查看完整版本: [-- Qt高级编程 已入库,同志们,下单去吧…… --]

QTCN开发网 -> 《Qt高级编程》专栏 -> Qt高级编程 已入库,同志们,下单去吧…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yfx2003 2011-04-14 14:29

Qt高级编程 已入库,同志们,下单去吧……

电子工业出版社 今天早上的链接
http://www.phei.com.cn/bookshop/bookinfo.asp?booktype=main&bookcode=TP131100

当然,如果大家注意到的话,这一次同样是经典级的Qt图书,但定价从原来的 65 降到了 59 ,可以看出来出版社这次的力度!

感谢大家的关注!

haoyue 2011-04-14 16:12
第一个捧场哦,有电子档吗。。哈

loaden 2011-04-14 16:30
我怎么看到页码是340页?

yfx2003 2011-04-17 11:41
页码:340

g_tree 2011-04-17 13:56
快出啊~~~~~~

tiger7671 2011-04-18 20:28
淘宝上有买这本书的,是正版的吗

wdcsong 2011-04-19 11:00
340页,似乎内容不是很多,不是很详细

radium_sql 2011-04-19 13:39
哇,是白版主写的哟,期待中。

6a209 2011-04-20 13:51
期待~!

zzh 2011-04-20 20:27
支持翻译者的辛苦劳动,我已经下订单了。

yfx2003 2011-04-21 21:24
这两天估计大家会陆续收到图书了……

yfx2003 2011-04-22 13:08
引用第6楼wdcsong于2011-04-19 11:00发表的  :
340页,似乎内容不是很多,不是很详细

看来出版社又一次压缩了版面

英文原书512页呢

duduqq 2011-05-09 15:27
刚买了这本书,书中提到的内容都挺高深的

cubetan 2011-05-13 10:18
刚收到书,看到第六页,翻译的质量很有问题,如果不对照英文版看,是无法理解的。
如第5页的倒数第三段,“绝大多数的构造函数都。。。”,人家的意思是上面构造函数中的大部分用于。。。
此页倒数第一段,“我们已经简单、直接地调用了requestXml()。。。也尽量少用单触发器。。。”,意思完全反了
原文的意思是“我们可以简单地直接调用requestXml(),但是。。。,应该使用单触发器来。。。
第六页的代码后的第二段:”为每一个机场创建一个QAction,并为当前机场选择一个相匹配的动作“,原文是:”For each airport we create a QAction and check the one that matches the current airport.”
感觉糟蹋好书了,没法看下去了,建议大家还是看电子版吧

查看完整版本: [-- Qt高级编程 已入库,同志们,下单去吧…… --] [-- top --]