查看完整版本: [-- 基于USBXpress库开发的USB调试工具1.0 --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> 基于USBXpress库开发的USB调试工具1.0 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

javaboy0531 2011-07-12 12:08

基于USBXpress库开发的USB调试工具1.0

测试环境:window 7  32bit
开发工具:QT creator 2.0.0 (基于Qt 4.7.0)

可执行文件: [attachment=6185]

工具截图:
[attachment=6186]

liyayao 2011-07-13 10:05
就不能公开一下源码吗

javaboy0531 2011-07-13 10:26
代码属于公司的,不能上传,呵呵,抱歉了

kimtaikee 2011-07-13 11:23
好样的,发作品不是为了源码而是为了idea , 思想碰撞才会产生新的idea ,Good !

nannan 2011-07-14 16:29
you are great。

nannan 2011-07-14 16:33
but how ? 神马设备能检测到啊?

javaboy0531 2011-07-15 10:54
针对C8051F340系列单片机中USB,此系列单片机集成USB模块,且提供USBXpress库,此软件就是针对此库开发的上位机USB调试工具

javaboy0531 2011-07-15 10:55
如果要做成通用的话,可使用LIBUSB开源库

lylhe 2011-10-13 16:33
请教你下,你这是下位机向上位机发送数据的么?
请问下,这个上位机程序是针对8051f340,
你这个是针对的是下位机程序可以发我一份么?
我的EMAIL lylhe@163.com

parks324 2012-01-05 16:52
真是受益匪浅啊~今天发现这个论坛,感觉看到好多新鲜东西

dreamboy2000 2012-01-12 11:46
做个通用的,就太好了……呵呵!

jobs_hsiao 2013-05-06 11:15
Complie 時報錯 expected initializer before "SI_GetNumDevice"

jobs_hsiao 2013-05-06 16:32
Qt 在調用siUSBxp.h時要做什麼對應的修改?

singlesolo11 2014-07-23 14:39
给力的工具!但是不知道工作原理

ktl123 2016-09-06 17:52

moon_star 2017-12-28 10:09
谢谢楼主分析,对我很有帮助。

sztangr 2018-03-09 10:16
我下载了,收到不数据,只能发送啊

查看完整版本: [-- 基于USBXpress库开发的USB调试工具1.0 --] [-- top --]