查看完整版本: [-- 本书第一版审校工作已结束 --]

QTCN开发网 -> 《Qt高级编程》专栏 -> 本书第一版审校工作已结束 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yfx2003 2010-11-19 09:56

本书第一版审校工作已结束

经过紧张的工作,出版社现已结束第一稿排版工作。

今天得到出版社编辑消息:出版社已将本书列为重点保障图书,所以本书的出版进度和工作都将得到提前!

目前,经出版社编辑和审校人员的努力,该书的第一审校工作已经结束(共三审三校)!

charly2018 2010-11-20 13:53
鼎力支持!

qylibohao 2010-11-20 23:53
保证质量,早日上市

yfx2003 2010-11-22 15:24
LS前半部分嘱托的分量很重 啊!!

影月 2010-11-22 22:19
很是期待呢

cxt_programm 2010-11-26 15:53
三审三校,很负责!!!

wc_111191 2010-12-08 11:06
早日上市呢,,太期待了,~~赞一个,诸位审校们辛苦了

kingnight 2010-12-24 13:36
什么时候上市呢?期待质量上乘之作!!!!!!!!!!!!!

浮云漫卷 2011-01-01 02:26
哪个社?

cxt_programm 2011-01-03 21:59
请问是否确定了出版时间?看英文版速度有点慢,很想看到中文版,热切期待!

g_tree 2011-01-06 15:10
还没出?~~~

onoono 2011-01-09 21:58
等了好久。现在精通QT4编程,都出第二版了。为什么这一本书这么难出呢?是不是难产中啊

wd007 2011-01-13 20:54
应该快了,我们提交给出版社已经有一段时间了。出版社很重视,作为重点推介书籍,有点慢工出细活的味道。

详情可以问问闫锋欣。

onoono 2011-01-15 23:34
是我着相了,现在努力在看英文的电子版本,英文版好多个地方都是搞不太明白。那在努力等等了。

kingnight 2011-01-19 15:11
请问什么时候出版呢?

查看完整版本: [-- 本书第一版审校工作已结束 --] [-- top --]