查看完整版本: [-- 这个论坛不是一般的慢! --]

QTCN开发网 -> 网站管理 -> 这个论坛不是一般的慢! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大胃 2011-12-28 13:39

这个论坛不是一般的慢!

我见过些很慢很慢的网站论坛,但没有试过这么慢的~
另人欣慰的是比铁路集团的官方订票网站还是要快些~

begboy 2011-12-28 14:04

同感!

但 在这个论坛你可以学到很多很多!
同时 没有太多商业的味道........

begboy

alexltr 2011-12-28 14:15
很久之前我已經向總版主反映過這個問題, 但沒有解決.
有時會稍微快點, 但大多時候是比較慢的. 有時根本刷不出來.

XChinux 2011-12-28 14:38
好像是电信的会比网通的慢,但是服务器托管那边的双线的,10M独享,每年拖管费20K啊,有哪位朋友能提供更好的资源(北京)给我发邮件,呵呵。

XChinux 2011-12-28 14:40
曾经加过一段时间google广告,想看看点击量有多少,后来就关掉了。

begboy 2011-12-28 15:07
引用第3楼XChinux于2011-12-28 14:38发表的  :
好像是电信的会比网通的慢,但是服务器托管那边的双线的,10M独享,每年拖管费20K啊,有哪位朋友能提供更好的资源(北京)给我发邮件,呵呵。

呵呵,原来如此。
以前我们和中国电信进行合作,据他们说,
在南方这边,中国电信要快很多;
而在北方那边,中国网通要快些。

总办参考一下。

begboy

jdwx 2011-12-28 15:58
联通(以前叫网通)路过,速度还一般,和其它论坛没多大区别。

alexltr 2011-12-29 09:48
我用的是中國電信. 怪不得.....

漏水会分录 2015-11-16 09:57
很好的帖子,支持楼主,必须来顶顶,顶顶顶顶顶顶顶

查看完整版本: [-- 这个论坛不是一般的慢! --] [-- top --]