查看完整版本: [-- 【声明】有关 C++ GUI Programming with Qt 3 一书及相关 --]

QTCN开发网 -> Qt基础编程 -> 【声明】有关 C++ GUI Programming with Qt 3 一书及相关 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cavendish 2006-01-12 20:16

【声明】有关 C++ GUI Programming with Qt 3 一书及相关

C++ GUI Programming with Qt 3
http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=32407
估计还是会有很多错误的,麻烦大家发现后发到我的个人邮箱cavendish.qi@gmail.com
不过到现在为止,我还没有拿到样书呢,sigh。

目录
译者序
作译者
前言
序言
书皮
China-pub书评
LinuxFans书评

这本书的Qt4版
英文版在海外已经上市了
目前还没有出版社和我约稿
谢谢大家了

mzy10224 2006-04-03 10:36
什么时候可以看到啊

lulu007 2006-04-25 18:46
请问能否说明该书的出版日期,小弟急需这本书哦!

thoreauzz 2006-05-18 20:46
这不是逼着我们好好学习英语吗??

myview0401 2006-05-19 14:37
....学QT到底用哪本书啊。。。。。人邮的那本24小时的书已经太老了阿。。。 各位都在用什么书啊?。。

zpb_520 2006-06-13 12:00
期待中文版!!

版主,书名是什么呀!

tom091234 2006-06-30 10:45
为什么不说是哪家出版社?

chwoozy 2006-06-30 14:46

....学QT到底用哪本书啊。。。。。人邮的那本24小时的书已经太老了阿。。。 各位都在用什么书啊?。。

学习Qt看文档也是不错的

kongfanxin 2006-07-28 09:40
现在有一本学习Qt的书,是倪继利编写的,电子工业出版社出版的,Qt及Linux操作系统窗口设计,虽然不是什么圣经,但是还是可以拿来学习的!

realphenix 2006-08-14 17:39
这本书怎么到现在也没有见到china-pub上有卖啊
我很着急啊

难道qt就这么冷门么?

我指望学qt4来取代mfc编写桌面应用程序那

musttieying 2006-09-23 10:01
C++ GUI Programming with Qt 4这本书的中文版好了没有!

zpb_520 2006-09-27 10:01
版主,书还没出版吗??

musttieying 2006-10-11 13:01
看来明年有希望了啊!

cavendish 2006-10-21 05:48
关于4
目前还没有出版社拿到版权
所以工作还没有进行
正在等待

如果能顺利开始的话
周期应该比3短一些了

毕竟很多内容基本相同

zm8771 2010-04-05 16:16
我一向喜欢玩国际象棋比赛,今天在bbs上闲逛时,突然发现一个名叫“星际争霸”国际象棋棋盘游戏!游戏看起来只是公测,许多优势庆祝~里,有一个单子上面列有”称为“休克,获得自由移动电话、笔记本电脑、费用等。当然,这是免费的,但是官方也没那个傻~世界没有免费的午餐!没有钱说,自由的,但只要你是一个国际象棋游戏爱好者,只要有足够的耐心,这带来了一个电话,甚至手机是不可能~如果你玩游戏或排名第四位,整体风韵,星一盘棋”活动等,你可以让笔记本电脑、手机、mp3、mp4、移动电话、礼品! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !不要对自己有信心吗?我:这款游戏轻声说道,看似只是人们演示并不多,所以一个列表不是很困难吧~ ~ ~ !快点,同志们也不知道什么时候接近”吗?xml命名空间的前缀/ o ns:"缸:模式??微软- com:办公室:办公室”/ >差点忘了,游戏的网站,在这里……http://qp.snplay.com/活动http://qp.snplay.com/active_rank.aspx我所有的暗礁:上了!我越高!我可以更加辉煌美好的事情呀~分享更多

查看完整版本: [-- 【声明】有关 C++ GUI Programming with Qt 3 一书及相关 --] [-- top --]