailto:email_cgr@163.com]email_cgr@163.com[/url]

谢谢~~~!!

wd007 2009-07-04 19:22
谢谢楼主,我也需要《精通Qt4编程》那本书 ,我的邮箱是norcory@yahoo.cn

可惜本论坛不能给您加分,呵呵,我建议版主给您加精!

午小夜 2009-07-06 09:42
已经发送完毕.还需要的朋友请自己上QQ邮箱文件中转站下载.

午小夜 2009-07-06 10:00
引用第7楼wolf66767于2009-07-04 18:43发表的  :
楼主你好, 我想要那本书,  邮箱:      email_cgr@163.com
谢谢~~~!!

[attachment=2316]
以上邮箱都发送了.但是您的邮箱不知道发正确了没.

nassa1985 2009-07-06 14:56
麻烦也给我发一个吧。谢谢了、
zcssa0428@sina.com

午小夜 2009-07-06 15:23
引用第11楼nassa1985于2009-07-06 14:56发表的  :
麻烦也给我发一个吧。谢谢了、
zcssa0428@sina.com

已发送。

chinaltang 2009-07-06 15:36
强烈感谢楼主 这是我的邮箱:tangchong1986@163.com

sentimental 2009-07-06 15:49
精通QT4编程 antoine_kid@126.com

麻烦了 我帮你找地方上传

lanjinghao 2009-07-06 17:02
jefferson_lan@126.com

qqvsdd 2009-07-07 11:22
我也想要份    shmiluqi@163.com     多谢楼主分享

emugod 2009-07-07 14:36
谢谢楼主啦 sorrowcross@163.com

genghui6 2009-07-07 14:41
给我发一下吧,谢谢楼主,genghui6@163.com

午小夜 2009-07-07 15:08
已发送。

pangxiaoxi 2009-07-07 16:27
我也需要,thank you! xiaoxi.pang@gmail.com

jorneyr 2009-07-07 17:02
楼主太热心了,我也想要:biao.mac@gmail.com

xjcook 2009-07-07 17:14
cook@sina.com
谢谢
qq和foxmail的邮箱提供文件中转站,最大可以4G,楼主可以上到哪里,然后大家下。

forceruler 2009-07-07 17:14
楼主,麻烦发一下:

cheney_1014@hotmail.com

非常感谢

scut_ray 2009-07-07 18:15
谢谢,那本书:liangguanhui@qq.com,谢谢啦。麻烦了。!

wwshz 2009-07-07 20:43
谢谢楼主!!!!!
ww8374@163.com

lee51525125 2009-07-08 09:05
精通Qt4编程》的电子书
lee51525125@yahoo.com.cn

allenchan 2009-07-08 09:49
好东西啊  谢谢了

午小夜 2009-07-08 09:54
都发送了。

abcgirl732 2009-07-08 11:24
我用你的QQ号登录了,可是在空间里找不到电子书,你能不能给我说说在哪儿找?或者发我邮箱里也行啊 lovermb@126.com

axlrose 2009-07-08 13:36
感谢楼主分享

午小夜 2009-07-08 13:58
引用第29楼abcgirl732于2009-07-08 11:24发表的  :
我用你的QQ号登录了,可是在空间里找不到电子书,你能不能给我说说在哪儿找?或者发我邮箱里也行啊 lovermb@126.com

在QQMAIL(QQ邮箱)里边,左侧导航栏里有个 文件中转站(疾速版)  ,点开后就能发现那个电子书了。

xjcook 2009-07-08 15:22
腾讯的网站提示
您下载此文件的次数过多,不能再下载此文件。

kevin_w 2009-07-08 17:20
tenghuawoo@163.com

午小夜 2009-07-08 17:58
引用第30楼axlrose于2009-07-08 13:36发表的  :
感谢楼主分享

哈哈,3444542,貌似你是我百度空间的好友。谢谢你分享的 Qt4学习笔记。嘿嘿。

午小夜 2009-07-08 18:01
引用第32楼xjcook于2009-07-08 15:22发表的  :
腾讯的网站提示
您下载此文件的次数过多,不能再下载此文件。

囧,不至于吧。我都没遇到过这样的情况,可能是下载的人太多了。要不你明天再试试,实在不行的话,我传给你吧/。

painkiller 2009-07-08 23:51
楼主您好,这本书我找了好久了,请发给我一下,因目前没有windows系统QQ,还请你发到邮箱里,谢谢!!

painkiller0513@163.com

午小夜 2009-07-09 09:50
引用第36楼painkiller于2009-07-08 23:51发表的  :
楼主您好,这本书我找了好久了,请发给我一下,因目前没有windows系统QQ,还请你发到邮箱里,谢谢!!
painkiller0513@163.com

已发送。

kl40 2009-07-09 10:13
我也想要
拜託你了
KL-40@hotmail.com
謝謝

allblue 2009-07-09 11:21
wolf_snow1@sina.com,请楼主也发给俺一份<精通Qt4编程>,谢谢!

charlesjun 2009-07-09 14:07
lz,你太好人了,568561328@qq.com

天邪 2009-07-09 14:18
zhang.6352@163.com,请楼主也发给我一份<精通Qt4编程>,谢谢!

午小夜 2009-07-09 15:29
需要电子书的朋友请自己上QQ邮箱下载。QQ帐号和密码都在主题帖中公开了。

vc2009 2009-07-09 17:43
麻烦楼主给我也发一个吧,yijunyu@163.com
谢谢

vc2009 2009-07-09 17:51
上qq下载了,谢谢楼主

午小夜 2009-07-10 09:21
引用第44楼vc2009于2009-07-09 17:51发表的  :
上qq下载了,谢谢楼主

不客气,我也是Qt新手,以后有什么资料,希望大家都分享下。

zforum 2009-07-10 16:39
我也下载了,谢谢楼主!

yongyong1126 2009-07-11 11:25
我也要这本书,楼主你也给我吧 qq: 632170362

wood0315 2009-07-11 16:03
楼主 我也要一份 谢谢 我去邮箱里看了  没找到哦 麻烦发我一份吧
381809200@qq.com

wood0315 2009-07-11 16:04
哦 找到了 嘿嘿 谢谢楼主

查看完整版本: [-- 【共享】Qt電子文檔下載(<精通Qt4编程>及源碼 & <C++ GUI QT4 Programming>等电子书). --] [-- top --]