查看完整版本: [-- 大家过来聊聊国内未来一段时间Qt的前景如何? --]

QTCN开发网 -> 网站公告 -> 大家过来聊聊国内未来一段时间Qt的前景如何? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

_sunday 2011-04-01 10:52

大家过来聊聊国内未来一段时间Qt的前景如何?

如题,都来说两句吧 呵呵

XChinux 2011-04-01 11:30
没什么可担心的,用的人肯定是越来越多的,也越来越广的。

wd007 2011-04-01 22:09
没错。

不过,QWidget已经停止开发。QML、Qt Quick是未来Qt重点推的技术了。

interlc 2011-04-04 09:14
我认为讨论前景神马的没神马意义
现在只要能开发出我们需要的东西就行

在一些三线城市网页制作几乎都是用ASP开发
市场需要的是功能,不会在乎你后面是怎么操作的

alexltr 2011-04-04 12:11
我就是其中之一。 我是去年才知道并开始学习Qt的。
感觉起步太晚了,要是早几年开始学就好了。
刚开始学不久,NOKIA就转向了M$.
但不管前景怎样,我都不会放弃Qt. 我是因为喜欢Qt才学习Qt的。
我觉得Qt很适合我。

现在就是时间问题, 总感觉时间不够用。Qt太丰富了,需要很都时间去学习。
真羡慕现在还在读书的同学,他们可以有很多时间去系统的学习一些东西。

interlc 2011-04-04 15:54
一边学一边用

查看完整版本: [-- 大家过来聊聊国内未来一段时间Qt的前景如何? --] [-- top --]