查看完整版本: [-- 【公告】 助您理财 后续版本开发计划 --]

QTCN开发网 -> 助您理财(mymoney) -> 【公告】 助您理财 后续版本开发计划 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

marship 2006-02-27 02:36

【公告】 助您理财 后续版本开发计划

助您理财当前版本为0.1,使用qt3开发,当前已有功能为:
1、自定义交易类别
2、定制消费人
3、交易相关操作
4、交易数据的按类别、消费人实时统计
等基本功能。

现在正在使用qt4重写程序,0.2版计划新增功能有:
1、多用户支持
2、用户权限、组管理
3、简单数据库数据加密
4、汇率计算等常用功能
5、更多程序设置选项

0.3版计划根据用户反馈,根据情况做些完善。
主要有银行利率计算相关,因为暂时还没有想通,所以要根据情况。

0.4版开始加入数据库支持,主要使用PostgreSql、MySql和Oracle等常用数据库,同时根据反馈进行完善。

再往后还没有想,谢谢大家支持!

XChinux 2006-02-27 02:45
支持。
另外,数据库建议首先支持以下几个:
xml,这个是0.1版中本来就支持的,继续支持。
sqlite,这个很小巧,在Linux, Windows下都可使用,而且Qt默认就支持
access,在Windows下,桌面数据库使用它的人还很多。与Access对应的是OpenOffice2中所带的数据库,不过现在还不成气候。
mssql,Windows下的首选
mysql,Linux下的首选
postgres,同上。
目前,根据软件的功能 ,我觉得先支持前三个文件数据库比较的好,待将来网络功能方面加强了,再加入后面三个网络数据库的支持。

marship 2006-02-27 20:06
好的,谢谢!

dara 2006-03-20 19:30
什么时候 0.2版才出来啊

musttieying 2006-03-23 19:24
严重支持

marship 2006-04-14 20:33
第一版因为是我刚开学,所以有一个星期的空闲把它写了出来,现在0.2用qt4开发处于暂停,因为老师有事,忙的一直没有时间来写这个,可能还得等一段时间。谢谢关心,我会把它做好的。

musttieying 2006-04-21 14:56
还没有好吗?

ak47++ 2006-05-14 20:06
建议
1.添加固定资产管理.固定资产管理加入折旧率.
2.可以管理自己投资的股票,基金.连接到网络,比如yahoo,显示当前最新股票报价.
3.定期/活期存款,个人贷款,信用卡管理.比如定期款快到时候提醒个人,是续存?还是?
4.如果针对家庭用户,要加入每个月生活费用对账.可打印.
5.内嵌小型RSS客户端,收集各大财经新闻,国家政策.这样很快,我们就能第一时间知道,到底什么时候对国内开发H股.

希望很快见到你的第二版.

marship 2006-05-29 11:28
引用第7楼ak47++2006-05-14 20:06发表的“”:
建议
1.添加固定资产管理.固定资产管理加入折旧率.
2.可以管理自己投资的股票,基金.连接到网络,比如yahoo,显示当前最新股票报价.
3.定期/活期存款,个人贷款,信用卡管理.比如定期款快到时候提醒个人,是续存?还是?
4.如果针对家庭用户,要加入每个月生活费用对账.可打印.
.......

大哥,看了您的建议,我都快出不来气了,您设想的功能太强大了,我会适当的看一下,能做就做了,谢谢!

qoozone1234 2007-01-26 18:00
.可以管理自己投资的股票,基金.连接到网络,比如yahoo,显示当前最新股票报价.

不用显示YAHOO的,你能显示中国股市就行啊。

Cui_Hailong 2008-04-11 17:28
引用第9楼qoozone1234于2007-01-26 18:00发表的  :
.可以管理自己投资的股票,基金.连接到网络,比如yahoo,显示当前最新股票报价.
不用显示YAHOO的,你能显示中国股市就行啊。

是说从yahoo取股市数据,不是取yahoo公司的报价

ywchen2000 2008-05-21 11:21
你还不如以开源的方式放在sf上。大家协作开发。

hainanyunyu 2008-06-30 16:10
引用第11楼ywchen2000于2008-05-21 11:21发表的  :
你还不如以开源的方式放在sf上。大家协作开发。

同意这位老兄的意见!建议这里组一个开发组,大家来开发。
同时给本论坛里的朋友们借鉴学习。

mumutouv 2008-12-23 10:42
提供source code吗,我在mipsel上面编译一下

thinke365 2009-02-15 03:32
好是好,下载不了

zzh442856860 2010-01-23 11:44
请问以下,如何静态编译生成可执行文件。。。就像mfc只需要一个exe?

zzh442856860 2010-01-23 11:47
请问以下,如何静态编译生成可执行文件。。。就像mfc只需要一个exe?

ohjyz 2013-10-27 08:06
楼主幸苦了。。哇靠不错

网页游戏论坛]网页游戏开服列表

查看完整版本: [-- 【公告】 助您理财 后续版本开发计划 --] [-- top --]