查看完整版本: [-- 新书到货,拿出来晒一晒 --]

QTCN开发网 -> 《Qt设计模式》(第2版) 图书专栏 -> 新书到货,拿出来晒一晒 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yfx2003 2012-05-31 16:01

新书到货,拿出来晒一晒

到货了,因为购书较多,故而使用的是邮局的挂号信方式

晒一晒,呵呵

欢迎大家也来晒贴哦
[attachment=8367]
[attachment=8368]

sheldon 2012-05-31 16:39
怎么买这么多嘞 ? 今天中午刚在当当上拍了一本 《C++ GUI Qt》第二版  估计明天应该能到了

duduqq 2012-05-31 16:56
多少钱一本啊

uidab 2012-05-31 17:32
不错哦。

loopolike 2012-05-31 20:37
多少钱一本啊

yfx2003 2012-06-01 16:28
我使用第一种方式购买的:

电子工业出版社 官方网站——
http://www.phei.com.cn/module/goods/wssd_content.jsp?bookid=32508
定价78元,7.2~8折,58.5~62.4元,包邮,发货慢

根据你购买的数量,折扣略有不同,具体请咨询发行部。

sbtree 2013-01-23 01:05
引用第5楼yfx2003于2012-06-01 16:28发表的 回 2楼(duduqq) 的帖子 :
我使用第一种方式购买的:
电子工业出版社 官方网站——
http://www.phei.com.cn/module/goods/wssd_content.jsp?bookid=32508
定价78元,7.2~8折,58.5~62.4元,包邮,发货慢
.......

楼主是译作者,没有赠书吗?怎么还要自己买?

sbtree 2013-01-23 01:07
引用第1楼sheldon于2012-05-31 16:39发表的  :
怎么买这么多嘞 ? 今天中午刚在当当上拍了一本 《C++ GUI Qt》第二版  估计明天应该能到了 [表情]  

你这个不是同一本书

查看完整版本: [-- 新书到货,拿出来晒一晒 --] [-- top --]