查看完整版本: [-- 《零基础学Qt 4编程》准备再版,近期重印。请大家提宝贵意见,谢谢。 --]

QTCN开发网 -> 《零基础学Qt4编程》专栏 -> 《零基础学Qt 4编程》准备再版,近期重印。请大家提宝贵意见,谢谢。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wd007 2012-07-14 21:46

《零基础学Qt 4编程》准备再版,近期重印。请大家提宝贵意见,谢谢。

如题。接到出版社编辑通知,《零基础学Qt 4编程》第一版即将售罄,准备再版。

近期先准备重印。我已经收集了我自己发现的,以及朋友们提到的书中的错误,准备在重印前改正。

如果大家有对这本书的意见和建议,比如章节的安排,内容的选择,等等都可以想我提出,通过本站短信或我的邮件都可以。

谢谢大家的关注和支持,希望我们一起为Qt的普及和发展做出一点贡献。

XChinux 2012-07-15 11:32
已转发到腾讯微博。

wd007 2012-07-15 21:43
谢谢老兄支持,我们一起努力。

liyun 2012-07-16 18:09

好运wulao 2012-07-17 09:06

zmmici 2012-07-18 13:33
谢谢!以后请老师多多指教!!千万不要嫌我烦哦!

wd007 2012-07-18 22:42
希望多提宝贵意见。

泛浩摩苍 2012-07-27 16:48
   感谢楼主 我的启蒙教程

realfan 2012-07-28 00:25
QT环境搭建部分,应该升级到最新版的Qt吧

shaoshuai898 2012-08-02 20:38
有木有QML的介绍?这个可以介绍介绍

wd007 2012-08-03 21:03
好的,这些意见已经记下来了。争取与出版社沟通。

谢谢。

牛牛de八戒 2012-08-09 16:22
零基础学QT的确是一本很棒的书,作为初学者,我在他的指引下学习得非常顺利。
不过在第七章遇到一点问题。
在extensionDlg的例子中,在qt creater纯手写的代码没有问题,而通过ui图形界面的方式建立这个工程的时候,在cpp文件中的这段函数,
extensionDlgDesigner::extensionDlgDesigner(QWidget *parent) :QDialog(parent)
{
    setupUi(this);
    this->extensionGroupBox->hide();
    mainVerticalLayout->setSizeConstraint(QLayout::SetFixedSize);
}
一直报错。说函数体中的第一句和第三句有误,很困惑。望指点迷津。

ruiboxu 2012-08-15 14:22
最好能做个配套的视频就好了,和关于嵌入式方面的

santai543 2012-08-21 08:29
没见过这本书,哪有买啊?

deajosha 2012-12-02 01:07

e98123 2012-12-10 01:00
汗~~淘宝就有吖~~

key_yellow 2013-02-14 00:36
坑爹啊!前几天刚买就要出新版了……书名应该改《零基础学Qt 5编程》了吧

red_stone1 2013-04-03 13:38
支持支持

jeffreylee 2013-04-03 15:03
为什么不 《零基础学Qt 5编程》?

tompsontan 2013-04-03 15:34
引用第18楼jeffreylee于2013-04-03 15:03发表的 回 楼主(wd007) 的帖子 :
为什么不 《零基础学Qt 5编程》?

过渡到Qt5确实很有必要啊,虽然Qt5刚出来不久

neil-wen 2013-08-15 11:52
好东西 顶一下

lason123 2017-05-03 18:44
@wd007    高手你好,啥时候能出个python 语言的qt教程啊

查看完整版本: [-- 《零基础学Qt 4编程》准备再版,近期重印。请大家提宝贵意见,谢谢。 --] [-- top --]