查看完整版本: [-- 進入單個主題頁面時瀏覽器總是自動關閉 --]

QTCN开发网 -> 网站管理 -> 進入單個主題頁面時瀏覽器總是自動關閉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

alexltr 2011-02-09 11:03

進入單個主題頁面時瀏覽器總是自動關閉

我在我的私人電腦登陸QT中文論壇並瀏覽各個主題時, 一切正常.

但在公司電腦登陸時, 當進入單個主題頁面時瀏覽器總是自動關閉.(在主題列表頁面沒有問題.)
請問這是什麼問題, 如何解決? 謝謝.

XChinux 2011-02-09 11:44
你用的是什么浏览器?

alexltr 2011-02-09 12:27
Microsoft Internet Explorer

alexltr 2011-02-13 19:17
Hi XChinux, 有没有查到是什么原因?
浏览帖子时,状态栏总是显示网页有错误。
错误的详细内容请看附图。 谢谢。

XChinux 2011-02-13 19:29
上面这个错误,影响论坛使用吗?发帖、浏览等。如果不影响,就不用理会它。

alexltr 2011-02-13 22:24
我的浏览器(公司电脑)在浏览论坛里的帖子时总是自动关闭,有没有可能与此错误有关呢?

alexltr 2011-03-15 13:54
這個問題還是沒搞定.
搞得我要用無圖版來看貼.
真鬱悶.

QTCN可是我每天必來的地方啊. 連中午休息時候我也要來看一下.

alexltr 2011-06-01 13:48
論壇升級後, 這個問題解決了.

謝謝, XChinux .
祝六一節快樂!!!

查看完整版本: [-- 進入單個主題頁面時瀏覽器總是自動關閉 --] [-- top --]