查看完整版本: [-- wxWidgets,,你叫我怎么学 --]

QTCN开发网 -> 其它技术开发讨论区 -> wxWidgets,,你叫我怎么学 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wc_111191 2010-12-03 23:40

wxWidgets,,你叫我怎么学

今早听说wxWidgets也是跨平台的,运行速度比qt快一些,于是想下载下来玩玩。

上网搜找不到很详尽的文档,找不到很方便的开发、编译环境,甚至连一份好点的指南都找不到。官方给的样例就那么几个。。。。

真不懂那些wx高手都是怎么学出来的,没有样例,你让我怎么学,莫非那些高手都是下载Code::Blocks等等wx软件的源代码读着学的吗??,,- -

果断暂停学wx,继续钻研Qt,,

随便对wx抱怨一下,欢迎拍砖,也希望高手能帮我分享一点经验,谢了,我现在对wx彻底抓狂了。

unizii 2013-01-12 18:35
Me too,希望很美好,现实很残酷。。。

渡世白玉 2013-11-13 13:14
wx很像mfc那个类型的、很多宏、、看惯qt的优雅,你再去学这个,你会很郁闷的、、

zy751227 2015-12-03 16:47
wxWidgets有书的
[attachment=14574]

sevencat 2015-12-03 19:09
wx还好吧,学起来并不难,只要把他的samples目录下多看几遍就可以了。
还有个wxformbuilder来做界面。

stlcours 2015-12-04 04:11
我学过pyWxWidget,安装完立刻就有上百个例子可以运行,每个例子我仔细看了2遍,然后就开始开发了。

查看完整版本: [-- wxWidgets,,你叫我怎么学 --] [-- top --]