查看完整版本: [-- 《零基础学Qt4编程》已经正式出版上市,欢迎批评指正 --]

QTCN开发网 -> 网站公告 -> 《零基础学Qt4编程》已经正式出版上市,欢迎批评指正 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wd007 2010-08-06 22:51

《零基础学Qt4编程》已经正式出版上市,欢迎批评指正

呵呵,我的《零基础学Qt4编程》一书,已经由北京航空航天大学出版社正式出版,各地书店和网络书店均可以得到。

感谢长时间以来朋友们的大力支持和帮助,这本书主要面向初学Qt的朋友,期望能够使他们快速入门。

具体信息可以访问北航出版社网站:http://www.buaapress.com.cn/buaa/html/book/view.asp?id=2884&cat_f=单片机与嵌入式系统&cat_s=单片机

也可以访问我的博客专栏:《零基础学Qt4编程》

http://blog.csdn.net/qter_wd007/category/675781.aspx

欢迎大家批评指正,谢谢。

yfx2003 2010-08-10 12:23
恭喜一个先!

不知什么时候可以签个名啊……

wd007 2010-08-10 12:33
不敢,还请闫老师批评指正。

bobpeter84 2010-08-18 13:35
恭喜恭喜 都是达人啊 向你们学习

wd007 2010-09-05 22:48
互相学习吧,大家一起努力。

hanaper 2010-09-09 16:09
有电子版没

wd007 2010-09-10 23:38
电子版目前还没有,与出版社联系后也许后续会加上。

sbtree 2010-09-17 19:07
恭喜吴老师出书,希望有机会拜读

wd007 2010-09-21 22:42
不敢当,希望能够多多交流。

lwpping 2010-09-27 18:24
期待电子版呀 尤其是代码 哈哈

wd007 2010-09-27 21:04
电子版目前还没有制作。代码可以在北航的网站上下载。

lvyinghe 2010-10-23 09:14
看了下目录 确实不错的一本书,准备出手买下

wd007 2010-10-23 20:45
谢谢楼上兄弟的支持。本书主要是面向初学Qt的朋友。内容选取都是作者认为应该掌握的基本内容。

fcdding 2011-03-29 11:31
请教吴老师一个问题,我的dockwidget在用settitlebarwidget后为什么就消失了啊?

wd007 2011-04-01 22:08
你最好是贴出来源代码看看

kanyou222 2011-04-15 18:24
正版书的代码在哪下载啊

kanyou222 2011-04-15 18:25
这本书里面的代码在哪下载啊!

wd007 2011-05-13 20:34
在北航的网站上下载即可。
http://blog.csdn.net/qter_wd007/archive/2010/08/11/5804940.aspx

luoyang 2011-06-01 10:20
恭喜吴老师出书,希望有机会拜读

fuchuangdg 2011-07-22 14:01
谢谢搂住

mali3702 2011-10-06 22:51
书已经买了,确实很不错,刚接触QT,有很多问题还不懂,还望老师以后能够多多指点~~~

idm001 2011-10-08 15:54
恭喜恭喜!

tianwaimmm 2012-03-15 17:18
好多大牛

查看完整版本: [-- 《零基础学Qt4编程》已经正式出版上市,欢迎批评指正 --] [-- top --]