查看完整版本: [-- 请注意论坛升级后对浏览器的兼容性 --]

QTCN开发网 -> 网站管理 -> 请注意论坛升级后对浏览器的兼容性 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xtfllbl 2010-05-25 09:23

请注意论坛升级后对浏览器的兼容性

1。升级后,使用firefox3.0无法在论坛发帖,因为强制要选择帖子的分类标签,在firefox下无法下拉分类,导致无法发帖。
2。在左上角用户信息处的设置下拉菜单同样在firefox显示有误。

现在切换到opera10下来发个帖子反应下问题。

xtfllbl 2010-05-25 09:25
更新,我点击发帖后直接显示错误,再次点击发帖后,提示不要发布相同主题内容。

看来论坛升级后bug不少阿。

xtfllbl 2010-05-25 09:28
再次更新,firefox下鼠标移动到我的快捷方式下同样有问题,貌似有下拉菜单的都有问题。

XChinux 2010-05-25 09:56
我用的Firefox 3.6.3,顶部的设置菜单有下拉菜单项,发帖时分类下拉框也有内容。

xtfllbl 2010-05-25 10:18
清空所有浏览器历史,重新登录论坛,发现问题已经解决(我验证码输入了不下10边才让我登上。。。)

wd007 2010-05-25 23:10
偶,以为我的头像没有了,实际上我一直没有设置头像,呵呵。

iiiyyyhhhsss 2010-05-27 20:33
喜欢以前的版面风格,能否开通让用户自行选择版面风格?

XChinux 2010-07-18 17:43
风格不兼容了,实现不了。

查看完整版本: [-- 请注意论坛升级后对浏览器的兼容性 --] [-- top --]